Jump to content

Cube

Донат Модераторы
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Новичок

About Cube

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

380 profile views
  1. Для работоспособности изображения в анимированной картине, ссылка должна оканчиваться на .gif В ином случае, картина будет либо работать только у вас, либо не работать вовсе.
  2. Ты провоцировал игрока, указывая ему "молчать" 3.2. Запрещено:  – оскорблять игроков и их родственников;  – оскорблять представителей администрации, сервер или проект в целом.  Наказание: мут от 1 до 24 часов;  – употреблять мат (в том числе завуалированный), нецензурную лексику в любом виде;  – создавать конфликты путем отправки в чат провокационных сообщений;  – разжигать межнациональную рознь;  – подстрекать третьих лиц на нарушение правил;  – отправлять сообщения сексуального характера;  – угрожать расправой в реальной жизни.  Наказание: мут от 1 до 6 часов. При рецидиве – мут от 6 часов до 3 дней.
  3. Итак, 1. У тебя приличная история уже имеется 2. Сегодня в чате ты вел себя неподобающе, я все равно предупредил тебя еще раз устно Однако, после предупреждения ты продолжил нарушать 3.2 В результате, тебе был выдан мут на 3 часа За мной, действительно есть случай неправоты, я ошибся на одну букву, выдав мут игроку crlosmatheus08. После, я исправился и выдал мут тому, кому нужно.
  4. ! Cube Hitech 1.7.10. #3 Elara Нет Могу Дискорд Cube#6639 Вопрос решен полюбовно. Можно закрывать
  5. 1. Cube 2. Не знаю, т.к. был в оффлайне 3. Модератор сетнул территорию, изначально, я позвал его, потому-что не мог разобраться с высекателями из AE2. Он пришел, я добавил его в приват, он разобрался с проблемой и ушел. Это было позавчера, сегодня я захожу на сервер и вижу, что на месте моих построек выросла гора. 4. Доказательства нарушения прикрепляю скриншотом, в чате можно увидеть, как он хвастается тем, что сделал. 5. kaka888 Я понимаю, что скорее всего, в соответствии с правилами, его вины нету, т.к. я сам забыл его из региона удалить. Однако это просто вредительство, 3 человека развивали этот регион, теперь, все, что мы сделали, превратилось в горку из камня, просто потому-что какой-то модератор решил повеселиться.
×
×
  • Create New...