Jump to content

ImRazen

Игроки
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Так держать!

About ImRazen

  • Rank
    Игрок

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    HitechCraft
  • Чем люблю заниматься в игре
    Страдать фигнёй.

Recent Profile Visitors

950 profile views
  1. А это запрещено?)0)
  2. Хм... Каким образом он дестабилизировал экономику сервера, добавив знакомого игрока в приват? Всего 1 человек получил доступ к +- топовым вещам, и хотел продолжить при этом играть. Также @serepuga102 сам сказал, что будет дальше иногда заходить... Смысл бана игрока, если ему не удалось раздать вещи на весь сервер, после чего он решил отдать своему другу дом?
  3. Почему тогда вышестоящий по званию решил что вред скомпенсирован? Крайне тяжёлое нарушение? А что ж я такого нарушил, что на тот момент даже не было регламентировано правилами, а теперь вынесено в отдельный пункт доп. правил сервера, где даже не указано что за это можно получить бан? Ну а по поводу угрозы... Где вообще пруф этой угрозы? Или ты имел ввиду тот рофл после которого ты меня забанил? ммм... ну что же, если бы я хотел взрывать хаты всем игрокам, я бы не заявлял об этом на весь сервер и не ждал после своего бана... как видишь, 2 месяца бана прошло, мы не взорвали ни одной хаты, с чего можно сделать вывод что это был рофл.
  4. @SkyDrive_ @OldSasha В самом низу этого сообщения от создателя написано что срок и пунк правил бана будет изменён или бан снимут. Теперь же прошло около двух месяцев, я считаю что срок бана давно бы истёк, потому жду разбана.
  5. ImRazen

    GooodGame

    Я, конечно, не должен вмешиваться в ситуацию, но всё же, выскажу своё мнение. Код от казино и вообще любые программы из ОС не являются игровым ресурсом. Бан здесь не уместен, ты сам пытаешься купить программы за реальные деньги, а эти программы не являются собственностью проекта и могли быть написаны за его рамками. То, что они работают на сервере не даёт им свойство игрового ресурса. 1.12. Запрещено покупать или продавать игровые ресурсы, игровой аккаунт, предоставлять прочие услуги за реальные деньги или в обмен на другие ценности, не связанные с проектом, передавать данные аккаунта третьим лицам.  Наказание: перманентный бан.
  6. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    Администрацию попрошу вынести трезвое решение. Например, на мой взгляд, нормальным решением будет поделить вещи, и отдать челикам, которых мы загриферили их вещи, а нам вернуть наш дом. Также, думаю, правильным решением будет всё-же разбанить меня. думаю, хорошо было бы, если бы техом на хайтече был Луф. При нём, насколько я помню, такой фигни никогда не происходило.
  7. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    Просьба перестать писать в данной теме, так как ты всё же не относишься к мод. составу, и не относишься к этой ситуации.
  8. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    Как можно было еще понять эту ситуацию? Я не понимаю твоей логики... Он подумал, что тот сам добавил нас в приват? -- бред Саша тогда тоже сразу не понял ситуацию, да? не, ну это уже реально бред...
  9. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    1. Вещи, полученные НЕЧЕСТНЫМ путем. Что можно подразумевать под словом "нечестным"? Обман, вещи полученные багом и прочая фигня. Наш путь был не совсем правильным, но всё же, честным. Даже если оценивать это, как нечестный пусть -- пусть изымаются ресурсы, которые мы загриферили, а не весь дом.
  10. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    знаешь, пусть это будет так, пусть мы и уебаны. Правила на то, чтобы забирать у нас весь приват и все вещи мы не нарушили. Пусть уже будет то, что мы нарушили 2.4 (хотя даже это не так, в заблуждение мы не вводили никого, просто речи о том, что в роботе есть еще какие-то программы небыло) -- у нас не должны забирать все ценности в пользу пострадавших и банить меня за 1.16 просто так.
  11. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    во-первых. Ни под один из данных пунктов наши действия не подпадают. во-вторых. Если бы даже и подпадали, то ни о какой конфискации вещей речь бы не шла. в-третьих. Если бы мы не взорвали реактор, а просто сняли и забрали себе бы все вещи, что-то изменилось? -- нет, все бы просто не обращали внимания на данное правило...
  12. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    Зная что нас накажут? Мы делали это всё ссылаясь на правила, и, так как не нашли п.п., которое противоречит тому, что мы делаем, решили забрать все эти вещи себе.
  13. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    Установить количество и тип этих вещей достаточно просто, так как перед тем, как взрывать реактор, мы сняли и забрали себе все эти вещи. Получается, они получили те же вещи, которые у них были, и еще в несколько раз больше наших вещей? Это как-то не слишком хорошо получается, так как мы остались совсем без вещей, а они получили в разы больше чем у них было. Также просьба посмотреть, ответить и закрыть эту тему:
  14. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    Тем более, почему они могут получить настолько много вещей, просто попереписывавшись со скаем?
×