Jump to content

popaboll

Донат Модераторы
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

popaboll last won the day on October 18 2019

popaboll had the most liked content!

Community Reputation

77 Хорошо

About popaboll

  • Rank
    Игрок

Contact Methods

  • Discord
    ТВОЙ БАТЯ(dead inside)#4236
  • Skype
    мне ... я dead inside

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    pomoika2
  • Чем люблю заниматься в игре
    нажимать мув за тобой

Recent Profile Visitors

6415 profile views
  1. Как я раньше жил без этих цитат?)

  2. Ты настолько красивая, что я бы тебе ctrl v

  3. БДСМ - Будьте добрее с матерью

  4. Фанат твоих цитат. ❤️

  5. Бабы для меня как наркотик,
    Слава Богу, я говорю наркотикам: "Нет."

  6. Отдам в хорошие женские руки себя, девочке 16-25 лет.. Я 130 IQ, адаптируюсь под разные обстоятельства, девственник, нецеловынный, 16 лет, нежный, есть встроенные навыки умения быстрого обучения, знаю ответы почти на все вопросы в этом мире (кроме математики и формул), не курю, не пью алкоголь, занимаюсь спортом(кибер), могу слушать любую музыку, имею две квартиры, немного по виду выгляжу как трап. Волосы 3-х оттенков зависит от освещения, так же от освещения меняются цвет глаз.

    1. Orland

      Orland

      Отзываюсь на предложение. Пиши. 😘

    2. popaboll

      popaboll

      Ты же мальчик😘

    3. Ivanit_Buryj

      Ivanit_Buryj

      Очень качественая анкета😏

  7. Я написал твое имя на сигарете, зажёг чтобы выкурить и забыть тебя, но понял что дышу тобой.

    1. Show previous comments  2 more
    2. 23ghd

      23ghd

      Когда 23-тий обиделся на тебя..

    3. Snowfox

      Snowfox

      Пхе В следующий раз поступай как мужик - пиши имя на туалетной бумаге.

    4. popaboll

      popaboll

      @23ghd 

      Моя грубость, возможно, была темными облаками, но
       твое прощение будет звездами и солнцем в наших отношениях. Умоляю извинить меня.
      
      
      
  8. Был договор на пвп. После того, как я его убил(видно и то и то на скрине) человек начал оправдываться и просто улетел на хом.
  9. popaboll hc 1.12 23:41 2.4https://imgur.com/a/j4XZ06i Mrlolik1704
  10. Дед Инсайд (Dead Inside) — молодежная субкультура дотеров-анимешников, которые считают себя «мертвыми внутри». В мемах этот образ высмеивается с помощью каламбура Dead — «дед». Что такое Дед Инсайд? Фраза «Дед Инсайд» — транслитерация английского выражения Dead Inside («мертвый внутри»). В интернете это выражение получило большую популярность и нашло отражение в культуре. Так, «мертвыми внутри» себя называли и эмо, и готы, и представители других «депрессивных» субкультур. Но примерно в 2014 году начало зарождаться новое поколение. И появилось оно в сообществе «дотеров» — то есть игроков в Dota 2. Совместив это увлечение с любовью к аниме и модному рэпу, они гордо прозвали себя Dead Inside. Пик популярности этой культуры пришелся на начало 2019 года. Примерно с весны во «ВКонтакте» стали вирусно распространяться фразы, мемы и картинки, связанные с Дед Инсайд. Во многом это произошло благодаря модным стримерам и ютуберам, которые начали популяризацию темы. Как понять, что перед вами Дед Инсайд? У представителей этой субкультуры есть определенный набор характеристик. И по ним очень легко вычислить Дед Инсайд. Признаки Dead Inside: 1. Играют в «Доту 2» на pos 1/2 no roll. 2. Смотрят аниме. Прежде всего — «Токийский гуль». 3. Любимый персонаж — Канеки Кен. Его образ часто ставят на аватарки в соцсетях. 4. Смотрят стримеров. Прежде всего — Илья Alohadance Коробкин. 5. Слушают XXXTentacion, Lil Peep, опенинги из аниме, грустную музыку, тяжелую музыку. 6. Любят все, связанное с темой суицида и одиночества. 7. Используют токсичный сленг, часто матерятся, считают себя мизантропами. 8. Называют себя Гулями. 9. Любимые фразы: «пофиг на игру», «нажал мув за тобой», «ты в муте», «мне пофиг я дед инсайд», «щас шмотки сломаю», «го zxc если не позер» и т.д По сути, дед инсайд — это агрессивные эмо или хикки нового поколения. Им не больше 20 лет. Все свое время они проводят за компьютерными играми и просмотром стримеров на Twitch. У дед инсайд даже есть свой кодекс. И не один. Вот отрывок из одного такого кодекса. Dead inside ghoul — это не стиль общения, не плейстайл pos 1/2 no roll, и даже не чб ава с Эксом в наушниках. Гуль — это образ жизни, даже скорее образ мышления. Ты можешь называться гулем, если не смотришь на людей как на равных, и осознаешь, что это все лишь скот. Да, ты должен преподносить себя как кого-то, кто по умолчанию лучше других, однако это нужно оправдывать. Тебе плевать на всех, но ты должен вести себя уважительно с сильными игроками, особенно теми, кто сильнее тебя. Не оскорбляй тех, кто этого не заслуживает. Тебя не волнуют чужие чувства, но ты ведешь себя как агрессивный ребенок, а не как SSS rank, когда с 0 секунды пишешь в чат «бездари, вы животные а не игроки, дайте мне мид я выиграю вам игру». Кроме того, фраза «Дед Инсайд» натолкнула многих на ассоциации с обычным дедом. Поэтому часто можно встретить выражение «я дед внутри» и его производные. .
  11. классная темка на тваэй странычке

    1. popaboll

      popaboll

      Я уже скатился.

       

    2. qnyxmasters
  12. Где пасты чорт

  13. Я тут понял, что тяночки, как туалетные кабинки! Да-да, именно туалетные и именно кабинки. Вот смотрите, кабинки бывают разные: платные, бесплатные, страшные, НЯшные, дерьмовые (мёртвые) внутри,занятые или свободные и прочие. Я же прав? Или я просто поехавший?
     
    1. kinderq

      kinderq

      Popa, у меня сердце кровью обливается, слезы наворачиваются, жизненно все, с нетерпением жду подобных!
      я пьяный.

  14. начнем с того, что все современные так называемые тяночки вообще ничего из себя не представляют. Это самый отвратительный сброд без каких-либо моральных качеств, с завышенным ЧСВ и просто низким интеллектом. Я был малолетним клоуном, раз считал, что тяночкам следует уделять какое-то внимание и что это в порядке вещей. Но теперь я вырос и могу сказать смело, что все девки - не люди.
     
    1. Show previous comments  1 more
    2. SyperYA

      SyperYA

      Обсуждаю

    3. GerzogZver

      GerzogZver

      Совсем не дают?

    4. Illirien

      Illirien

      Знаешь же - "В большой семье за столом клювом не щелкают..."))Все нормальные девушки или еще в школе "приватизируются" или если шибко умные))) то на них просто боятся обращать внимание - вдруг интеллектом задавят)) А еще есть те, кому реально комфортнее в свободном плавании, без окольцеваний, бэбиков и прочей семейной лабуды. Вот и остаются первая категория, которые давно и прочно замужем, вторая категория, которые ищут умных, или третья категория, которым постоянный мозгоклюй и с доплатой не нужен. Из свободных последние две категории - меньшинство. А вот подавляющее большинство остальных свободных - как раз таки оставшиеся не у дел "одиночки с прицепом" "стервы в поиске" и просто "стервы", " в поиске", ну и "давалки из любви к искусству". Так что тут я могу тебе только посочувствовать, ибо контингент удручающий...

×
×
  • Create New...