Jump to content

NpVpanthera

Куратор
  • Content Count

    590
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

NpVpanthera last won the day on April 26

NpVpanthera had the most liked content!

Community Reputation

379 Отлично

About NpVpanthera

  • Rank
    [Куратор] TechnoMagicCraft

Contact Methods

  • Discord
    Array
  • Skype
    Array

Profile Information

  • Пол
    Array
  • Игровой сервер
    Array
  • Чем люблю заниматься в игре
    Array

Recent Profile Visitors

7632 profile views
  1. Судя по увиденным мною логам со стороны модератора, у меня нет причин сомневаться в легитимности его наказания. Тема Закрыта.
  2. Поддерживаю действия модератора, не вижу в этом ничего такого. Хоть и наказывать за нытика это дело десятое, но когда идут явные провокации то на это закрывать глаза уже никто не станет. Тема Закрыта.
  3. Если следовать правилам буквально вчитываясь в каждую букву а не смысл написанного, то так никакого понимания и тем более соблюдения правил не достигнуть. По поводу самого наказания, всё в рамках правил. Если вы не понимаете эти правила, и вам нужно абсолютно каждый случай отдельно прописать буква в букву, это уже ваши проблемы. Смысл правила до вас донесли, не вижу причин для наказания Гл.Модератора. Тема Закрыта.
  4. Проблема была решена мирным путём. Тема Закрыта.
  5. Игрок был наказан помощником. Тема Закрыта.
  6. Доп.Правило сервера, на заметочку. 1.17 Члены Мод.Состава сервера в праве выбирать меру наказания основываясь на сложившейся ситуации, игнорируя рамки указанные в правилах. Степень адекватности наказания оценивается старшим составом сервера. В чем проблема? телепортировался для обмена? - будь добр обменятся, все действия что не являются обменом, тем более вредящие игрокам, являются нарушением договора и соответсвенно нарушением правила 2.4 Человек подававший жалобу, утверждал что ты убил человека именно благодаря данному багоюзу, что так же видно при проверке логов. Так же, как и писали в прошлых темах, нарушение 2.4 никуда не делось, никаких задукоментированных доказательств об отмене договора не было, исходя из чего, договор всё ещё актуален. Я прекрасно понимаю что вам не терпится как можно быстрее вернутся в игру, и для этого вы готовы ещё миллион однобразных тем создать, но увы ответ наш не изменится, бан был снижен однажды, больше упрощающих мер не будет. Повторное создание тем по данному поводу, может привести к блокировке аккаунта на форуме. Разбана не будет. Тема Закрыта. UPD: Нашлась ещё одна тема с подобным нарушением по пункту правил 2.4. Исходя из чего, бан будет вновь продлён, до тех самых 10ти дней.
  7. я его не убивал через дверь аауууу 

  8. Судя по тому что было найдено в логах то вывод можно сделать лишь один, который собственно и сделала модерация сервера. Так же помимо нарушения 2.4, вы нарушили правило 2.3 (багоюз) в чем собственно и поведали в прошлом теме (если не поняли о чём я, то убийство через дверь является багоюзом и карается длительным баном). Так что даже если представить что вы действительно как-то решили не учавствовать в обмене, это не отменяет того факта что был задействован багоюз для убийства игрока, и единственное что должно изменится, это причина бана а не его срок. В виду того что правильней вас было бы наказать по 2.3 нежели 2.4, бан будет снижен до одной недели (вместо 10 дней). Тема Закрыта.
  9. Проблема была решена мирным путём. Тема Закрыта.
  10. У мод.состава нет цели кого-то отмазать, или кого-то забанить, мы действуем согласно правилам и здравому смыслу в первую очередь, в данном случае ваши доводы противоречат правилам и здравому смыслу в целом. В остальном я полностью согласен с озвученным мнением по поводу "топ/лучший, для каждого разный", например для меня топ.чар это автоплавка + эффективность 3, для кого-то топ.чар это добыча 3 + откидывание 1. У каждого своё понимание лучшего и топового. Дабы избежать подобных ситуаций оговаривайте более подробно вашу сделку, и используйте более точные термины, для обозначения ваших пожеланий. Просмотрев все доказательства а так же логи, становится очевидно что вы нарушили договор, что карается правилом 2.4. Даже после вмешательства мод.состава и попыток решения проблем мирным путём, с вашей стороны не было содействия, по этому бан считаю абсолютно оправданным. Тема Закрыта.
  11. Проблема была решена мирно в игре, игроку вернули утерянные вещи. Тема Закрыта.
  12. Полностью поддерживаю решение Старшего Модератора. Вы багоюзили (это вполне очевидно по логам) за что и поплатились, к тому же бан весьма мягкий за багоюз, обычно баны за багоюз длятся более недели. Разбана не будет. Тема Закрыта.
  13. Политика нашего сервера, крайне не толерантна к читерам, и мы ни в коем случае не станем разбанивать читера, каким бы он хорошим/плохим не был. По этому в разбане отказано, нужно было думать о последствиях перед тем как вы ставили читы. Тема Закрыта. P.S: у вас всё же есть возможность зарегистрировать новый аккаунт и начать с чистого листа.
×