Jump to content

Teppopnct

Игроки
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Новичок

About Teppopnct

  • Rank
    Игрок

Contact Methods

Profile Information

  • Игровой сервер
    Techomagic #1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если убрать факт бага то действительно можно сказать, что вы выиграли в споре.
  2. Вы договорились на спор который не будет включать какие либо недочеты механики сервера. Так как оба игрока не знали о данном "косяке" то предлагаю вам разойдись мирным путём и вернуть вещи которые были проиграны в ложном споре.
  3. Teppopnct

    Flexaber

    Действительно, игрок подобрал случайно выброшенную вещь на чужом регионе и возвращать данный предмет не обязательно.
  4. Данный сервер является пвп и смерть игрока является нормой. Для вас была доступна команда /rg s
  5. Вы так же ввели его в заблуждение с правилом 4.1.1 так что считаю обвинять человека в правиле в котором вы сами не правы глупо.
  6. Правило 2.4 и 2.6 здесь не уместно так как игрок под ником SenpaiGG не заманивал вас в ловушку (Ловушка - это пространство, из которого игрок не может выбраться любыми доступными ему способами. ) и не водил в заблуждения. 2.6. Запрещено заманивать игроков в ловушки любыми способами, такими как запрос на телепортацию, реклама, обман и тд. Ловушка - это пространство, из которого игрок не может выбраться любыми доступными ему способами.  Наказание: Бан от 1 до 3 дней, изъятие выбитых ресурсов. При рецидиве – Бан от 3 до 10 дней. 2.4. Запрещено:  – вводить в заблуждение игроков с целью получения собственной выгоды;  – вводить в заблуждение представителей администрации.  Наказание: бан от 7 до 180 дней;
  7. Действительно, вас убил игрок Zamel и забрал вещи но ответа "Да" не было, игрок ответил "Тп, ты же хотел", вы телепортировались к нему по его согласию, это означает что вы отправили запрос на телепортацию, а данный игрок убил вас по договоренности и ввёл в заблуждение, правило 2.4 для данного игрока проходит. 2.6. Запрещено заманивать игроков в ловушки любыми способами, такими как запрос на телепортацию, реклама, обман и тд. Ловушка - это пространство, из которого игрок не может выбраться любыми доступными ему способами.  Наказание: Бан от 1 до 3 дней, изъятие выбитых ресурсов. При рецидиве – Бан от 3 до 10 дней. 2.4. Запрещено:  – вводить в заблуждение игроков с целью получения собственной выгоды;  – вводить в заблуждение представителей администрации.  Наказание: бан от 7 до 180 дней;  – выдавать себя за должностное лицо проекта/сервера, если вы таковым не являетесь.
  8. Teppopnct

    2.9

  9. Teppopnct

    2.9

    Предупреждение и удаление данного названия или предмета.
  10. Teppopnct

    2.9

    Дилдо - искусственный половой член. 2.9. Запрещены оскорбления и нецензурные выражения в названиях предметов, варпов, животных;  Наказание: бан на 1 день и удаление предмета, варпа, животного. При рецидиве – бан от 1 до 7 дней. 3.2. Запрещено: – отправлять сообщения сексуального характера. Наказание: мут от 1 до 6 часов. При рецидиве – мут от 6 часов до 3 дней.
  11. 3.0 – Приватные чаты и войс не модерируется, если вам кто–то мешает используйте команду: «/ignore ник».
  12. привилегия Deluxe не имеет возможности [/tp ник], это можно было посмотреть на сайте.
  13. Teppopnct

    2.11

    Вопрос решён. Предупреждение выдал.
  14. За вашу случайность вас и убили. Вы первые ударили игрока на что и получили ответную реакцию. Впредь , будьте аккуратны и во время торговли или другой договоренности "случайно" первые не бейте своих собеседников дабы не было подобных недоразумений.Вы сами виноваты.
×