Jump to content

Stardem

Игроки ✔
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Новичок

About Stardem

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

315 profile views
  1. Когда в темке, которая сделана 2 недели назад отписывают про реализацию того, чего небыло 2 недели назад, с упреком на невнимательность автора. Молодой политик растёт!

    1. Show previous comments  2 more
    2. Elec

      Elec

      Штатная ситуация, к потёртой дате он не причастен, не стоит связывать эти события. 

    3. gozlliaff

      gozlliaff

      Переключи язык на англ. и увидишь дату:

      image.png.dd0bdc881a4919ef15c6fd0ed49f19c5.png

    4. Elec

      Elec

      Или посмотри код страницы:

      image.png.a590a36bdd92cea7e114d452d3cec9ac.png

  2. На сервере есть ряд недоделанного контента, а имено квест на спасение запдоса и квест на пещеру зайгарда. Награда за прохождение квестов - не юзабельные бейджи. Вопрос в том - когда уже будет долгожданный обменник?
  3. 1) вообще не оправдывает твоё непоявление в указанное время. Все ждали только тебя. 2) первый раз такое слышу, что гейм дизайнер вмешивается в игровые ситуации. Ты сам отвечал мне что у тебя есть дела по важнее. 3) да тебе об этих недоработках уже несколько раз должны были сообщить твои колеги из стафа. Всё еще нет фикса. 4) это была прямая угроза. Я оскорблён, требую извенений.
  4. 1. Stardem 2. Pixelmon 1.12.2 3. gozlliaff 4. Данный персонаж был ответственен за проведение первого тестового турнира на сервере. Все, кто подал заявки, за исключением 1го человека пришли вовремя в игру и были готовы к турниру. Не смотря на это, gozlliaff не появился в игре. Хотя от него зависило само проведение турнира. Этот человек абсолютно не соображает в правилах турнира, угрожает мутом и вмешивается в игровые ситуации, которые решаются только модерацией. Помимо всего, этот геймдизайнер не желает фиксить недоработки на варпе "event", а это его прямые обязаности. На первом скриншоте видно онлайн людей, которые вовремя зашли на турнир. На втором - видно как он мне пишет угрозы в чат.
  5. хороший Пиксельмон и турики интересные

  6. 1. Stardem 2. Под запрет попали такие атаки как: Toxic Spikes, Mist, Defog Не считаю, что эти атаки являются ключевыми и нуждаются в запрете. Вы убираете точесно хазард, антихазард и антибаф атаки, которые не пользуются популярностью но используются в некоторых стратегиях. Они не несут имбаланса в игре. Тем более в игре есть еще 3 других хазарда Spike, Stiky Web, Stealth rock. Так же есть антихазард в виде Rapid spin. А вот возможностей запретить использовать баффы при помощи Mist альтернативных атак нету. Непонятные, выборочные запреты, которые немного задевают даже мою стратегию. Подобных запретов нет ни на одной площадке пвп-сражений вне пиксельмона. А теперь про Bag Clause, Moody Clause это не атаки, это настройки боя. Первая запрещающая использовать шмотки из рякзака(хилки, Х-баффы), вторая запрещает использовать покемонов со способностью Moody. Как по мне запреты вполне логичные, но нехватает еще Sleep cloud (запрещающая усыплять более одного покемона в группе соперника). Про дату проведения турнира "15.07.2020 (суббота), 16:00 по МСК". так на дворе же август. По видиму опечатка, должна быть дата 15.08.2020. 4. По моему мнению, человек, который вносил изменения в правила и внес запрет на данные атаки (Toxic Spikes, Mist, Defog ) действовал исключительно в собственных интересах.
  7. а что по твоему я написал? это и есть OU и Ubers, просто в общих рамках 3 разных игр.
  8. 1. Stardem 2. Реализация проведения турниров и обсуждение правил турниров 3. Очевидно, что на пиксельмоне актуальны проведения турниров за определенную награду со стороны администрации проекта. В этой темке я хочу поднять вопрос полезности данного ивента для администрации, вопрос полезности данного ивента для аудитории, вопрос качества проведения ивента и конечно же вопрос написания сводки правил для ивента. 3.1 Чем полезен ивент для администрации сервера? Всё просто: игрок, который хочет занять призовое место на турнире стремится к развитию, следственно покупает то, что поможет ему в достижении своих целей. Чем больше мотивация для игрока - тем выше взносы для достижения цели. Увы, текущие настроки экономики сервера с открытыми продажами в ГМ-магазинах труднодоступных игровых ценностей снижают потенциал возможных вознаграждений соответственно снижая общую долю мотивации и ускоряют исчерпание игрового интереса у игроков. Ничего не буду предлагать на этот счёт, выводы делайте сами. 3.2 Чем полезен ивент для игрока? Нам интересно играть, общаться, комуницировать, соревноваться, проявлять свои интелектуальные возможности и получать за это вознаграждения. Ключем, объеденяющим эти все пункты являються турниры. На этот счёт предлагаю ввести турнирную таблицу итоговым призом которой за период в пол года будет какая-то игра в стиме или эпикгейме. Уверен что с такой мотивацией желающих поучаствовать будет всегда в достатке и это 100% окупится вложениями. 3.3 На счёт качества проведения турнира хочу сказать только одно. Чем качественнее всё спланировано и продуманно в сводках правил и в организации - тем меньше это будет занимать времени, нервов и проблем. По этому, организация цикличных еженедельных турниров должна быть одобрена всеми руководящими инстанциями проекта и с рассмотрением всех поправок в правила со стороны игроков. 3.4 На данный момент самым оптимальным сводом правил проведения турнира пользуются игры подобного геймплея но с гораздо большей аудиторией. Конечно я сейчас говорю про ПВО, ШД и ПО. Так как многим не понравится играть одними только легендарными покемонами, а для некоторых это послужит недостаточной мотивацией преобретать легендарных покемонов, стоит разделить разновидности турнирова на два типа: Стандарт и Выше стандарта. Уверен, что 3 человека из мод. состава достаточно для проведения и 5 турниров на неделе, так как такое уже практиковалось на других проектах, но склоняюсь к мнению, что достаточно всего 2 турниров в разных типах на одной неделе. Рекомендую проводить турниры в пятницу и воскресенье с 19:00 по МСК. Победа в "стандартном" типе турнира будет приносить в двое больше очков рейтинга ладдера чем победа в "выше стандарта".
×
×
  • Create New...