Jump to content

Jerril

Главные модераторы
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Так держать!

5 Followers

About Jerril

  • Rank
    [Главный Модератор] Hitech-Classic

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    HitechClassic

Recent Profile Visitors

1230 profile views
  1. Игрок наказан. Тема закрыта.
  2. Jerril

    Багоюз

    Игрок наказан. Тема закрыта.
  3. Наказание выдано верно. Тема закрыта.
  4. Наказание выдано верно. Тема закрыта.
  5. Доброго времени суток! Бан был выдан верно, за использование читов, доказательства использования читов предоставлены. Никто не будет сидеть и делать липовые доказательства в фотошопе. Тема закрыта.
  6. Доброго времени суток! Судя по предоставленному скриншоты, "срач" в чате как раз закончился, после того, как игроки писавшие свои сообщения и отправившие их в чате, увидели предупреждение от помощника, но вы решили, что если помощник написал "прекратить срач" и в течении 30 секунд после этого в чате ещё появилось 1-2 сообщения и он ничего не сделал за ещё 30 секунд, то он бездействует и надо обязательно об этом написать в чат, тем самым нарушив правило 3.4, варн выдан верно. Пожалуйста относитесь ко всем с пониманием, помощники и модераторы не роботы, которые за доли секунды реагируют на сообщение в чате, в эту же долю секунды оценивают ситуацию и отправляют уже написанное сообщение/команду. И думайте над тем, что пишете, так как в вашем сообщение ещё есть и провокация, и предоставляйте скриншоты всего диалога, а не обрывка. Тема закрыта.
  7. Бан был выдан верно, из-за того, что нарушение было не грубое срок 7 дней. На скриншоте явно видны читы, подделывать скриншоты никто не будет. Тема закрыта.
  8. Проблема ещё актуальна?
  9. Ранее уже был дан ответ, что-то опровергающего это решение я не увидел, так же замечу, что наказание уже закончилось. Тема закрыта.
  10. Ответ дан. Тема закрыта.
  11. Игрок с ником LeninYa занимался поиском игроков, которые хотят продать игровые ценности за реальные деньги,с целью спалить их модерации сервера. Так что ситуация получилась странная два "ловца" поймали друг друга, самого факта передачи не было, соответственно нарушения не было. Тема закрыта.
  12. Доброго времени суток. Наказание за обман, передачу аккаунта, а так же дальнейшие баны твинков выданы верно. Что касаемо самих скриншотов на них видно, что вы заключаете сделку с опр условиями, но нигде не обговаривается, что вы всё сделаете, а потом просто откажитесь от своих слов, так ещё и не заходите возвращать достаточно дорогой предмет переданный вам только на время выполнения вышей сделки.
  13. Доброго времени суток. Хотелось бы ко всем обвинения увидеть доказательства, "придумать" можно многое, что касаемо текущих доказательств, тоже хочется, что бы был предоставлен весь диалог, в котором возникает конфлик, на почве недопонимания и дальнейшее "нарушение" со стороны члена модераторского состава, а не отдельно вырванные фразы из контекста. Что касаемо "Всё есть в НЕИ", в НЕИ указаны конкретно крафты, для того, чтобы не описывать что в какую ячейку класть на верстак и есть НЕИ, если предмет делается по особому, тот же пробуждённый драконий, то не думаю, что хелпер кого-то отправлял в НЕИ, там этого нет и как раз вопросы такого плана, для которых недостаточно НЕИ, и должен отвечать хелпер, если человек не знает что такое НЕИ, думаю ему не будет трудно задать соответствующий вопрос в чате, в таком случае хелпер подскажет что, как и для чего. Что касаемо основного поста темы, предупреждение и последующий мут выданы верно за сообщения провокационного характера. Префиксы Mod, TrueMod это покупные привилегии, как тот же вип или делюкс, они вообще не обязаны работать как модераторы на сервер.
×