Jump to content

kirillkaWatson

Донат Модераторы
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Новичок

About kirillkaWatson

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

411 profile views
  1. Тут ведь нет никаких нарушений. Ты же стажёр, правил не знаешь? Ты в данном случае жертва, к тебе тп никто не делал, тебя никто не тепал. Тебя нашли, собрали тиму и убили, это обычное пвп. То, что kolbaster сделал тп к _mrkrokik_ для твоего убийства не нарушает правил. Вот если бы _mrkrokik_ сделал тп к тебе, тогда это было бы нарушение 2.6. с его стороны и 2.6.1 со стороны kolbaster. В предоставленным тобой логах, твой ник не фигурирует. Spaun2015 у тебя аж 2 ошибки: 1. ты хочешь наказания игроку, который не нарушил правил. 2. ты не верно распределил ответственность между игроками: Если бы тут было нарушение, то kolbaster был бы причастен к убийству (2.6.1), так как он помог в убийстве виновнику _mrkrokik_, который нарушил правило 2.6, телепортировавшись к тебе и телепортировав другого игрока для твоего убийства.
  2. Тут распределить эмы и сундуки: https://mcskill.ru/?page=obmennik Вот гайд:
  3. В таких ситуациях вы сами можете посмотреть в логах сервера. Вот ссылки на логи сервера: Логи смерти игроков: http://logs.s4.mcskill.ru/GregTech_GregTech_logger_death/ Логи по никам: http://logs.s4.mcskill.ru/GregTech_GregTech_logger_public_logs/ Публичные логи по дате: http://logs.s4.mcskill.ru/GregTech_GregTech_public_logs/ [09:56:27] Aposttle зашёл [09:57:29] Aposttle умер (VOID)
  4. Вопросы касаются этой темы. 1. Что такое выдам +? 2. Какой такой противный случай может возникнуть при объяснении правил игроку? 3. Почему тема по факту не решена (нету конкретного ответа верно ли игрок поступает, нету конкретного наказания) и её закрыли? 4. Почему игроку, который заслужил перманентный бан злоупотребляя донатными возможностями, ОБЪЯСНЯЮТ правила, вместо того, что бы наказать? (нигде не видел меры наказания "Объяснение правил") 5. В теме приведены 2 ситуации, к какой из них этот ответ? 6. Почему темы решаются абы как, из за чего остаётся куча вопросов? 7. Разве форум не является хранилищем прецедентов, в соответствии с которыми решаются подобные вопросы? 0. Если SergeyZez нарушит правила, кто будет решать этот вопрос?
  5. Командное пвп вряд ли получится сделать, т.к. игроки смогут бить и своих тимейтов. Так же сложно отследить, действительно ли игрок использует разрешённую броню, когда он может менять на ту, что принёс с собой. Не понятно, что с зельями, т.к. они могут значительно повлиять на результат. Так же не понятно, что по поводу возврата вещей, выбитых с других игроков. Ещё сложно отследить, что бы проигравший игрок не делал тп к своему союзнику, который всё то на арене. Такой формат ивентов без каких либо косяков не провести. Если прям горит провести ивент, сделайте что то типа найди вещь: постройте что нибудь с кучей сундуков, а потом попросите найти вещь, которую можно отличить от других подобных (что то типа привязанных к конкретному игроку, изменённое название и т.д.), за которую выдать приз. Либо заныкать сразу сам приз. Либо сделайте лабиринт. Если надо именно пвп, то проще провести ранговый турнир, где вы будите вести таблицу боёв 1 на 1. Нет никаких ограничений по одежде и предметам. Потерянные вещи возвращаются владельцу. Призы по местам в ранге. Так можно не бояться за свой шмот, регулирует правило 2.8. Либо проведите мероприятия указанные в 2.8.1. Думаю модерация уже сталкивалась с ними и поможет в создании. Если у вас не хватает приватов, думаю, они не откажут заприватить для вас, и скорее всего могут сетнуть на постройку блоки покрасивее.
  6. Здравствуйте, выскажу личное мнение по поводу данной ситуации. Изначально ваш конфликт протекал в локальном чате. Тут ситуация не однозначная: если локальный чат был в радиусе публичного варпа, то это нарушение п 3.2, если это было на территории вашего личного региона, где нет публичных варпов, то: В локальном чате разрешено негрубое нарушение п. 3.1, 3.2, 3.3 правил, если это не публичное место и сообщения никому не мешает. Отсюда следует вывод, что: либо 1. Hudora нарушил правило 3.2 находясь в публичном месте, либо 2. asino нарушил правило 5.1, выдав неверное наказание. Обычно модерация не реагирует на взаимные оскорбления в перепалках игроков на непубличной территории - это относится к вашим словам со 2 скрина, где вы, asino, употребляете мат. Так что вы либо нарушили 3.2 употребляя мат в публичном месте, а так же п 5.1 форсанув игрока с публичной территории (зависит от открытости варпа: т.е. если игрок может выбраться с точки варпа на место, откуда вы его форсанули). Либо Hudora нарушил 5,1 сделав телепортацию на приватную территорию (опять же зависит от открытости региона, т.е. мог ли игрок не используя команду телепортации попасть на место, откуда вы его форсанули), тогда вы, asino, не нарушили ничего, форсанув игрока, т.к. он создавал вам дискомфорт, отказываясь покидать территорию. Касательно п 3,4: насколько я понимаю, вы донатный модератор, а значит не являетесь представителем администрации или модерации проекта. Вы обычный игрок, значит п 3,4 к вам не имеет никакого отношения, пока вы не начнёте выполнять указанные действия в отношении указанных лиц. Далее: игрок Hudora явно нарушил п 5,1 и 2,6 сделав телепортацию к игроку и убив его. Так же на скрине видно, что данный игрок уже получал предупреждение по пункту правил 5.1. от ururusha, которое не было снято. Следовательно вы можете выдать ему наказание за рецидив п 5.1 - перманентный бан. asino, я бы на вашем месте выдал игроку Hudora перманентный бан по 5.1. В качестве доказательства предоставив скрин, где игрок получал наказание по пункту 5.1 от ururusha, и скрин логов, где видно, что Hudora убивает другого игрока используя команду /tp донат. модера.
  7. Мнение донат модера, который любит сраться с мод составом любимого тмрпг: Считаю, что действия игрока kaka888 по отправке сообщений в чат не нарушают правил 3.1 и 3.8, так как сообщения отправлялись с интервалом более 60 секунд, имеют смысловую нагрузку, флуд не провоцируют, лишнего капса нет. В сообщениях не присутствуют реклама варпа или коммерческие действия. Считаю необходимым наказать zerokull по пункту правил 4.2 и 5.1, или соответствующих его привилегии правил Так же наказать модератора Wermuind в связи с нарушением пункта правил 2.4. А именно модератор склонил донатного модератора к вынесению наказания (неверного) с целью регулировать чат чужими руками. У меня на этом всё, жду очередного наказания по 4.9
  8. [busa20TPS] kirillkaWatson Tmrpg Не показывает результаты некоторых рецептов, у друзей такой проблемы нет. Вот рецепт и получившийся шаблон по рецепту, который мне отдали. Шаблон работает, автокрафт работает. Эта проблема с рецептом в целом остаётся и в терминале создания, и в верстаке. Столкнулся с ней дважды, этот рецепт и когда копировал рецепты для нано одежды. Из за этого не могу кодировать шаблоны.
  9. Я узнал, что хотел. Тему можно закрыть.
  10. Ясно, тут модеры не лучше, чем на тмрпг...
  11. Я же написал, что слова, У меня ЭТО есть, могу продать - не договор. Могу и Продам - разные слова...
  12. Что за бред? Это же пвп сервер. Тут люди сами должны думать. Вы даёте такую возможность для гриферства... Пользоваться недопониманием игрока... Я считаю, что нужно запретить пвп только при наличии договорённости, в остальных случаях пвп без каких бы то ни было ограничений. Ситуация: Игрок: куплю ЭТО Я: у меня ЭТО есть в большом количестве, могу продать Игрок: /tpa Я Я: /tpaccept Я начинает бить Игрок. Игрок убивает Я. Я пишет жалобу на форум: меня убил Игрок после того, как отправил телепортацию. У меня с ним договора о продаже не было, Я написал, что у меня ЭТО есть, могу продать. Я не говорил, что продам, не называл цену, не говорил количество. Игрок телепорт отправил без причины, значит Я могу забить его как скот. Но Игрок меня убивает. Накажите Игрока +верните мои вещи +отдайте мне все вещи, которые были на нём в тот момент, т.к Я имел полное право убить Игрок
×
×
  • Create New...