Jump to content

KinDerTema322

Главные модераторы
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

KinDerTema322 last won the day on November 11

KinDerTema322 had the most liked content!

Community Reputation

467 Отлично

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    LazorCraft
  • Чем люблю заниматься в игре
    Убиват

Recent Profile Visitors

6432 profile views
  1. Ответ был дан. С вашем поведением, было запрещено создавать твинки, было предупреждение, что твинки будут отправляться в бан. Отсиживайте свой срок бана на основном аккаунте. Тема закрыта.
  2. Вчера были проблемы с сервером, возможно, из-за этого и вылетело. Вещи верну, отпишите мне в игре или в дискорде. Закрыто.
  3. 1. Прошу вас заполнять жалобу по образцу, в противном случае, темы будут закрываться без ответа. Образец: 2. Не надо дублировать темы - это наказуемо.
  4. Проблема передана Техническому Администратору. Эту панель удалили еще два вайпа назад, выпадает либо 2 штуки на 32, либо 2 штуки на 64. Обменяю ваши панели на 64. Спасибо, что сообщили. Закрыто.
  5. Бан выдан верно, вещи возвращать не будут. "Не нарушай правила - не потеряешь вещи". Закрыто.
  6. Напишите мне в дискорд, вместе решим эту проблему. Закрыто.
  7. Варн будет снят, но в преть будьте внимательным, правила для всех) Закрыто.
  8. Недостаточно доказательств, игрок объяснил в дискорде, что забыл заскринить факт нарушения. Закрыто.
  9. UPD: Территорию очистил от project red, крашзоны больше нет
  10. Отпишите мне в дискорде, там решим проблему вместе. Закрыто.
  11. Модератор полностью прав. Я помню вашу ловушку и почему я нее снес, вы не понимал слов, что заманивать нельзя, вы все отшучивались, не воспринимали всю серьезность. Закрыто.
  12. Здравствуйте, мне сообщили, что игроки заходят на сервер, отдают свои киты друзьям и не заходят более месяца, пока не откатиться новый кит. Вы зашли в новом вайпе, скинули игроку Dimasik35 свои киты и не заходили вообще. Было указание изъять вещи и забанить игроков за порчу экономики. В этом регионе играл только Dimasik35, enot1234 и то, enot1234 развивался на другом привате, если я не ошибаюсь, все вещи этих игроков ушли к овнеру. Все кто заходил и отдавал киты своим друзьям, киты были изъяты и игроки наказаны. "Игрок с привилегией заходит в новой вайпе, скидывает свои дорогие ресурсы друзьям в приват, ТОПОВЫЕ оружия, прошу заметить, и просто не играет. Откатывается в следующем месяца кит и опять их скидывает." - это не есть нормально. Если бы вы играли, развивались вместе и делились своими китами, вам бы ничего не сделали, ибо это нормально. Отпишите мне в дискорд, там и разберемся. Как, почему вы не играли. Бан будет снят ПОСЛЕ объяснения ситуации. Закрыто.
  13. Такого в логах не показывает к сожалению, в таких случаях нужна видеозапись. Если никаких доказательств не будет до завтра, тему придется закрыть.
×
×
  • Create New...