Jump to content

MrMike

Игроки
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Новичок

About MrMike

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

251 profile views
  1. Дико извиняюсь, но я писал "обнаружил, что кто-то или что-то взял" и если вы категорически уверены в правильности действий каждого члена проекта, то я не буду вас разочаровывать. Замечу только что: Около года назад получил, на своё обращение в тех.поддержку, ответ "ye ns b ehjl"; Уже больше полугода жду возможность поставить второй приватный варп. Обращался с данной проблемой дважды; А год назад, когда был очередной глюк и пропал весь инвентарь, я так и не дождался чтобы его восстановили. Как говорится "в семье не без урода", хотя в целом я доволен вашим проектом.
  2. В смысле "не вносил"? Тогда где мои большие турбины, бойлеры и хранилища энергии на 130 миллиардов? И откуда взялись 8 дополнительных ядерных реакторов и 50 центрифуг? Может сначала посмотрите? Ну так, чтоб уж разговор стал предметным.
  3. 11 августа в районе 12 часов сервер ГрегТеч начал подглючивать, а после стал недоступен. После включения я обнаружил, что кто-то или что-то взял целиком один чанк и скопировал его в другой. Т.е. теперь у меня два совершенно одинаковых чанка в привате, но отсутсвует чанк со всеми многоблочными генераторами энергии. Последний раз я вносил изменения в заменённый чанк около четырёх месяцев назад, а это значит, что проблемы сервера были вызваны не моими действиями. https://ibb.co/k03czPm - Если смотреть сверху, то чанк 9, был скопирован в чанк 7. А в чанке 8 появилась такая надпись https://ibb.co/qNSDyQJ Именно эта надпись и наводит на мысль, что кому-то нефиг делать из администрации. Просьба такая - Верните всё на место и балуйтесь между собой.
  4. Господа, 12 марта создал тему с такой проблемой: "В описании Привилегии Pro указана возможность ставить два приватных варпа со скидкой. Первый поставился нормально, а при попытке поставить второй пишет "Вы достигли лимита приватных варпов (1)".Первый варп ставил один раз (не переставлял).Использовал команду /warp pcreate название." Получил ответ "Сообщил техническому администратору о данной проблеме, исправит в ближайшее время." На мой взгляд все разумные пределы "ближайшего времени" истекли, может уже пора решить мою маленькую проблему?
  5. Здравствуйте! В описании Привилегии Pro указана возможность ставить два приватных варпа со скидкой. Первый поставился нормально, а при попытке поставить второй пишет "Вы достигли лимита приватных варпов (1)". Первый варп ставил один раз (не переставлял). Использовал команду /warp pcreate название.
  6. В тот момент? Меня не было на сервере? И что? Это повод не отвечать? Это детский сад. Я вас покинул.
  7. Мда! Через полгода мне не нужен будет ваш ответ. Минус один игрок. А со мной ещё минус три. Продолжайте игнорить ваших донатеров и дальше.
  8. Отсутствие модераторского состава. В связи с чем все возникающие вопросы решаются либо очень долго, либо не решаются совсем.
  9. Судя по чату это касается только тех, кто в момент глюка был на сервере.
  10. Здравствуйте! Сегодня, после очередного рестарта сервера, все игроки оказываются на спавне со стартовым набором. Точки дома сохранились и, НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, там всё в норме. А вот с инвентарём проблемы. У меня вместо нанки, наногравика и нормальных инструментов теперь кожаная броня, а вместо частей сложного крафта - арбузы и саженцы гевеи. Я так понимаю, что откатывать будете, значит ждём сего действия и не тратим время на пустую игру. Спасибо!
  11. Здравствуйте! Проблема в следующем. С самого утра 19 июня был недоступен сервер ГрегТеч. Я поискал информацию на сайте, форуме, в ВК, но ничего о Гречке не обнаружил. На сайте наткнулся на такую замечательную строчку "Сообщи нам о своей проблеме, задай вопрос! Среднее время ответа - 30 минут". Естественно я не мог не воспользоваться возможностью хоть так узнать, когда включится сервер. Задал вопрос, но ответа в течении 12 часов так и не получил. После чего, в более развёрнутой форме выразил своё неудовольствие подобным игнорированием. При этом я не употребил ни одного оскорбления или неуважения. И тут прямо сразу получил следующий ответ "Ye ns b ehjl". То есть, какой-то трусливый недоносок сотрудник прекрасно видит мой вопрос на протяжении 12 часов, но его интеллекта хватает только на хамство. Дамы и господа! Я играю на МсСкил с 2016 года и всегда был доволен проектом. Нет, не качеством серверов, тут проблем хватает, а именно уважительным отношением администрации к своим игрокам. Я нахваливал проект своим друзьям и в конце-концов переманил их сюда. Очень надеюсь, что этот нехороший человек затесался к вам случайно, и к нему будут приняты меры. С уважением, MrMike. P.S. Не знаю к какой категории относятся сотрудники тех. отдела и пишу сюда. Если нужно пересоздать тему в другом разделе, то укажите в каком, пожалуйста.
  12. И разжигание национальной розни и оскорбление. Но самое главное... Я думаю, что те десятки миллионов россиян, что будут завтра праздновать День Победы достойны того, чтобы игрок назвавший их всех геями посидел не только в муте, но и в бане. Решать вам, но мы же россияне. Игрок Elesse
  13. Приветствую! Три ветряка на 128 сегодня весь день выдают 127-130 еэ/т. И в дождь и в грозу. То есть да! - они всегда выдавали меньше заявленных 128 и обычно выдавали около 100. Но вот чтобы меньше 40 я такого не помню, хотя замеряю постоянно. Причём вчера три 128 выдавали от 280 до 300. Суть вопроса - Вы ничего не подкрутили с ветром, "ясной погодой" или параметры ветряков?
  14. Приветствую! Три ветряка на 128 сегодня весь день выдают 127-130 еэ/т. И в дождь и в грозу. То есть да! - они всегда выдавали меньше заявленных 128 и обычно выдавали около 100. Но вот чтобы меньше 40 я такого не помню, хотя замеряю постоянно. Причём вчера три 128 выдавали от 280 до 300. Суть вопроса - Вы ничего не подкрутили с ветром, "ясной погодой" или параметры ветряков? ой, не тот сервер выбрал. Закройте тему.
  15. Уважаемый, Олег, ну очень убедительная просьба - разберитесь с составом модераторов или лишите их возможности заниматься самодурством. То мутят с бухты-барахты, то банят всех подряд, теперь очередной донат модератор решил, что он пуп земли. Сначал кикнул меня без причины, теперь кикнул ещё и с угрозой. Если ему заняться нечем и игра надоела, то пусть учит китайский. Ну достали уже эти ....
×
×
  • Create New...