Перейти к публикации

ImRazen

Игроки
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Так держать!

О ImRazen

  • Звание
    Игрок

Контакты

Информация

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    HitechCraft
  • Чем люблю заниматься в игре
    Страдать фигнёй.

Посетители профиля

884 просмотра профиля
  1. ImRazen

    GooodGame

    Я, конечно, не должен вмешиваться в ситуацию, но всё же, выскажу своё мнение. Код от казино и вообще любые программы из ОС не являются игровым ресурсом. Бан здесь не уместен, ты сам пытаешься купить программы за реальные деньги, а эти программы не являются собственностью проекта и могли быть написаны за его рамками. То, что они работают на сервере не даёт им свойство игрового ресурса. 1.12. Запрещено покупать или продавать игровые ресурсы, игровой аккаунт, предоставлять прочие услуги за реальные деньги или в обмен на другие ценности, не связанные с проектом, передавать данные аккаунта третьим лицам.  Наказание: перманентный бан.
  2. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    Администрацию попрошу вынести трезвое решение. Например, на мой взгляд, нормальным решением будет поделить вещи, и отдать челикам, которых мы загриферили их вещи, а нам вернуть наш дом. Также, думаю, правильным решением будет всё-же разбанить меня. думаю, хорошо было бы, если бы техом на хайтече был Луф. При нём, насколько я помню, такой фигни никогда не происходило.
  3. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    Просьба перестать писать в данной теме, так как ты всё же не относишься к мод. составу, и не относишься к этой ситуации.
  4. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    Как можно было еще понять эту ситуацию? Я не понимаю твоей логики... Он подумал, что тот сам добавил нас в приват? -- бред Саша тогда тоже сразу не понял ситуацию, да? не, ну это уже реально бред...
  5. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    1. Вещи, полученные НЕЧЕСТНЫМ путем. Что можно подразумевать под словом "нечестным"? Обман, вещи полученные багом и прочая фигня. Наш путь был не совсем правильным, но всё же, честным. Даже если оценивать это, как нечестный пусть -- пусть изымаются ресурсы, которые мы загриферили, а не весь дом.
  6. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    знаешь, пусть это будет так, пусть мы и уебаны. Правила на то, чтобы забирать у нас весь приват и все вещи мы не нарушили. Пусть уже будет то, что мы нарушили 2.4 (хотя даже это не так, в заблуждение мы не вводили никого, просто речи о том, что в роботе есть еще какие-то программы небыло) -- у нас не должны забирать все ценности в пользу пострадавших и банить меня за 1.16 просто так.
  7. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    во-первых. Ни под один из данных пунктов наши действия не подпадают. во-вторых. Если бы даже и подпадали, то ни о какой конфискации вещей речь бы не шла. в-третьих. Если бы мы не взорвали реактор, а просто сняли и забрали себе бы все вещи, что-то изменилось? -- нет, все бы просто не обращали внимания на данное правило...
  8. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    Зная что нас накажут? Мы делали это всё ссылаясь на правила, и, так как не нашли п.п., которое противоречит тому, что мы делаем, решили забрать все эти вещи себе.
  9. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    Установить количество и тип этих вещей достаточно просто, так как перед тем, как взрывать реактор, мы сняли и забрали себе все эти вещи. Получается, они получили те же вещи, которые у них были, и еще в несколько раз больше наших вещей? Это как-то не слишком хорошо получается, так как мы остались совсем без вещей, а они получили в разы больше чем у них было. Также просьба посмотреть, ответить и закрыть эту тему:
  10. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    Тем более, почему они могут получить настолько много вещей, просто попереписывавшись со скаем?
  11. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    И также момент, когда скай, если так можно сказать, признаёт, что действует не по правилах. А это в корне не верно.
  12. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    Факт в том, что изымаются только вещи, которые мы получили путём данного грифа. Но они получили заметно больше вещей. У нас было 2 панельки 8 уровня (по сути, квантовый генератор) а у них только панелька 7. Также у нас было достаточно много вещей в мэ системе, в которых была часть вещей из наших китов, также полностью построенный дом с хорошей автоматизацией, на которую ушло не слишком то и мало времени. У них же была обычная коробочка, пару механизмов и немного автокрафтов. Также у нас был работающий варп, который также удалили и все мои магазины просто удалили. Я считаю это в корне не верным. Мы действовали, опираясь на правила. Мы не умолчали тот момент, что в роботе может быть постороннее ПО, этот момент просто не обговаривался. Потому, ни мой бан, ни изъятие ВСЕХ вещей было не верным. Опять же, очень странно что Скай сначала их посылает куда подальше, а потом принимает их сторону и переписывает им дом.
  13. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    2.4. Запрещено:  – вводить в заблуждение игроков с целью получения собственной выгоды;  – вводить в заблуждение представителей администрации.  Наказание: бан от 7 до 180 дней;  – выдавать себя за должностное лицо проекта/сервера, если вы таковым не являетесь.  Наказание: бан от 3 до 7 дней. При рецидиве – бан от 7 до 30 дней; чекай мой ответ в данной теме, ты всё еще думаешь что наши действия попадают под 2.4?
  14. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    А когда это правило добавили? прямо сейчас? 2.22 Запрещено использовать робота для гриферства путем обмана (установка ПО для управления роботом в корыстных целях является обманом). — Наказание: передача собственности грифера пострадавшему игроку в зависимости от нанесенного ущерба. Если это так, то мы не можем нести наказание по этому п.п., потому что делали это осознанно именно тогда, когда данного правила небыло. Да и оповещения о том, что добавилось новое правило небыло, насколько я помню
  15. ImRazen

    SkyDrive | HitechCraft

    Тебя тогда забанили по 1.5 Сейчас мы сделали это абсолютно осознанно, зная, что правилами не предусмотрено ничего на такие случаи. Для таких случаев скай может подписать робота, не больше...
×