Jump to content

MURDER

Игроки
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Так держать!

About MURDER

  • Rank
    Игрок

Contact Methods

  • Discord
    MURDER#1182

Recent Profile Visitors

735 profile views
  1. Т.е ты осознал ошибку нарушения п.п 2.3 сервера: 2.3. Запрещено:  – использовать или обсуждать изменения файлов клиента, дюпы, ошибки (баги) в работе серверов и любые сторонние программы, дающие дополнительные преимущества в игре или наносящие вред игровому процессу и серверам; После того, как ты разбанился, ты снова начал нарушать правило 2.3? Вопрос.. ЗАЧЕМ?
  2. Как я уже говорил, такой БАГ ты юзаешь уже неоднократно. Поэтому уже есть все основания дать тебе бан. А вспоминая старые твои баны, которые как раз таки уже были по п.п 2.3, ты и получаешь перманент.
  3. Неоднократные убийства с твоего адреса вижу уже довольно таки давно, и все убийства, со стороны убитых тобой, были комментированы фразами а-ля "читер/как через стену?/киллаура". Приходилось наблюдать за тобой, но я либо не успевал, либо ты выходил с сервера на момент моего наблюдения за тобой. Но сегодня, я окончательно убедился в том, что ты используешь БАГИ сервера, при чем, каждый раз отнекиваясь в чате, мол "удачи это доказать". А баг заключался в том, что ты проходишь сквозь двери к игрокам в дом, путем своих драконик штанов и некого зависания сервера. На скринах видно, как ты пробегаешь к игроку сквозь дверь, при этом нажимая ПКМ, и сразу оказываешься у него за дверью. И так, 2 раза подряд.
  4. MURDER

    Вайп

    Ответ на счет вайпа дали там.
  5. Игрок vidali нарушил доп.правило сервера 2.13: 2.13 Запрещено убийство при использовании запроса о телепортации (/tpa /tpahere и т.д.) в течении двух минут после телепортации. (если игрок телепортировался с целью которая не предусматривает пвп и был убит даже через 2 минуты, это уже затрагивает правило 2.4) (возможен разбан при добровольном возвращении потерянных вещей) — Наказание: Бан от 1 до 3 дней, изъятие выбитых ресурсов. При рецидиве Бан от 4 до 12 дней. [06:57:18] vidali issued server command: /m Vladusman_VD тп, помоги [06:57:27] vidali issued server command: /tpahere Vladusman_VD [06:57:35] Vladusman_VD issued server command: /tpaccept [07:01:07] vidali убил Vladusman_VD (IC2_ITEMNANOSABER) Так же игроки нарушили правило 2.4: 2.4. Запрещено:  – вводить в заблуждение игроков с целью получения собственной выгоды;  – вводить в заблуждение представителей администрации.  Наказание: бан от 7 до 180 дней; По поводу гриферства ресурсов и сундуков, тут действует правило 2.1: 2.1. Регулировка отношений внутри региона происходит самими игроками (если вы добавляете игрока в регион, он имеет полное право забрать все ваши ресурсы). Игроки vidali и _LegengaGrifa_забанены.
  6. Игрок Shazam03 нарушил правило 2.4: 2.4. Запрещено заманивать игроков в ловушки любыми способами, такими как запрос на телепортацию, реклама, обман и тд. Ловушка - это пространство, из которого игрок не может выбраться любыми доступными ему способами.  Наказание: Бан от 1 до 3 дней, изъятие выбитых ресурсов. При рецидиве – Бан от 3 до 10 дней. Игрок забанен.
  7. MURDER

    Поломка мэ автокрафта

    Сам сталкивался с такой проблемой, увы.. но это не прекратить. Если вкратце, то в твоем чанке произошла некая аномалия, которая стопит мод ae2, от шин экспорта/импорта до автокрафта системы. Есть способ противостояния такой лаганной системы в чанке, который заключается в обновлении блока контроллера или кабеля(присоединенным к контроллеру), т.е ты ломаешь блок контроллера или кабель, посредством этого обновляется система в чанке, и это помогает системе работать на ВРЕМЯ нормально. И то, этот способ не всегда срабатывает. Советую сменить местонахождения региона, потому что в этом чанке, вряд-ли ты что-то изменишь.
  8. MURDER

    Когда вайп ?

    Точных/Примерных чисел на счет вайпа нет. Как только будут намечены, игроков оповестят за несколько дней.
  9. Ты нарушил дополнительно правило сервера 2.13: 2.13 Запрещено убийство при использовании запроса о телепортации (/tpa /tpahere и т.д.) в течении двух минут после телепортации. (если игрок телепортировался с целью которая не предусматривает пвп и был убит даже через 2 минуты, это уже затрагивает правило 2.4) (возможен разбан при добровольном возвращении потерянных вещей) — Наказание: Бан от 1 до 3 дней, изъятие выбитых ресурсов. При рецидиве Бан от 4 до 12 дней. В данной ситуации игрок с ником CoBeTckuu написал в чат фразу: [21:08:48] [G] CoBeTckuu: !rebata tp ocenite zamok!!! plz Т.е игрок не был расположен к пвп, а просто хотел узнать оценку его постройки. Ты же, увидев эту фразу, сразу написал к нему /tpa: [21:08:55] EzBubble issued server command: /tpa CoBeTckuu После чего игрок принял запрос на телепортацию, и ждал оценки, но вместо того, чтобы оценить постройку, ты его убил. [21:09:30] EzBubble убил CoBeTckuu (IC2_ITEMNANOSABER) При этом, нарушил(как я уже написал выше) правило 2.13. А именно убийство в течении двух минут после телепортации. Если ты готов добровольно отдать ресурсы игроку, которого убил, то возможен разбан.
  10. Увы.. Но бан ты получил не только из-за этого.. Начнем с самого начала, дабы не было вопросов у других.. Играя на сервере, мне написал игрок Septor, мол ты с другим игроком, нарушаете правило 2.10: 2.10. Запрещено наносить вред чужим постройкам, в том числе:  – приносить вред чужим постройкам с помощью поршней;  – убивать мирных животных в загонах/выталкивать животных из загонов;  – намеренно блокировать доступ к чужим сооружениям (выстраивая глухие стены, вырывая окопы, разливая жидкости);  – уничтожать чужие посевы.  Наказание: бан от 1 до 7 дней. При рецидиве – бан от 7 до 30 дней. Когда я телепортировался на место, возле региона пострадавшего было все разрыто. После чего, я полез в логи сервера, и наткнулся на док-ва того, что ты действительно ломал территорию возле их региона. А своей жалобой, ты лишь усугубил свое положение. Ибо ты намеренно заприватил регион, чтобы испортить территорию близживущих владельцов, оставив лишь одни ямы.
  11. Игроки mrden4ick и MAEKOTERU нарушили правило 2.6: 2.6. Запрещено убивать игроков, заманивая к себе обманом, рекламой, запросом на телепортацию.  Наказание: Бан от 1 до 3 дней, изъятие выбитых ресурсов. При рецидиве – Бан от 3 до 10 дней. За что и получили от меня бан на 3 дня. Покопавшись в логах, так же хочу заметить, что это не единственный игрок, к которому нарушители отправляли /tphere без предупреждения.
  12. MURDER

    2.6

    Игрок oluganato действительно нарушил правило 2.6: 2.6. Запрещено убивать игроков, заманивая к себе обманом, рекламой, запросом на телепортацию.  Наказание: Бан от 1 до 3 дней, изъятие выбитых ресурсов. При рецидиве – Бан от 3 до 10 дней. Прошу заметить, что на скринах фигурируют 2 ника. Однако oluganato это основной аккаунт, а BoobeNSK твинк. Дроп, выпавший при смерти, тоже прикрепил.
  13. MURDER

    2.6

    Оформи жалобу по образцу:
×