Jump to content

katalic

Игроки
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Так держать!

About katalic

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

244 profile views
  1. Вайп круто, изменения не очень. Гринда стало больше, игры меньше. Могу рассказать свою точку зрения более подробно, но кому это надо =/ Скажу только, что изменения в рецепте превращают minecraft в donatcraft......останавитес......
  2. По последней ошибке видно, что завалилился клиент на шейдерах (на тесселяторе). Попробуй поковыряться, может настроил что не так.
  3. Я пишу только годный код - годнокод. А Вы, сэр, совершенно бестактны.
  4. В Computronics моде, который используется в данный момент на сервере, есть флаг в конфигурации: # Stop Radars from outputting X/Y/Z coordinates and instead only output the distance from an entity. [default: true] B:onlyOutputDistance=true По умолчанию, я так понимаю, никто конфиги по моду не шерстил. Конкретно этот флаг, к сожалению, взведен по умолчанию иии......превращает радар в мусор, ибо координаты он так не выводит и заставляет годнокодить. Просьба включить флаг в конфигурации мода на сервере. Это лучший радар из тех, что существуют. Ну или увеличить дальность действия радара из OpenPeripherial...
  5. Да, убьют, а потом ты убьешь и будешь в броне )) Я скажу больше тебя еще, наверняка и ограбят собственные друзья, перед тем как ты поймешь, как там играть )) Жаль форум пустует. Никто даже мнением не поделится по поводу идеи.
  6. На самом деле с читами вечная борьба без конца и края. Тот кто захочет взломать, взломает рано или поздно, ну вот хоть разбейся об ассемблер. Насчет сделать с индастриалом - это лишь вопрос установки группы пакетов и настройки пермиссий, там будет даже меньше гемора, чем на полностью "нежной" сборке без гриферских примочек. Конечно же, просто не ставить аддон для приватов. Даже временных приватов по идее не надо, хардкор так тотальный. К тому же, основным плюсом сервера будет то, что вся читерня туда и будет сливаться в поисках адреналина, ,багов и нереального бугурта ) Основная проблема, я думаю, будет с размером карты. Для такой игры нужны реально большие пределы. Поддерживать его можно только на техническом уровне - не допускать читов, блочить спам, карать по железу дюперов и прочих любителей прозрачных текстур, ну и не позволять нафиг заливать лавой с водой спавн.
  7. Начну с того, что в свое время был проект, довольно популярный (w4p), но он умер, по каким-то причинам. Так вот на проекте был сервер посвященный pvp. Чистому пвп, без приватов, но с возможностью добавлять игроков на свой дом, были только сейфы, но и те выносились с помощью бура. Не было защит инвентаря, и прочего анти-агро инструментария для хомячков, чат фильтровался по минимуму, мутился по сути только спам, размер карты был примерно 15000 на 15000, но этого было достаточно, чтобы спрятаться. Какой дестрой там происходил, думаю, объяснять не стоит, но всем нравилось грабить караваны! И самое главное, там были всеми любимые моды без излишеств: ic2, bc и прочие с полным набором взрывчатки и оружия. Далее предложение, почему бы не сделать и здесь сервер воздающий дань "сути пустоши" и тотальной анархии со включенным динамитом, лазерами, ядерным боеголовками, турелями, насилием, гриферством и грабежами баз? Где все эти кванты, нанки и пвп арены не несут той мощи без командной игры. Я считаю, эта идея будет по душе игрокам, которым надоело проходить стандартный путь от топора до иридия, а потом просто покидать игру, потому что делать больше нечего, я думаю многие здесь проходили это по разу на каждом вайпе, а потом уходили. Для поддержания состояния постоянной напряженки и засиживания в своих базах, можно добавить рандомно спавнящиеся сундуки вокруг спавна с лутом с глобальным оповещением об их местонахождении и парочкой сильных мобов вокруг, для отсеивания хомяков, как в голодных играх. Естественно, идей для доната на таком сервере хоть отбавляй, а играть хочется просто потому, что рано или поздно придет день и ты опять останешься там ни с чем =) Для интереса завел голосовалку здесь.
  8. Пиши название в следующий раз корректнее. Пушка у меня в инвентаре тоже была и я из твоего предложения не догнал, что именно ты от меня хочешь переименовать.
  9. Этот вопрос к чему был? Я наверху написал, что переименую и переименовал соответственно.
  10. И какую улику я подставил, это где вообще слыхано чтобы не показывание чего-то было подставой улики? О презумции невиновности обвиняемого слышал? Это тебе надо было доказывать, а не мне. У меня 4 предмета в инвентаре переименовано, мне 4 скрина надо было делать, видео снять и по почте бандероль отправить? Зайди и сам сделай! Напридумываешь сейчас еще больше. Как из пальца высасывает.
  11. Вы издеваетесь вдвоем? Какая выгода? Я у Вас просил что-то? Я Вам угрожал чем-то? Вам кто вообще права на хелперов выдал?
  12. А, так ты про посох? Я думаю че ты мне за пушку пишешь. Ну ок, переименую.
  13. katalic 4:49 3.6 KeyART Чем я по факту кого-то оскорбил, я не понимаю. Кейарту не понравилось название предметов в инвентаре, просил переименовать, я отказался, так как нарушения не было.
×