Jump to content

moskovroma

Помощники
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

moskovroma last won the day on April 10

moskovroma had the most liked content!

Community Reputation

15 Так держать!

About moskovroma

  • Rank
    [Помощник] TechnoMagicCraft 1.7.10

Contact Methods

  • Discord
    Prorok#7803

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    Феникс (ТМ1)
  • Чем люблю заниматься в игре
    OpenComputers и все что с ним связано

Recent Profile Visitors

343 profile views
  1. Здравствуйте, в самом деле было нарушение со стороны игрока Nikilodeon доп правил 2,13. Список выпавших вещей передан вышестоящей администрации. В следующий раз укажите ник игрока, пожалуйста. Игрок уже был забанен за использование читов
  2. moskovroma

    Убийство после ТП

    Здравствуйте, в самом деле было нарушение со стороны игрока доп правил сервера техномагик 2,13 , Список выпавших вещей передан вышестоящей администрации
  3. Игрок был наказан, список выпавших вещей передан вышестоящей администрации.
  4. Здравствуйте. Судя по логам в самом деле произошло нарушение со стороны игрока Kriminal_. Он нарушил доп правило сервера техномагик 2,13. Да и вообще он кидал запросы всем подряд, возможно с целью убийства, что видно по логам. На будущее советую принимать запросы тп только после уточнения цели телепортации во избежание подобных случаев.
  5. Я в школе англ не учил - был немецкий, поэтому пользуюсь яндекс переводчиком. Простите, но не вижу в переводе данного слова хоть один мат. Так же данное слово свободно используется на англоязычном телевидении и не цензурируется, из чего можно сделать вывод, что англоязычное население Земли, так же не считает данное слово достойным называться матерным. Так же на заметку:
  6. moskovroma

    Убиство после тп

    Игрок был наказан. Судя по логам смерти у Вас в инвентаре ничего не было - возвращать нечего
  7. moskovroma

    Убиство после тп

    Здравствуйте, в следующий раз прошу указать время нарушения. Судя по логам, в самом деле были нарушены доп правило сервера техномагик 2,13 и основное правило 2,4.
  8. moskovroma

    FTBvadim тп и убил

    Игрок был наказан. Список выпавших вещей передан вышестоящей администрации.
  9. moskovroma

    FTBvadim тп и убил

    Здравствуйте, судя по логам данный игрок в самом деле нарушил пункт доп правил сервера техномагик 2.13 и пункт основных 2.4 правил (Запрещены убийства после тп и ввод в заблуждение). Вопрос передан мод составу сервера Орион. В следующий раз прошу указывать в заявке название сервера, на котором Вы играете.
  10. Здравствуйте, судя по проверке, данный игрок данный игрок устанавил тут табличку. Жалоба передана вышестоящей администрации
  11. moskovroma

    Убиство после тп

    В данном случае присутствует нарушение, так как по правилу 2.13 убийства после телепортации без какой либо цели, если прошло меньше 2-х минут, запрещены. Вопрос передан вышестоящей администрации.
  12. Эт начало разговора Далее до мута смысл разговора приблизительно похожий. По сути тут провокации с обеих сторон. Но оскорбления пошли с вашей А тут прямая провокация мод состава: Пытался по максимуму накидать логов - больше не дает ибо предел в 2мб
  13. Данный игрок живет в вашем же регионе. Все отношения в регионе решаются лично игроками (правило 2,1). Скорее всего вы или другой человек по ошибке добавили его в owner региона. Советую переприватить регион. В тот момент я присутствовал лично там - с его стороны это не ститается нарушением, т.к. по сути нельзя доказать что он не ваш друг. Но вот со стороны Физики нарушение присутствует - он телепортировался к вам в регион без цели пвп (не было согласия) и убил раньше 2-х минут (доп правило сервера техномагик 2,13). Вопрос был отправлен на разбирательство.
  14. moskovroma

    убили :(

    Здравствуйте, судя по логам вы без каких либо причин запросили тп к игроку. Т.к. вы не документировали ваше голосовое общение, боюсь никаких доказательств в вашу пользу нет. Общение в ходе вашего пребывания на территории игрока Oriona так же замечено не было - вы только спросили сколько ей лет, не более. Так как цели телепортации у вас по сути не было - то данный случай не затрагивает правило 2,4 основных правил (опять же - в логах голосовой чат не документируется). По прошествии 2-х минут после тп, вас уже имели право убивать (пункт доп. правил сервера техномагик 1.7.10 - 2.13: Запрещено убийство при использовании запроса о телепортации (/tpa /tpahere и т.д.) в течении двух минут после телепортации). Поэтому в данном случае это не является нарушением с его стороны.
×