Jump to content

Sayonara71

Модераторы
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Sayonara71 last won the day on April 9

Sayonara71 had the most liked content!

Community Reputation

47 Так держать!

4 Followers

About Sayonara71

  • Rank
    [Модератор] TechnoMagicCraft

Contact Methods

  • Discord
    !Sayo#9006

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    TechnoMagic

Recent Profile Visitors

3492 profile views
  1. Sayonara71

    Жалоба на игрока

    Как выяснилось , игрок действительно использовал стороннюю программу (читы) за что собственно и был наказан мною
  2. Я и не акцентировал внимание на том , как он пробрался в ваш дом и т.д И какое же это доказательство? Обычная информация неподкреплённая никаким весомым пруфом в виде скриншота/видеофиксации.. В логах вашей смерти (Прочекал их только после вашего обжалования) нашел тот самый лаппак, ранец, саблю и т.д правда неизвестно куда они пропали т.к больше ни в каких лог-файлах они не светились. Условия заключённого вами договора о возврате всех выбитых ресурсов сохраняют свою силу лишь в том случае, если игрок их поднял или уничтожил после поднятия. Как показывают логи, с этими ресурсами никто не взаимодействовал, не поднимал и т.д. Я склоняюсь к версии, что они были удалены в результате бага. В таком случае вины со стороны MaksPerec нет, ведь он вернул все, что поимел с вас, а про джетпак и прочее он скорее всего даже и догадываться не мог. Если действительно окажется, что виною всему ошибка в работе сервера - ресурсы вернут. Тему передал старшему мод.составу.
  3. Одна стенка внутри вашего подвала не попадает под приват, собственно говоря чем MaksPerec и воспользовался. Поставил точку на своем релокаторе и спустя некоторое время вернулся, чтобы убить вас. Все произошло в рамках правил, вина в этом только ваша. Что касаемо обмана при обмене - в логах ни единого нарушения со стороны MaksPerec не обнаружил. Все выбитые с вас ресурсы он вернул сразу же после получения эмов. Исходя из всего вышесказанного , причин наказывать MaksPerec у меня нет. И да 1.10. Запрещено лжесвидетельствовать против игроков, подделывать доказательства, шантажировать доказательствами нарушения игрока.  Наказание: бан на 7 дней. При рецидиве – бан от 7 до 30 дней.
  4. Совсем не обязательно быть онлайн и выжидать , пока вам передадут ресурсы) Их поместят в ваши инвентарь, в случае если вас не будет в игре.
  5. Sayonara71

    Убийство после ТП

    Телепортация с целью убийства была и нарушение доп.правила 2.13 присутствует [11:59:17] Nikilodeon issued server command: /call MorskoyKrot [11:59:31] MorskoyKrot issued server command: /tpyes [11:59:41] Nikilodeon убил MorskoyKrot (IC2_ITEMNANOSABER) Но игрок уже был наказан за другие свои проделки бессрочным баном) По возврату ресурсов можете обратиться к старшему мод.составу
  6. Ни одного нарушения правила 2.6 в логах я не обнаружил. Игрок имеет право убить вас , если вы телепортируетесь к нему без каких либо причин на это. (Диалога про возврат сабли я так же не нашел) [20:55:28] xrulisha11 issued server command: /tpa andrey67 [20:56:03] andrey67 issued server command: /TPACCEPT [20:56:24] [L] xrulisha11: ну не бей [20:56:39] [L] xrulisha11: ну чувак [20:56:44] [L] xrulisha11: это не по правилам [20:56:45] MaksPerec убил xrulisha11 (DRACONICEVOLUTION_WYVERNSWORD) Учитывая все вышесказанное, повода наказывать MaksPerec у меня нет.
  7. Раз у тебя это первое нарушение , то готов разбанить при условии , что вернешь ресурсы
  8. Судя по всему , пришел я как раз к самому завершению твоей операции по краже имущества , которое находится за усиленным стеклом т.к на момент постройки было 1 радио , 4 динамика и онлайн картина. Вот скриншоты логов других динамиков и т.д https://imgur.com/a/zoULJYt
  9. Sayonara71

    Лаги мэ сети

    Проблему решили в игре. Как оказалось , одиночный молекулярный сборщик с закодированным шаблоном внутри заставляет работать неисправно все шины , которые подключены к мэ системе. Дабы решить эту проблему потребовалось извлечь шаблоны со всех одиночных молекулярок.
  10. Ответил в предыдущей теме
  11. Sayonara71

    Убиство после тп

    За вашу случайность вас и убили. Вы первые ударили игрока на что и получили ответную реакцию. Если это и в правду было случайно , почему вы не написали ему в личку об этом?) Бан с игрока снят , возвращать вам нечего т.к в момент смерти вы были без вещей. Впредь , будьте аккуратны и во время торговли "случайно" первые не бейте своих собеседников дабы не было подобных недоразумений.
  12. Если под инвизом вы подразумеваете скрытие префикса , то используйте команды /invis - чтобы включить его , /uninvis - выключить. В случае если это не поспособствует решению вашей проблемы - отпишите в этой теме.
  13. На скриншоте заметил нарушение п.1.8 за что собственно предупредил новичка что подобное запрещено правилами Что касается бездейственности стажеров , информация была передана главному модератору. Благодарим за обращение.
  14. Как я уже ответил в этой темке , согласно правилу 1.16 бан имеет место быть если есть все подозрения на багоюз. Инцидент решили , ресурсы были возвращены пострадавшему а вам на первый раз был выдан разбан за подробный рассказ и слив багоюза.
  15. Если игрока подозревают в нарушении, бан вполне имеет место быть согласно правилу 1.16 Как выяснилось (по рассказам обвиняемого), багоюз действительно присутствовал и заключался он в том, что игрок использовал не запрещённый ресурс , аналогичный эндер пёрлу , для застревания и прохождения сквозь блоки. За содействие со стороны нарушителя и согласие вернуть выбитые с вас ресурсы было принято решение на первый раз выдать разбан. По возврату выбитых ресурсов обратитесь ко мне в дискорде (указан в профиле) либо на сервере UPD: Ресурсы возвращены пострадавшему
×