Jump to content

jjmcb123

Главные модераторы
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Новичок

5 Followers

About jjmcb123

  • Rank
    [Главный Модератор] TechnoRPG

Contact Methods

  • Discord
    Jjmcb123 #8738

Profile Information

  • Пол
    Male

Recent Profile Visitors

642 profile views
  1. jjmcb123

    Alexeyka | 2.2/2.4 | TechnoRPG

    Данная жалоба подходит больше под п.п. 2.6, т.к. включение пвп на публичном варпе, на котором ранее оно было выключено, считается своего рода ловушкой. Но т.к. Baullomario не имеет претензий после смерти как к владельцам варпа, так и к Alexeyka, нарушение было анулировано самим «пострадавшим». Так же пострадавших кроме Baullomario на варпе не вижу. С помощником была проведена беседа и был выдан выговор. Он извиняется за содеянную ситуацию. Впредь он будет внимателен и обещает, что таких ситуаций не повторится. Закрыто.
  2. Данная тема посвящается моду под названием DivineRpg. Этот мод невероятно увлекательный потому, что разные миры и существа, которые там присутствуют вас не заставят скучать в принципе. Для того, что бы не стоять на месте и попасть в первый мир, вам необходимо выкопать яму с 5 по 8-10 уровень. Это позволит нам побыть наши первые осколки А падают они с (Порабощённый каратель) Далее нам надо сходить в ад и добыть или выбить немного незеритовой руды Она довольно часто встречается. Так же она выпадает (но уже в слитках) с маленьким шансом, с Дикого огня После этого добываем рупий и арлемит (Глубина 0-15) Далее у нас есть все необходимые ресурсы для создания нашего первого босса - Древняя сущность Призыв босса мистические часы После того, как мы убили босса, мы получаем божественные осколки Соединяем их с камнем и получаем уже блок портал в наш первым мир Портал мы строим таким же образом как и портал в ад. В принципе все порталы, которые присутствуют в DivineRPG строятся на подобии портала в ад. Кроме Везеи. Эдем Выглядит этот мир так Далее ищем руду Эдема или убиваем существ для получения фрагментов следующего мира. Дикий лес Выглядит это мир так Добываем в этом мире руду Дикого леса или добываем с мобов фрагменты и строим портал в следующий мир. Апалачи Выглядит этот мир так В этом мире добывается руда Апалачи или с мобов в этом мире для портала в следующий мир. Небесного терна Это мир выглядит так В этом мире так же добываем руду Небесного тернаили убиваем мобов для получения следующего портала Мортум Вот так выглядит этот мир В этом мире добываем руду Мортума или убиваем мобов для получения следующего мира Везея Для того, что бы туда попасть нам потребуется скрафтить Кровать Кошмаров. Это измерение состоит из 4 слоев. Что бы пройти этот мир необходимо добыть жемчуг с мобов руками и обменять его на шаблоны у торговцев, которые там находятся. Спавнятся эти торговцы на 1 слое в своего рода деревнях. Это, пожалуй, один из самых важных миров. Именно в нем можно призывать самых сильных и опасных боссов, с которых и падают классные шмотки, либо фрагменты для их получения. Вторичные миры DivineRPG: Заснежье Портал в это измерение создается из снежных блоков и зажигается снежным шаром В этом мире мобы в разы сильнее, чем в предыдущих. Этот мир полезен тем, что вы сможете найти данжи под землей и, сломав сундук, добудете снежники, которые в свою очередь, сможете обменять у торговцев на улучшенное оружие из обычного мира. Так же существует еще один, необычный мир Аркана В этом мире вы найдете руду арканиума, которую в компрессоре из этого же мира сможете переделать уже в торговую валюту и обменять на разные сеты в этом же мире у торговцев. Большинство из сетов/оружий так или иначе связаны с арканой/манной добавляемой этим модом. Ну что ж, в принципе основы этого мода я рассказал. Остальные крафты вы сможете посмотреть в NEI этого сервера. Удачи!
  3. Доброго времени суток Вам надоело копать ресуры по 2-3 часа в шахте? Решение этой проблемы вы найдете в данной теме. В данной теме будет подробно описано, как же всё-таки добывать ресурсы не киркой. Для того, что бы начать добывать наши ресурсы, нам надо обзавестись парочкой механизмов. Таких, как: МФЭХ Продвинутую буровую установку Сканер на 1 миллион Сундук(желательно алмазный) Для быстрой работы нам понадобится 20 ускорителей Лазуротроновый кристалл Данное количество указано на 1 продвинутую буровую установку. Все действия производить в /warp mining (копательном мире) Перед установкой пропишите /zone . /rg claim название (для привата территории) Далее мы устанавливаем наши механизмы таким образом Кладем наш лазуротроновый кристалл в МФЭХ для того, что питалось. Заходим в пбу и видим такое меню Далее мы кладем всё нужное для работы установки, а это : ускорители, сканер и блоки, которые установка копать не будет.(Положил разновидности песчаника т.к. в пустыне) Включаем режим какой вам нужно(Шелковое касание или нет) Ждем примерно 30 минут и получаем наполовину наполненный сундук ресурсами. (ПБУ закончила копать) Сундук, как вы видите довольно полон различными ресурсами(разложил для удобности) А если вы поставите в свой приват по 5 буровых? А если сделать 2 привата? Это будет х5, а то х8. Делайте выводы и спасибо за внимание, надеюсь вам поможет эта тема
  4. jjmcb123

    Юзлессный "хелпер" #2

    Спрашивал 1 раз. Меня не было на серве. 2 раз, я тебе ответил, хотел тепнуться помочь. Твое агрессивное отношение отталкивает людей от себя.
×