Перейти к содержимому

Добро пожаловать на MCSkill.ru - MineCraft Форум
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ к Сайту, Форуму и Игре!
Вход Регистрация
Фото

Новый лаунчер уже на пороге! ОБТ!

лаунчер новость

84 ответов в теме

#41
Fludi

Fludi

    Игрок

  • Игроки
  • 95 Сообщений:

Не помогает


  • 0

#42
__MrFox__

__MrFox__

     

  • [1] Донат Модераторы
  • 1126 Сообщений:

 

Скорей всего всё было так - ты скачал себе х32 Java, выделил 2 гб ОЗУ, начался запуск с 1 ГБ (х32 ибо) и клиенту не хватило ОЗУ.

 

 

а вот нифига.

 

у меня вообще джавы не было. скачивал я .exe лаунчер, он включился и потребовал установки джавы, после открылся браузер где список джав для скачивания. 


  • 0

#43
CrekerTuber

CrekerTuber

    Новичок

  • Игроки
  • 15 Сообщений:

Драсть я крек! и у меня такая проблема когда я захожу на новый лаунчер уже все прогрузил и когда подходит время к заходу на сервер мне вылазиет такая проблема -

" Mod rejections [FMLMod:IchunUtil{4.2.3}]" Мне друг сказал что это какойто мод не докочался.
  •  
     

  • 0

#44
Energent

Energent

    Новичок

  • Игроки
  • 1 Сообщений:

Не заходит на сервер техномагик!


  • 0

#45
_Serinat_

_Serinat_

    Игроки

  • Игроки
  • 28 Сообщений:

Решил вчера испробовать лаунчер 2.0. Выбрал TechnoMagic (ибо уже там есть), зашёл и, первое, что меня удивило, была другая заставка и подпись: "MagicCraft". Подумал "Ну ошиблись чутка, наверняка кто-то уже замечал это", после чего при попытке на сервер я понял, что IP адрес TechnoMagic'а, а вот сборка MagicCraft'a скачалась. В итоге, жду исправления данной ошибки, хотя возможно, что это лично моя ошибка.


  • 0

#46
_Serinat_

_Serinat_

    Игроки

  • Игроки
  • 28 Сообщений:

Решил вчера испробовать лаунчер 2.0. Выбрал TechnoMagic (ибо уже там есть), зашёл и, первое, что меня удивило, была другая заставка и подпись: "MagicCraft". Подумал "Ну ошиблись чутка, наверняка кто-то уже замечал это", после чего при попытке на сервер я понял, что IP адрес TechnoMagic'а, а вот сборка MagicCraft'a скачалась. В итоге, жду исправления данной ошибки, хотя возможно, что это лично моя ошибка.

(Случайно второй раз отправил, прошу простить и удалить второе)


Изменено: _Serinat_, 05 February 2017 - 09:04

  • 0

#47
Connecto

Connecto

    Брызги ненависти

  • Игроки
  • 4479 Сообщений:
  • Игровой серверlazor, tech, device, magic, greg

На Windows 10 Pro x64 работает без нареканий, правда и антивирусов у меня никаких нет. Минусы - цветовая гамма и шрифты. Новости, которые висят справа, вообще не бьются никаким боком с основным дизайном лаунчера.


  • 0

dIuioQ1R-Zc.jpg


#48
NoNameX

NoNameX

    Игрок

  • Игроки
  • 194 Сообщений:

Решил вчера испробовать лаунчер 2.0. Выбрал TechnoMagic (ибо уже там есть), зашёл и, первое, что меня удивило, была другая заставка и подпись: "MagicCraft". Подумал "Ну ошиблись чутка, наверняка кто-то уже замечал это", после чего при попытке на сервер я понял, что IP адрес TechnoMagic'а, а вот сборка MagicCraft'a скачалась. В итоге, жду исправления данной ошибки, хотя возможно, что это лично моя ошибка.

(Случайно второй раз отправил, прошу простить и удалить второе)

 

Это главное меню было с MagicCraft и на этом лаунчере версия модов была старая. Обновил, все должно работать.


  • 0

#49
Troyka

Troyka

    Новичок

  • Игроки
  • 1 Сообщений:

Запустил jar лаунчер на macOS. С уверенностью могу сказать, что лаунчер работает и со своей задачей запускать клиент полностью справляется.


Изменено: Troyka, 06 February 2017 - 01:43

  • 2

#50
Pskov60RUS

Pskov60RUS

    Новичок

  • Игроки
  • 27 Сообщений:
Текстуры лагаютH-YYSyPluJY.jpg

  • 0

#51
Iron_Sight

Iron_Sight

    Новичок

  • Игроки
  • 3 Сообщений:

У меня выскакивает вот это окошко и все, дальше ничего не сделаешь.
Перезапускал кучу раз, интернет в порядке, антивирус отключен, Windows'совский протектор тоже отключен.
Что с этим делать? 1R3JeFYpkc.png


Изменено: Iron_Sight, 07 February 2017 - 12:45

  • 0

#52
sanyok

sanyok

    ы

  • Игроки
  • 954 Сообщений:

У меня выскакивает вот это окошко и все, дальше ничего не сделаешь.
Перезапускал кучу раз, интернет в порядке, антивирус отключен, Windows'совский протектор тоже отключен.
Что с этим делать? 1R3JeFYpkc.png

Брандмауэр виндовс блокирует скорей всего.


  • 0

#53
sanyok

sanyok

    ы

  • Игроки
  • 954 Сообщений:

 

Текстуры лагаютH-YYSyPluJY.jpg

 

Включение расширенного режима OpenGL в настройках должно решить твою проблему !


  • 0

#54
smileodessa

smileodessa

    Новичок

  • Игроки
  • 1 Сообщений:

Что по линуксу? Запустится?


  • 0

#55
ZBEREK

ZBEREK

    Игрок

  • Игроки
  • 60 Сообщений:

Не пашет новый лаунчер вообще. При заходе в старый пишет обновление лаунчера. А после вообще закрываеться и не врубаеться. Восстановите старый лаунчер и после решайте проблему с новым. Оч много игроков сидит и не может зайти.


  • 0

#56
XRASER

XRASER

    Главный Администратор

  • Создатели
  • 2506 Сообщений:

Ссылка на старый лаунчер: http://mcskill.ru/MCSkill_Old.exe

Временно можете запускать через него, но ОБЯЗАТЕЛЬНО отписывайтесь в теме, что у вас не работает!


  • -2

#57
sicret122

sicret122

    Новичок

  • Игроки
  • 14 Сообщений:
  • Игровой серверLazorCraft ; IslandCraft (нет)

Антон, привет. При запуске через новый лаунчер вылетает. А через старый нет. Что делать?


  • 0

#58
magekb

magekb

    Новичок

  • Игроки
  • 9 Сообщений:

Как разархивовать?


  • 0

#59
Fra3r0k

Fra3r0k

    Новичок

  • Игроки
  • 41 Сообщений:

Скорость скачки очень маленькая,очень я качал минут 20 сервер industrial 1.5.2.
Когда загрузка завершилась у меня начали лесть ошибки сначала с java какие то ошибки,после начались ошибки с якобы он не может до качать какой-то файл,потом просто краш ,ну ,а после я удалил mcskill и думал больше не играть,ибо слишком много проблем с этим новым лаунчером.
Но ,а сегодня с утра увидел ,что старый вновь работает я скачал и спокойно зашел в игру.Была только 1 ошибка и вновь она касалась нового лаунчера,сказало решите проблему с новым лаунчером java он мне чет перекачал java и все зашло.
Старый лаунчер оптимален и стабилен,доведите до ума новый и тогда запускайте.
Ибо Слишком много проблем ,ну и конечно дизайн - он ужасен.
как будто просто скачали готовый шаблон и поменяли почерк!
 


  • 0

#60
Max_28__1

Max_28__1

    Новичок

  • Игроки
  • 5 Сообщений:

запускается клиент, чёрный экран, и в углу маленькие вращающиеся ёлки


  • 0



Ответить



  




Яндекс.Метрика