Jump to content

cvetikgr

Игроки
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

cvetikgr last won the day on February 7

cvetikgr had the most liked content!

Community Reputation

26 Так держать!

1 Follower

About cvetikgr

  • Rank
    Игрок

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Female

Recent Profile Visitors

1237 profile views
  1. cvetikgr

    C Днем Рождения меня!

    Сам ты рандом
  2. cvetikgr

    C Днем Рождения меня!

    Спасибо, прямо 18+ снова.....
  3. Люблю себя и поздравляю с исполнением 46 лет....
  4. Согласна, скандал не выход. Но вынуждена признать, что от него бывают интересные эффекты - такое ощущение, что тебя хотят выжить.
  5. Почему все время приходится доставать людей через дискорд, чтобы хоть какие-то ответы получать.
  6. Коммментировать по распределению не буду, это практически так и есть, так как пока и нет другого мода. С ботанией хлебаем. Хотелось бы ну как то облегчить вопрос возврата или хотя бы магазина - делать террасталевый топор и кольцо полное маны - это почти пара дней, я сделала уже 5, теперь требуется следующий - я вроде на маньяка-мазохиста не похожа. Да и что собственно с привилегией мод. Когда увидим его содержимое.
  7. Чудно, ответ принят. Вопрос опять один - а ответить раньше было можно?
  8. Странно только одно, почему на такой, казалось бы, простой вопрос, отвечает не помощник, не стажер или модер. Вот это и называется плохой работой. Может и в этом я не права?
  9. УБИЛА БЫ И ЧЕТВЕРТОВАЛА ВСЕХ. Сколько можно писать всем и в ответ - ой, а вы обратитесь - послали уже ко всем и даже к зезу. Вещи пропадают в руках. Водогортензии мрут как мухи на семечке вечной жизни. Кольцом рубим дерево как топором. Заправить кольцо - проблема - либо пропадает, либо не кидается в бассейн, либо не видит ману. Все квесты в сумрачном проходятся как хотят, нету первых пройденных - но зато есть лич. Терратопор и кольцо из рук пропали. Очистка была потом. Можно не отвечать, не буду писать по форме. Достало
  10. семена с гайи не работают - нет уже 4 водогортензий, только земля обработанная семенами.
  11. Очистка была утром примерно 10, а отключение после 16, сегодня после очистки опять пропало сильное кольцо маны. Это какое то издевательство - как вещи маной заправлять - нельзя ли убрать очистку. Со временем сложно - не отсматриваю. Это уже 4 повтор. Скоро начну плеваться ядоом.
  12. cvetikgr

    Гайд по моду Botania

    Гайд на 4+ - нет подробного описания постройки портала в мир эльфов и совсем уж не требуется два полных бассейна маны.
  13. cvetikgr

    Гайд по моду Botania

    На первых порах можно использовать жевательную росу, ест любую листву, но требует своевременной подсадки и вырубки стволов без листьев. Много требует внимания. Остальные цветы на мой взгляд не стоят такого труда.
  14. cvetikgr

    Гайд по моду Botania

    Самые первые и простые цветы - дневные и ночные, делать много и сажать в шахматном порядке. Также, как водогортензия умирают за сутки, если на земле нет семечка долгой жизни, получаемого из данжей или после боя с гайей 2 уровня. Дальше идет пламя края - не требует рун, только лепестки - вечный, питается любым деревом ,углем, ифритовыми палками и очень удобный по сбрасыванию деревянного мусора. Следующий по простоте и силе - гурмарилис, любая еда , в том числе рыба, мертвая плоть, мозги, глаза пауков, любая съедобная дрянь. Очень хорош цветок на тортиках - самый высокий выход энергии, но нет мода для автоматизации, ноооо - можно настроить круговой верстак на изготовление тортиков, хлеба.
×