Jump to content

SuperIllko34

Игроки
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SuperIllko34 last won the day on December 18 2019

SuperIllko34 had the most liked content!

Community Reputation

16 Так держать!

About SuperIllko34

  • Rank
    Игрок

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    TechnoMagic #1 - Phoenix
  • Чем люблю заниматься в игре
    Помогать

Recent Profile Visitors

830 profile views
  1. Жалоба рассматривается. Мне стоит связаться с Cedric, возможно он будет не против всё вернуть. Несколько вопросов надо обсудить, позже отвечу более открыто(после разговора).
  2. Всё нужно проверять.. Так проверял?
  3. Так-так-так.. Поскольку LeTw1K666 мирно и после первой же просьбы согласился вернуть эмеральды и незамедлительно это сделал(не только Alekots'у) - проблему уже можно считать развязанной, ещё он осознал, что так делать не стоит. Нарушение - было, исправление - было.
  4. So, что я могу сказать. Во-1-ых, попал он к вам домой не через баг, а спокойно вошёл через отверствие на краю региона, которое вы закрыли дубом и берёзой после случившегося. Во-2-ых, "Взрыв багоюзной темой", как Вы это назвали - Драконий лук, который не багоюзерский, а у него такой функционал(взрывной урон по площади). По поводу того, как он убил вас в ванише(ваниш он не использовал в данный промежуток времени от слова совсем) - в данном состоянии игрок не может нанести вред в виде урона. Лог убийства:
  5. Но было слово на кричащую букву "ё". Солидарен с решением выдачи варна. upd. Почему именно среди мата и простой буквы, Вы смотрите на букву?
  6. Скриншоты из личных сообщений вконтакте не открываются у всех.
  7. Смешно, забавно. Так даже хуже, ты назвал человека увесистым, громоздким слитком металла.. А поскольку такие слова не используються в разговоре, то ты назвал данную особь глупой.
  8. Молодые и многоуважаемые.. Кхм, не тот текст.
    Уважаемый игрок проекта MCSkill -
    Morbius, и его атакующий друг - Blood_hunter
    Вы не правы, и не хотите воспринимать прямо доказательства невиновности игрока с ником Dyx. Возможно у Вас разгорелся с ним конфликт, но это не важно.
    Наш прекрасный
    Гл. Модератор - Sayonara71, просто и доступно объяснил, что:
    /msg Sayonara71 - было адресовано человеку, который спрашивал у него же детали про аукцион.
    А сообщение, про 500 рублей и предупреждение ОЧЕВИДНО, повторюсь, ОЧЕВИДНО было шуточным.
    И поскольку это был вопрос, где он не пытался продлить эту тему, договорится на счёт покупки - то и нарушения как такого не было!
    Нарушение произошло бы в момент, когда он уже договаривался про покупку.
    И да.. Спамить сообщениями тоже не хорошо, особенно когда ты не прав, и сообщение удаляется
    главомкровавый_охотник.

  9. Извиняюсь перед всем сервером, которому я испортил/сделал неприятной игру на этом сервере читая чат, где я (так себе, но) срался с другими игроками этого же сервера в глобале. Впредь буду максимально сдержаннее и обещаю закрыть пунктики на эти две темы(это нужно мне, не вам, но всё таки обещаю!).
  10. Имя: Илья. Сервер: TechnoMagic #1 - Phoenix (120/120) Игровой ник: SuperIllko34. Возраст: 18 лет. Кол-во наигранных часов: За сегодня 3 часа 39 минут, не наиграл нужного количества, но играю тут не первый год. Очень много наиграно 10 месяцев назад, когда был некоторое время хелпером(псж ушёл, заявка намного раньше, принята)(аккаунтов много было, пароли забывал и от mail'a, и от mcskill'a - исправился, всё записываю). Этому акку уже второй год. Были ли у вас баны\муты\варны? Если да, то за что: Играю тут очень давно, не помню(много акков сменил). Муты были, скрывать не буду - за спам(от келиры-кисы), исправился, в чате много помогать стал. Варнов 100% не было, разве только от меня -> правонарушителям. (сойдёт ответ с прошлой заявки, ничего не изменилось) Наличие микрофона/Ваш Дискорд: Да/Julius Robert Oppenheimer#1651. Почему именно вас должны взять на эту должность? Играю тут с достаточно давних времён, очень НРАВИТСЯ помогать новичкам всем, чем смогу! Смотрю аниме - Важно. Очень разговорчив, могу разговорить нарушителя, не делаю поспешных выводов. Да и стаж работы модератором(здесь хелпером, почти модератором, псж - ирл ушёл) есть. В дискорде и на форуме абсолютно отличающейся от майнкрафта, не очень популярной игры, являюсь модератором. Да и могу сказать, что состава недостаточно, я за весь день увидел одного Илью, и всё. Готов стать тем кусочком камня бесконечности, которого так не хватает! С уважением, игрок MCSkill'a! [ПРИНЯТ]
  11. В свою защиту могу сказать, что мне очень обидно, когда моё мнения засирают люди, которые не имеют к нему отношения. Я не мог просто уйти посередине разговора, как это сделал бы умный человек, поскольку они задевали(и дальше задевают на данный момент) моё положение в социуме, моё место жительства, родителей и всячески агрессируя на меня.. Horonos к этому разговору не имеет отношения, он точно так же как и год назад пишет полную дичь.
×
×
  • Create New...