Jump to content

skillminer

Игроки
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

skillminer last won the day on October 15 2018

skillminer had the most liked content!

Community Reputation

213 Очень хорошо

6 Followers

About skillminer

  • Rank
    Продвинутый

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    Magic

Recent Profile Visitors

3200 profile views
  1. Предоставь логи, что мы эти вещи собственно подняли или каким-то образом получили. Нам их тупо в сундук голодный забросили. На твоём же скрине видно, что ты пошёл искать логи. Так где они?
  2. 1. skillminer, Silence1337 2. magicRpg 3. https://imgur.com/a/IZE25s0 4. Сегодня утром у нас в рг и близлежащей территории находилась толпа боссов из дивайна. Скорее всего кто-то опять баловался с креатив шмотками, мы доложили это главному модератору и написали в чате на сервере. Через минут 15 все мобы пропали, в том числе и мои големы. Мы думали, что будет откат, потому что не первый раз происходит крупная раздача креатив и драк вещей игрокам. Поинтересовавшись об этом в чате мы не получили ответа. В чате челик ныл, что у него отняли посох, и он пытался содрать компенсацию за это. Ныл он очень долго, оспаривал решение мод состава, оскорблял всех и капсил, но не получал ни мута за явные нарушения правил чата, ни бана за хранения вещей, добытых нечестным путём. Через несколько минут к нам прилетает Forsakenwing и в грубой форме начал обвинять нас в хранении драк вещей. Вещи эти скорее всего выкинул в голодный сундук чел с креатив вещами, который засрал нам весь регион. Чтобы положить вещь в голодный сундук, её нужно просто выкинуть на него. Мы не настолько тупые, чтобы хранить драк сет в сундуке. Если бы хотели заныкать, спрятали бы давно. Мы хотели дождаться главного модератора, чтобы он почистил нам рг от лишних ресов и мобов. Прошу логи, где мы брали эти вещи
  3. Если сломать усилитель трансдукции, взорвётся ли узел?
  4. В конец достали мобы из дивайна. Все подвалы и нижние этажи ими завалены. Помню там была команда, которая отключает спавн отдельных мобов в привате. Не можете напомнить её и приложить id всех мобов из дивайна?
  5. Они со временем обратно в зомбиков превращаются. Повеселиться хотел. Их там от силы штук 5 было, и ты их сам сразу все сломал. Получил от тебя тонну оскорблений и угроз баном вплоть до пермача. Баг известен, сказали, что исправят. Сразу разнылся и пошёл на форум. Как по мне, даже на сутки бана этого не хватит.
  6. Админам тоже кушать хочется. Зачем забирать у самих себя хлеб? Пусть люди донатят на кейсы и префиксы. Уже есть награды за плейтайм, мани топы, проводятся ивенты, конкурсы, розыгрыши. На ивент сервере тоже можно выиграть донат. Если раздавать всем донат бесплатно, то он банально обесценится. Думаю, что способов получить донат обычным игрокам хватает. Онлайн повышать надо, создавая свой оригинальный контент и ивентные события, а не халявой.
  7. Чёрным по белому написано, что для каждого мода отдельная тема. Первый мод бесполезен, от второго будет лагать ещё больше. Сервер сейчас закрыт потому, что меняют систему приватов, а четвёртый мод уже стоит. Поздравляю, вы создали бесполезную тему
  8. в описании сервера его нет, а заходить туда до вайпа я не собираюсь, чтобы что-то там проверять
  9. жду магик 1.12.2

    1. fox_byblik

      fox_byblik

      Ну, удачи тебе ))

  10. Ждать это добро ещё 5 месяцев охренительная перспектива
×
×
  • Create New...