Jump to content

VirtualMakc

Администраторы
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

VirtualMakc last won the day on January 23

VirtualMakc had the most liked content!

Community Reputation

125 Хорошо

About VirtualMakc

  • Rank
    Администратор персонала

Contact Methods

  • Discord
    VM#5081

Profile Information

  • Пол
    Male

Recent Profile Visitors

4938 profile views
  1. Куратор предоставил достаточно доказательств. Наказание правомерно, арест с региона снят не будет. Закрыто.
  2. После намеренного засорения чата стажёру, последовала вполне адекватная реакция от Главного Модератора - бан на сутки, чтобы было время обдумать своё поведение на сервере и отношение к другим участникам. Даже после того как стажёр выдал вам наказания в виде мута по 30 минут, надеясь что вас это хоть как-то остепенит, засорение чата с вашей стороны не прекращалось. Из чего можно сделать вывод что это было злонамеренно и о каких-либо предупреждениях без наказания не может быть и речи. Пункт 3.6 был указан как максимально близкий по характеру ваших действий. Главный Модератор, при выдаче наказания, также руководствовался следующим правилом: 1.5. Администрация (Гл. Модератор в том числе) имеет право вмешиваться в игровой процесс в любое время и действовать "по ситуации" в том случае, если сочтёт это необходимым. Под "необходимостью" имеются в виду следующие ситуации: угроза нормальной работоспособности сервера/проекта, помеха комфортной среде для игроков и т.п. Каких-любо нарушений со стороны Главного Модератора в отношении кого-либо нет. Тема закрыта.
  3. Наказание выдано верно. Превышения каких-либо должностных обязанностей - нет Закрыто
  4. Аккаунты заблокированы, эти игроки теперь играют под новыми, адекватными никами. Закрыто.
  5. PvP было честным исходя из механик плагина и настроек сервера. Ни какие баги или намеренные краши кого-либо для победы в этом PvP не использовались. Наказание было выдано заслуженно. Не стоит пытаться кого-то наказать самостоятельно или настойчиво убеждать их в том, что их накажут. А также трактовать правила таким образом, чтобы игроки были введены в заблуждение. Решение по всем спорным ситуациям выносит лишь мод. состав. Наказание в данной ситуации выдано верно. Закрыто
  6. 2.4 - введение в заблуждение модератора Вырезка из лога в хронологической последовательности с комментариями(сообщения с планшета не логируются) : Исходя из логов, действий и сообщений игроков на сервере, могу с полной уверенностью сказать что именно игрок InfinityDark намеренно вводил в заблуждение модератора, что привело к ошибкам в его работе и как следствие ненамеренному вреду игровому процессу посторонних игроков. Тема закрыта.
  7. Игрок получил интересующую его информацию. Тема закрыта.
  8. Спасибо за бдительность и сообщение об этом инциденте. После изучения логов, ситуация была полностью разобрана. Виновные в сложившейся ситуации - наказаны, пострадавшие получат компенсацию. Закрыто.
  9. Весь предоставленный "углублённый анализ", по моему мнению, не имеет отношения к сути выданного наказания. С твоей стороны имели место быть намеренные провокации мод. состава а затем и споры о выданном тебе наказании = обсуждение действий мод. состава. За что был выдан заслуженный мут на 3 часа. Я смотрел лог, я видел текст который ты писал в чат. Мне не нужны дополнительные стрелочки и пояснения к смайликам, которые, кстати, ни как не меняют суть твоих действий, для того чтобы понять твои намерения и принять решение о верной или неверной выдаче наказания мод. составом. Попытки себя оправдать тем что модераторы это боты и должны следовать строго букве правил, не пользуясь при этом здравым смыслом и общепринятыми нормами морали и этики, весьма странно выглядят. Насчет объяснения наказания в предыдущей теме - пообщаюсь с Гл. Модератором, чтобы ответы были более ясными, однозначными и ни коим образом не вводили кого-либо в заблуждение. Закрыто. VM#5081 - если возникли вопросы
  10. Гл.Модератор намеренно не опубликовала подробности нарушения(но они были переданы мне для ознакомления) т.к. еще не готов фикс данного бага, чтобы не было на форуме "руководства" для других игроков. Наказание выдано верно. Закрыто.
  11. При случайном переводе "не туда", обычно пишут сразу, а не спустя несколько дней, а то и недель перевод на MagicRPG был 11 декабря перевод на Prison был 10 октября Считаю что это просто невнятная попытка вывести валюту с серверов на которых не играешь, на другой сервер, где они тебе нужны. Перевод осуществлен не будет. Закрыто.
  12. Наказание выдано верно. Закрыто.
  13. Данное, с твоих слов, "выпрашивание" было ни что иное как попытка мирно урегулировать ситуацию без выдачи наказания тем, кто участвовал в подборе итемов на варпе, тем самым поддерживая нарушение правил другим игроком. После неудачной попытки получить данные итемы было принято решение самостоятельно изъять их основываясь на логах. На что Гл.Модератор имеет полное право. Главный модератор, исполняя свои обязанности, принял верные решения в данной ситуации. Каких-либо нарушений с его стороны нет. Тема закрыта.
×
×
  • Create New...