Jump to content

INSOMNIA69

Игроки
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Новичок

About INSOMNIA69

  • Rank
    Игрок

Contact Methods

  • Мой ВК
    Array

Profile Information

  • Пол
    Array
  • Игровой сервер
    Array

Recent Profile Visitors

147 profile views
  1. "Разбавить монотонные вопросы"? Издевательством? Я все понимаю конечно, игра игрой и я не отношусь к ней так серьезно как ты пытаешься это показать. Но я, блин, в первую очередь человек а не игрок. И представь себе, мне было немноооожечко обидно получить данные высказывания в свою сторону. А так же, я была в диком недоумении почему заслужила такое обращение. Сижу, тихо играю, даже варнов не получаю и тут на. Вот в этом ты обалдеть как прав. Для меня тема закрыта, обсуждать ее больше не хочу. Буду ждать сообщения вышестоящего с его выводами и подписью "Тема закрыта".
  2. Да ты меня до триггера довел своим "Нихачу и нискажу))00)0 Нихачу и нибуду))0))0" Был бы ты обычным игроком - да плевать бы я хотела. А так, ты добровольно вступил на должность, а значит - будь добр соблюдать субординацию!
  3. 1. INSOMNIA69 2. 2:50 - 3:00 3. Задала в чат простейший вопрос о высоте спауна руд. На что получила издевательские ответы подобия «Сама ищи)00))0», «А вдруг я не знаю))0))0» и т.д. Все предоставлено в скриншотах. Честно, аж руки начали трястись от издевательств. 4. Скрин 1 Скрин 2 Скрин 3 Скрин 4 5. VanoiD После данной словесной перепалки ответ, конечно, был дан. Но на это можно только сказать "Спасибо, уже не надо". Я не добиваюсь снятия данного стажера, потому что, в основном, он хорошо справляется со своей работой. Буду рада если ему, хотя бы, формально скажут «больше так не делай». Спасибо.
  4. Приземлилась сегодня на то же самое место. Вещи лежали, успела собрать только квант шлем, релокатор и нано-нагрудник с ботинками. Остальное удалилось, прошу вернуть остатки.
  5. Ник - INSOMNIA69 (Deluxe) Была в годе, заходила на посадку на луну. По непонятным причинам умерла в считанные секунды. Багануло, оказалась на луне без кислородного оборудования и всех вещей, ракета упала и разбилась. С собой было много вещей но, прошу вернуть хотя бы самые дорогие а это: Релокатор, ваджра, квантовый шлем, улучшенный нано-жилет и поножи, улучшенный бур чаренный на удачу 3. Буду благодарна за рассмотрение заявки и возвращение вещей!
  6. Да я уже увидела этот пост через несколько часов после написания жалобы) Закройте тему
  7. Оправилась на луну на ракете из Грандовского кита. При вхождении в атмосферу луны кикает с сервера с пояснением "Internal server error". Перезапускала игру, ноут и долбила по кнопке "Войти на сервер" до посинения, не могу зайти Буду благодарна если меня хотя бы ТПнут на спавн. Есть ли смысл надеяться на возврат ракеты и взлетной площадки...?
×