Jump to content

Desu65

Игроки ✔
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Desu65 last won the day on April 27 2019

Desu65 had the most liked content!

Community Reputation

184 Очень хорошо

About Desu65

  • Rank
    Продвинутый

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Игровой сервер
    Magic?
  • Чем люблю заниматься в игре
    Что ?

Recent Profile Visitors

7,744 profile views
  1. Добрый день, попробуйте данное решение проблемы: 1) Удалите все компоненты Java из панели управления -> Установка и удаление программ 2)Перезагрузите компьютер 3)Установите Java с официального сайта 4)Скачайте launcher mcskill 5)Удалите папку: C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\.McSkill
  2. Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. В следующий раз Вам следует заполнять жалобу по ФОРМЕ иначе мы её не примем. Заглянув в логи, нарушений игрока FiksArts я не увидел. Давайте разберём по порядку произошедшую ситуацию. Вы решили сделать телепорт в свой второй приват через своего друга McTom, что вполне естественно, ведь у нас на сервере разрешён лишь один /sethome ([22:14:53] [G] LifeIsJustice: ! Я телепорнтулся в свой второй регион через друга). В тот самый момент в Вашем привате помимо Вашего друга находился FiksArts, который попал в Ваш приват не используя команду для телепорта (скорей всего дошёл по меткам), после Вашего телепорта на свой регион он и убил Вас. [22:13:17] LifeIsJustice issued server command: /call McTom [22:13:23] McTom issued server command: /vmtpaccept [22:13:40] FiksArts убил LifeIsJustice (THAUMICTINKERER_BLOODSWORD) Игрок FiksArts не был в сговоре с McTom (что естественно, ведь он Ваш друг), и не совершал телепортацию, а дошёл сам. Таким образом, нарушений со стороны FiksArts - нет. P.S. - Настоятельно рекомендую выключить в своём регионе пвп, чтобы подобных ситуаций не возникало, а так же телепортировать игроков к себе домой на свой страх и риск, ведь они могут поставить метки (для обмена/покупки и тому подобное, используйте публичные места).
  3. Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. Заглянув в логи, я увидел, что ситуация до боли простая. Игрок Yoony телепортировался к Kristi_Love, а дальше без всякой причины поголовно убил всех кто был рядом, тем самым нарушая дополнительное правило сервера 2.13. (Запрещено убийство при использовании запроса о телепортации (/tpa /tpahere и т.д.) в течение пяти минут после телепортации.) Док-ва: Поднятые вещи: Yoony получил наказание в виде бана сроком на 1 день. P.S. - Ошибка не знать о данном правиле наиграв 100 часов. Вещи по возможности вернёт ст.состав.
  4. Десу привет!) Личный вопрос к тебе)) Могу ли я попасть на пост стажера с онлайном 50 часов,но при этом моему акку нет месяца? Репутация на серве положительная,дружелюбен,помогаю игрокам,замечаю нарушения и наказываю тех кто нарушил!)
    Микро куплю в течении недели,если против не будешь взять меня на пост стажера,проведем собеседование))
    Очень надеюсь на соглашение,Удачи)

  5. Во-первых, жалоба не по форме. Во-вторых, у тебя около 12 забаненных аккаунтов за использование читов. БАН обжалованию не подлежит. Тема закрыта.
  6. Доводы помощника верны. Наказание выдано, вещи в эндер сундуке. Тема закрыта.
  7. Здравствуйте, спасибо за ваше обращение, но распривачивать каждый алтарь отдельно для Вас никто не будет. Мы иногда занимаемся удалением таких алтарей. Если хотите помочь с этим, можете скидывать координаты в дискорд (Desu65#3952) и мы время от времени будем удалять такие алтари. Чтобы это было честно, никто не будет об этом осведомлён. Тема закрыта.
  8. Стивы - это одна из частей игрового процесса. Тема закрыта.
  9. На первый раз вернул. (загляните в эндер сундук) Тема закрыта.
  10. JackShepord получил мут на 2 часа за нарушение правила 3.2 3.2. Запрещено:  – оскорблять игроков и их родственников;  – оскорблять представителей администрации, сервер или проект в целом.  Наказание: мут от 1 до 24 часов;  – употреблять мат (в том числе завуалированный), нецензурную лексику в любом виде;  – создавать конфликты путем отправки в чат провокационных сообщений;  – разжигать межнациональную рознь;  – подстрекать третьих лиц на нарушение правил;  – отправлять сообщения сексуального характера;  – угрожать расправой в реальной жизни.  Наказание: мут от 1 до 6 часов. При рецидиве – мут от 6 часов до 3 дней. Тема закрыта.
  11. С игроком проведена разъяснительная беседа. Тема закрыта.
  12. Проблема решена в игре. Тема закрыта.
  13. Проблема решена в игре. Тема закрыта.
×
×
  • Create New...