Jump to content

kirillkaWatson

Игроки
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Новичок

About kirillkaWatson

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пункт правил 2.6: Запрещено заманивать игроков в ловушки любыми способами, такими как запрос на телепортацию, реклама, обман и тд. Толкование "заманивание" в психологии: Двухступенчатый прием для получения согласия, при котором индивид сначала заручается согласием, прося очем-нибудь простом, а затем увеличивает свои запросы, обнаруживая первоначально скрытые издержки. Толкование в словаре: Привлекая чем-либо, заставлять прийти, оказаться где-либо. То есть по правилам совершая иные действия для помещения игрока в ловушку, не содержащие действий "жертвы" не подпадают под это правило. Например телепортирование игрока через релокатор. Вопрос: Почему такие действия запретили именно нам, а не всем игрокам? Вот ссылка на тему: Считаю, что при отсутствии регулирования правилами подобных случаев, я имею полное право заниматься тем, что не запрещено! Прошу оставить свою точку зрения по этому поводу!
  2. Общение с ним происходило в дискорд конференции сервера, было 6-10 участников в конференции, некоторых я знаю лично, они могут подтвердить.
  3. Letw1k666 тут не причём, тп делал не ко мне, я с ним не о чём не договаривался, на протяжении его убийства, если оно было, я был в другом мире. Хотел пояснить момент: для бана по 2.6 нужен факт заманивания, то есть что бы игрок хотя бы имел мотив для захода в ловушку по заблуждению. Так как заманить мы даже не пытались (никаких действий не предпринимали) , бан безосновательный. Выдан из глупых личных выводов, а не фактов. Для таких не образованных людей как mre741 рекомендую прочитать правила с использованием словаря Ожегова, что бы понимать суть слов, а не использовать свои догадки и предположения.
  4. Не адекватный человек(Mre741), раздаёт баны без причины, торчит в регионе по часу без причины (бесит меня), на просьбу уйти не реагирует. В дискорде оскорбляет, ничего не объясняют. Судя по настроению сервера, он многих бесит, обязанности исполняет из рук вон плохо, не знает и не верно использует установленные правила. Такие люди не должны находиться в составе администрации сервера.
  5. KirillKAWatson TechnoMagicRPG (1.7.10) Время по МСК 14-13 Mre741 Причиной бана называет создание ловушки, для убийства игроков. Причём факта заманивания не было, никаких адекватных причин бана не было. В тот момент на сервере было двое наших, забанили третьего просто так. Во первых: Запрещено заманивать игроков в ловушки любыми способами, такими как запрос на телепортацию, реклама, обман и тд. Ловушка - это пространство, из которого игрок не может выбраться любыми доступными ему способами. Из построенной (просто так) коробки можно выбраться любым телепортом. Нужен факт такого заманивания. Его не было. Во вторых: Срок бана от 1 до 3 дней, при рецидиве до 10 дней. У меня не было ни 1 бана, почему бан выдан за рецидив, если даже факта одного заманивания не было. Посмотри значение слова рецидив.
  6. Модераторы похоже ещё хуже дураков (моё личное мнение, не оскорбление ни в кой мере, по факту из поговорки: "умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих"), даже на своих ошибках не учатся, щас опять обесценят рынок раздачей 1к эмов! Ребята, давайте создадим команду из 10 человек (можно даже одному 10 аков сделать), и к каждому создавшему клан вступать, пока халява? Нету никаких подробностей акции, типо продержать игроков до конца дня, так что получат награду все, у кого наберётся 10 человек, а потом можно выйти и вступить в другой, Можно требовать спокойно, так так каких то правил нету, поэтому все требующие будут правы. Хоть бы подумали, прежде чем писать, мало ругались за хэллоуин? Опять грабли себе под ноги кидаете? УБЕРИТЕ ЭТО ПОЗОРИЩЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
  7. Имея статус Grand количество доступных варпов как у Gold.
  8. Я бы хотел предложить ограничить возможность смены времени суток, начну с причин: во первых это сильно увеличивает эффективность солнечных панелей, во вторых ритуалы и вампиры, в третьих никакого разнообразия в игре (играл 3 часа, постоянно включали день, я как только что ставший вампиром не могу ничего делать, кроме как копаться в шахте). Предлагаю либо убрать возможность смены времени суток, либо ограничить, что бы ночь можно было сменять 1 через 1, то есть первую ночь можно сменить, вторую нельзя.
×
×
  • Create New...