Jump to content

Krukrukruzhka

Новички
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Новичок

About Krukrukruzhka

  • Rank
    Игрок

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Игровой сервер
    GalaxyCraft

Recent Profile Visitors

607 profile views
  1. На галактикрафте давно не было вайпа, материя, иридий, панели обесценились, так как у многих уже есть несколько квантовых генераторов...
  2. Ну а где я мог найти про [1.1 2.0], я считаю, что отклонение 2.5 очень даже небольшое
  3. Небольшие подсчёты Со стороны цыгана квант штаны (75 эм) + улучш алм бур на удачу 3 (18эм + 30эм) + учучш наножилет (30эм) = 153эма С моей стороны 81эм + 32 медных блока 32*9медных слитка = 153 - 81 (эм) 288 медных слитка = 72 эма 1 медный слиток = 0.25 эма где тут сильная дестабилизация экономики?
  4. Слиток, например, можно продать за 0.1+, (хоть 0.1, хоть 0.3, хоть 10эм)
  5. С минимальными ценами все понятно, а про максимальные ничего нет, как их тогда определить?
  6. Так объясни мне, пожалуйста, пункт 2.7 это же нарушение минимальных цен?
  7. Последний и первый - да, второй и третий - жалоба на некомпетентность Wermuind
  8. По поводу первого вопроса: Нарушение минимальных цен было со стороны продавца т.к. он должен следить за ними. Если я уже купил вещи, то почему должен их возвращать? См пример выше. По поводу второго вопроса: Да, выбор был в способе компенсации. Вы предложили мне выполнить обратный обмен или добавить ресурсы на 45 эм, я выбрал второй вариант. После обнаружения неточностей добавил ещё ресурсов, но получил отказ. Зачем было предлагать второй вариант, если не было выбора? Третий вопрос: Как можно отвечать на вопросы по поводу разбирательства, после того, как оно прошло? А то что Cigan00 должен был выйти - его проблемы т.к. в его интересах было остаться. Если он не мог этого сделать, то можно было перенести на другое время или в дс/ВК Новый вопрос: Инициатор обмена я, значит можно сказать, что я ему продал 32 медных блока и 81 эм, не нарушая минимальные цены (если были бы максимальные, то их бы нарушил)
  9. 1) Krukrukruzhka 2) 3) Меня убил игрок Cigan00, после чего продал вещи ниже их минимальной цены (квант штаны, улучшенный нано жилет и улучшенный бур на удачу 3 за 81 эм и 32 медных блока). Wermuind сказал выполнить обратный обмен, либо добавить ресурсов на 45 эм. Я принес 15 стаков красной пыли, но wermuind сказал выполнить обратный обмен, после того, как я не согласился он меня забанил Вопросы: 1. Почему вещи должен был возвращать я, если я покупал, а не продавал? (как пример, если кто-то строит магазин с ценами ниже минималки, то банят продавца, а не покупателей) 2. Почему в начале у меня был какой-то выбор, а в конце его не осталось? 3. Почему wermuind не ответил на вышеперечисленные вопросы во время разбирательства на сервере?
  10. Здравствуйте, очень хочется увидеть в проекте мод на покемонов
  11. изменил название темы, добавил информацию по использованию
  12. 1) Это и так известно всем... То же самое, что и сказать: Для того, чтобы начать развиваться в майнкрафте, нужно скрафтить верстак, сундук и построить дом 2) Мало информации Можно было рассказать про то, какие источники энергии использовать, что можно скрафтить из инструментов 3) Запятые Разве так сложно выделять вводные слова, разделять части сложных предложений и т.д. ? P.S. нашел 8 пунктуационных ошибок 4) Ссылки Для того, чтобы посмотреть скрин, нужно переходить на сторонний сайт... Один вопрос Зачем?! Честно говоря, мне вообще не понравилось
×
×
  • Create New...