Jump to content

Virus2001

Игроки
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-11 Очень плохо

About Virus2001

  • Rank
    Игрок

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    HitechCraft

Recent Profile Visitors

152 profile views
  1. 1.Virus2001 2.HTC 3.Захотел как то СкайДрайв стать феей, благо хватает возможностей для исполнения желаний, ну и попросил его один маленький крипер, устроить самый большой, самый красивый, и самый запоминающийся бум! Именно так не стало варпа 0. Лето 2к18, помним, любим, скорбим. Ну а теперь шуточка. -Царь батюшка, у нас админ проголодался! -А что он ест? -Донаты игроков. -Донаты школьников пойдут? -Нет, только людей. -Жалко админа, сдохнет он у нас... P.S. Когда на сервере действительно все ViP вещи можно получить без доната.
  2. Virus2001

    Модератор убил игроков

    Лишь стараюсь уберечь тебя от нарушения правил форума. Например правило 3.3 гласит Ты утверждаешь что я сделал тп, на это тоже есть правило 4.8 Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с участниками форума,сокрытие лжи, клевета другого пользователя запрещена. Наказание – бан и/или мут от 7 дней до пожизненного, зависит от тяжести. В следующий раз (Если он будет) не утверждай, а попроси проверить модераторов... Ну а конкретно по жб, ждём решения модерации сервера.
  3. Virus2001

    Модератор убил игроков

    Ну что ты несёшь, твой друг за себя сам жб написал, зачем вторая? На счёт телепортов, скину ссылку на логи и тебе https://logs.s3.mcskill.ru/Hitechcraft_Public_Logs/ Посмотри внимательно, и больше не делай поспешных выводов. Телепортов ни к кому из вас я не делал. Ну и отвечу конечно же про готовность к пвп, я должен его предупредить был? Чтобы он убежал? Я не обязан.
  4. Virus2001

    Модератор убил игроков

    Такс, тебя я убил один раз, если что. В теме твоего друга я ответил про все телепорты (Их не было). Когда я вас убил на хоме, ресы я не подбирал, так что по факту ты ничего не потерял. Твой друг за себя написал жб, ему я ответил. Что же я сделал тебе, кроме убийства от которого ты ничего не потерял?
  5. Отличие от HTC в моде GalactiCraft?
  6. Virus2001

    обман на трейде

    [16:11:09] [G] Au6olLit: !куплю шолк за 1 иридий и панель 3 уровня [16:11:32] velocityzero issued server command: /msg Au6olLit давай я продам [16:12:56] Au6olLit issued server command: /call velocityzero [16:14:51] velocityzero issued server command: /tpaccept [16:15:02] [L] velocityzero: 110 [16:15:19] [L] Au6olLit: щя [16:15:41] Au6olLit убил velocityzero (IC2_ITEMNANOSABER) В прочем это видно и на скрине, игрок Au6olLit нарушил не только 2.4, обманув при сделке, но и доп. правило 2.23, запрещающее убивать в течении 3-х минут после телепортации. Игроком velocityzero был потерян песчаник в количестве 5 штук. [2019.01.31 16-15-41] (Выбросил) SANDSTONE x5 (24:0) Игрок Au6olLit в принципе не получил с этого никакой выгоды, но как минимум хотел. Вынести решение на счёт длительности наказания в данной ситуации сложновато, поэтому ждём решения назначенной модерации.
  7. Virus2001

    Пропажа вещей после смерти!

    К сожалению при покупке привилегии не указывается, что при смерти из-за выхода во время пвп данная функция не работает. Что поделаешь, "фишка" сервера.
  8. Virus2001

    Неадекватный mexanik40k

    За один день игрок оскорбил других игроков в глобал чате трижды, было предупреждение, затем мут. За день до этого также были нарушения. Игрок не понимает, думаю стоит расценивать как рецедив.
  9. Virus2001

    ЖБ на Игрока

    И какой пункт правила 2.4 по твоему правило нарушил игрок Irina15? Я что-то не вижу никакого обмана с её стороны, ты попросил сделать тп и принял его, она ничего тебе не обещала и имела полное право тебя убить, что собственно и сделала за попытку испытать на ней посох. Можно закрывать я думаю.
  10. Virus2001

    Украл мое сердце

    Ахах, смотри, возьмём ситуацию где тебя убивает другой игрок, он ничего не нарушает, но убил тебя. У тебя с этого сгорает жопка, всё логично, и ты кричишь, я умер не честно, у него броня была лучше, но ты будешь не прав. И ты просишь наказать убийцу за то, что он играл в рамках правил, шантажируя своим уходом. То есть ты просишь администрацию пренебречь правилами в отношении одного игрока, чтобы другой не уходил. Не думай пожалуйста, что весь мир крутится вокруг тебя одного.
  11. Virus2001

    Украл мое сердце

    А вот это не доказано и не является аргументом, но даже если так, как ты смотришь на то, что я был под зельем инвиза?
  12. Virus2001

    Украл мое сердце

    Я обвиняюсь в краже, в краже твоего сердечка Да, я взял и поднял предмет, который валялся на твоём привате, что я нарушил? -Ничего. Вопрос возник к команде ванишь, которую я прописал незадолго до инцидента, но как все мы прекрасно знаем, в ванише поднимать предметы нельзя. На основании этих доводов, мы можем прийти к выводу, что сердце в ванише украсть я не мог. И да, к тебе тп я не делал...
  13. В списке запретов не уточняется, можно ли пвп сразу после выхода из ваниша, именно поэтому игрок и задал довольно конкретный вопрос. Тут либо можно, либо нет. Будьте пожалуйста конкретнее, помощник.
  14. Поехали по списку: 1. Жб не по форме 2. Мы не телепортировались (Докажи обратное логами) 3. На счёт убийства в закрытом доме под землёй, это конечно здорово, но думаю я всё же нашёл отверстие, ибо попасть в такой дом я бы не смог. (Так же ждём-с пруфов)
  15. Virus2001

    5.1 | VladKlassen2005 | HTC

    Да да, я заметил, что по вашему вежливо. Надеюсь модерация сервера проведёт с тобой беседу на тему телепортов игроков к себе без их разрешения.
×