Jump to content

kinderq

Администраторы
  • Content Count

    560
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

kinderq last won the day on October 15

kinderq had the most liked content!

Community Reputation

957 Любимчик публики

About kinderq

  • Rank
    Администратор персонала

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    McSkill.ru
  • Чем люблю заниматься в игре
    Убиват

Recent Profile Visitors

13,458 profile views
  1. Авававава чорний американец ававава

  2. Мой сладкий пирожочек.

  3. В чем собственно проблема? Мы уже с Вами разговаривали, разве нет? Тебя же уже предупреждали, чтобы ты поставил сундук, оптимизировал систему, в чем собственно проблема? Вы сами не хотите слушать, но потом удивляетесь, что вашу систему снесли, выключают и так далее. Если состав заметил в вашей системе нагрузку на сервер, имеет полное право выключить/снести данную систему. Делаем акцент на то, что вас уже предупреждали о нагрузке. Не вижу ничего криминального в ответах от куратора, довольно четкий, короткий и ясный ответ. Жду ответ на мои вопросы, после закрываю тему с итоговым решением. @Snowleopard777
  4. Здравствуйте!

    Прошу обратить внимание на ответ куратора QuityCoffee (в теме https://mcskill.ru/mcforum/index.php?/topic/98228-глмодератор-devilpuppy/&tab=comments#comment-473911 ).

    Остается впечатление, что куратор не читает темы (хоть и написал не много), а только поддерживает своих подопечных, прочитав их ответ (за многими здесь это замечал, иногда впрямую говорят "неосилил текст", но это когда действительно много писал).

    Основной посыл текста был, чтобы модератора посмотрел значение слова "модератор" (этим и было закончено мое сообщение), а не переходил к угрозам. А куратор впрямую поддерживает угроза ("В следующий раз сломают всю ферму", даже если воспринимать это как за угрозу, гл.модератор в любом случае тут будет прав. ).

    Т.е. у меня в улучшенной алхим. печи при нормальной загрузке чанка система отключает подачу предметов, если там что-то есть, и  лежит от силы пол стака предметов. Как я понял из слов модератора, там скопилось инвентарь предметов (как сказал Главный модератор "обнаружение более 27 стаков ртути, валяющихся в печах, что вызывало некоторую нагрузку"), допускаю такое при проблемах с прогрузкой чанка, но говорить что это вызывает нагрузку, в то время как я вижу постоянные сообщения уборщика "убрано 50 000+ предметов", в том числе ночью, когда онлай 30 человек и угрожать сносом... И куратор говорит, так и надо. Конечно с таким куратором многие модераторы опускаются до угроз без необходимости, лишь бы показать что у них прав больше.

     

     

     

    1. Show previous comments  1 more
    2. Snowleopard777

      Snowleopard777

      Да и я не столько на отключение, сколько на угрозы сноса отреагировал, что б не было произвола со стороны модерации. Просто копится негатив после такой реакции, не за то, что систему отключили, как я и сказал, к этому модератору претензий нет, а в данном случае к угрозам к которым модерация прибегает. Вроде хочется поддержать сервер, и помощью в чате, и оптимизацией устройств по мере возможности; но частенько после таких заявлений хочется делать обратное.

      Нарушений со стороны модерации полно, они требуют от игроков то, что сами постоянно нарушают, за это наказывают, и если указываешь на несоответствия, например с теми же минималками, они только обещают указать на предметах минималки... а игрока уже наказали... прошло несколько недель, минималок нет, да и у самих устройства на варпах стоят с ценой в разы меньше составных частей... Ну стоят и стоят, но зачем тогда требовать от игроков, чтоб они сидели с калькуляторами и подсчитывали под угрозой сноса... Не буду много расписывать, проблем много... как и везде, но эти сервера, прямо скажу, лучшие из тех, что встречал, а некоторые действия администрации частенько портят впечатление...

      Да, и по поводу то что мне посоветовали... Я конечно перестал забивать себе голову своими схемами. Поставил вакуумный сундук, как рекомендовал куратор QuityCoffee... даже в 3 раза уменьшил скорость подачи ртути, чем было в моей схеме, раз уж автоматическое отключение убрал...

      И что я получил...

      Пока стою рядом сундук пуст, раз в несколько секунд появляется ртуть (немногим меньше стака) и моментально шиной импорта забирается в ме-систему... Проблем нет.

      Но стоило мне ненадолго слетать на чужой варп и вернуться, как вакуумный сундук был заполнен, естественно ртуть которой не хватило места валялась...

      Или вот, я выходил из игры на 5! минут вакумный сундук был пуст, а зашел...

      Было еще хуже чем просто заполненный сундук... (даже скрин сделал... но тут нельзя)

      Я конечно переделаю...

      Возможно Куратор предлагая такие варианты, не знает, что есть устройства, которые продолжают работать в выгруженных чанков, когда другие устройства,, в том числе баки с автоподачей, энергоячейки и им подобные отключаются, перестают работать встроенный и дополнительный уборщики... (начал писать про "одно из", но всё же убрал, как на многих здешних серверах в таких чанках, где все замирает, можно обсидиановые сундуки продукцией набивать, хоть способ и вполне честный)...

      Возможно из-за таких предложений и появляются надписи уборщика "Убрано 50000+ предметов..." а это, как я понял методом экспериментов 50 000 стаков!

      И после этого говорить мне, что мои 27 могут вызвать лаги с сервером 🙂

    3. Snowleopard777

      Snowleopard777

      Здравствуйте!

      Очень не хотелось прибегать к помощи Администратора, тем более с такой объемной темой (и даже не одной).

      Да и проанализировать ее должен был тот, кто разбирается в терминах и статистике, так как вопросы именно её касались.

      Вкратце: меня обвиняют, что моя система выкидывает в алхимическую печь (4 штуки) и приводят "доказательства" 488 стаков ртути (30к+ штук) (в статистике указывают entities) менее чем за минуту. Хотя 4 шины экспорта, стоящие без единого ускорителя в минуту выкидывают менее 8 стаков, а не 488 (специально щас зашел в игру и проводил эксперименты; теперь только для таких проверок и захожу, желания играть поубавилось), как мне тут доказывают. И вчера все что делал, это только систему проверял, сколько алхимические печи не успевают обрабатывать.. за несколько минут, полчаса, час и это улетает в вакуумный сундук, пока я стою в чанке и подгружаю его... Получилось около нуля. Проблемы могут возникнуть, если выйти из чанка, печи перестают работать, а шины какое-то время видать еще работают. Но даже на полной мощности в загруженном чанке выкидывают менее 8 стаков, а не 488.

      Вначале я пытался разобраться, задавал вопросы, делал предположения (и они скорее всего верны), но похоже всем и в первую очередь куратору плевать. он как обычно просто закрыл тему, даже не ответив ни на один из 3-х специально выделенных жирным (для ленивых читать) вопросов.

      А модератор  Muronuch отреагировал на эту тему "Клоун", видать вспомнив мой ник, и что я упоминал о нем мельком в свое жалобе, хотя написал о нём "модератор выполняет все функции модерирование хорошо, и претензий к нему нет", и за что он мстит мне не понятно. Может куратор его друг. И как далеко такое мщение может идти не понятно. Вмешательство в игровой процесс? Вот из-за такой возможности, в первую очередь и не охота заходить в игру. А ведь наверняка я в десятке (или был в ней до недавнего времени) по времени проведенному в игре, и ведь я не АФКшил (преднамеренно)...

      Тема с жалобой на Куратора QuityCoffee 

       

    4. Snowleopard777

      Snowleopard777

      Ну вот и модератор Vozmezdie присоединился к Muronuch  и назвал меня клоуном и возможно еще будут модераторы... видать работа у них такая.

  5. Бан выдан верно, однако бан по железу будет снят через 9 месяцев. Бан по 2.3 на максимальный срок (360 дней), А также занесение в ЧС проекта, как бывшего старшего модератора. Тема закраыта.
  6. Извиняюсь за столь долгий ответ, думал, что всех разбанили кто был в регионе. Бан будет снят. Тема закрыта.
  7. Пиривет

  8. Привет, я подсяду? 

    1. kinderq

      kinderq

      Садись, садись :3

  9. Тебе некуда бежать.

    1. FAT4

      FAT4

      А смысл? И тут хорошо)

       

    2. MiraBell

      MiraBell

      Тебе нечем здесь дышать, хочешь смешать порошок...

  10. Бан будет снят и будет выдан мут на одну неделю по 3.2. Если продолжите в том же духе, мут увеличится вплоть до месяца. Просьба не усложнять жизнь ни себе, ни нам. Тема закрыта.
  11. UPD: Доказательства, что посох выкинули по своей ошибке:
  12. Прошу не создавать бессмысленные жалобы. Вы сами удалили видеозапись, сами удалили сообщения в дискорде, так еще и пытаетесь что-то требовать. Следующие темы будут попросту удаляться без каких либо объяснений. Избавились от доказательств, доказывать собственно и нечего. После упорных попыток созданий бессмысленных тем на форуме, придется заблокировать ваш аккаунт на форуме сроком на один день. Надеюсь, мы друг-друга поняли, создавать жалобы, врать, пытаться как-то унизить состав, удаляя доказательства, такое себе дело. Я рассматривать такое не буду, имейте уважение к себе и к составу. По всем вопросам можно обратиться ко мне в ВК. Тема закрыта.
×
×
  • Create New...