Jump to content

xatpuch

Игроки
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

xatpuch last won the day on September 23 2018

xatpuch had the most liked content!

Community Reputation

3 Новичок

1 Follower

About xatpuch

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

1422 profile views
  1. Зелья из витчери запрещены
  2. Дверь была открыта когда я пришел
  3. Во-первых, сначала у вас дома была нажимная плита, которая открывала двери. Во-вторых у вас были провода на стене через которые в форме летучей мыши можно пролететь(которое вы и закрыли после убийства).
  4. Попробуй написать /tempmute revvox 1 hour 3.2
  5. Дак ты не думал крышу построить над местом битвы, но оставить 1 блок для маяка и тогда никто тебя не подбросит. Все же просто...
  6. https://m.ftbwiki.org/Magic_Bees там вроде есть она, поищи может найдешь
  7. хм... драконье оружие(меч и посох) в пвп не используются, ибо они бесполезные и не особо дамажат. Но должно же быть какое-то оружие которое сильное и в тоже время имеет дорогой крафт, а если запретить лук, то этого не будет. И на пвп арене будут решать сумки с венками. А так что мешает тебе его сделать и ходить убивать?
  8. @Small_Miracle ознакомся с правилами форума и старайся их не нарушать
  9. Пункт правил покажи, то что он в твоем доме это не означает что я не имею право его открыть и забрать вещи. Для хранения вещей используют другие сундуки, а не этот.
  10. Какое же правило мне запрещает брать вещи из буферного сундука?
  11. я не обязан уходить с территории на которую попал честным путем
  12. xatpuch(хороший) 15:11 http://joxi.ru/gmv43dMCq8pwvA за что мут? cvetikgr(плохая)
  13. Во-первых в ванише бить нельзя. Во-вторых я нападал с крыши под зельем невидимости. В-третьих я не испугался, а просто не успел подобрать дроп с тебя. Ибо ты умер рядом с цветком воронкой В-четвертых локал не модерируется. А координаты мне твои уже давно известны и я просто телепортироволся на метку [11:11:34] xatpuch issued server command: /tp xatpuch -3179 95 3482 [11:11:34] xatpuch issued server command: /tppos -3179 95 3482 P.S. точка на крыше, а не в доме И еще возникает вопрос почему когда твой друг(Halcyonic) червоточиной сделал дыру в крыше и я зелетел в нее. Какое право он имеет делать это: [11:19:20] Halcyonic issued server command: /home [11:19:24] Halcyonic issued server command: /s xatpuch
  14. На серверах есть доп. правила, в данном случае бан за это 2.13. Запрещено убийство при использовании запроса о телепортации (/tpa /tpahere и т.д.) в течение пяти минут после телепортации. Если игрок телепортировался с целью, которая не предусматривает пвп и был убит даже через 5 минут, это уже затрагивает пункт 2.4 (возможен разбан, при добровольном возвращении потерянных вещей) — Наказание: Бан от 1 до 3 дней, изъятие выбитых ресурсов. При рецидиве Бан от 4 до 12 дней.
×