Jump to content

Mireille

Игроки
  • Content Count

    260
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Mireille last won the day on June 10

Mireille had the most liked content!

Community Reputation

123 Хорошо

About Mireille

  • Rank
    GalaxyCraft 1.7.10

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    GalaxyCraft
  • Чем люблю заниматься в игре
    Wathing anime

Recent Profile Visitors

2924 profile views
  1. Модератор прав. Наказание выдано верно. Еще раз подумайте над своим поведением в чате. Закрыто.
  2. Модератор дал верное наказание. Данное решение было принято мной и куратором нашего сервера. Если вы до сих пор думаете, что получили наказание не заслуженно, то будьте умнее, уходите из конфликта, а не продолжайте его. Закрыто.
  3. Вы сами ответили на свои вопросы. Для полетов нужен был космический костюм. Ракеты возвращены не будут. Закрыто.
  4. Кому вы рассказываете про слабый "компухтер"? Чувствуете разницу между моими текстурами и своими?Правильно, я тоже не вижу разницы. А теперь страшная истина: Как у вас еще хватает наглости писать жалобу по поводу бана? Модератор прав. Закрыто.
  5. Вы ошиблись разделом, составили тему не по форме. К тому же бан выдан верно. Закрыто.
  6. Модератор дал ответ. В следующий подобный раз предмет не будет возвращен, так как это ваши проблемы и мы не обязаны выполнять роль сыщиков потерянных предметов. Закрыто.
  7. Ответа не последовало, вчера вечером видел игрока на сервере, значит проблема решена. Закрыто.
  8. В связи с тем, что ты практически перестал играть на моем сервере, при вопросе игрока, что с тобой случилось, я решил в шутку ответить, что ты "не играешь" на сервере, заменив его на слово "погиб". "Мышей" я дописал из-за прошлых обид, мы же знаем друг друга, я думаю это бы не оскорбило тебя так сильно, что дело дошло до жалобы. (Если брать ваши с Ромком диалоги в локальном чате - то вам можно уже уголовное дело заводить друг на друга). Поэтому я себе и позволил так написать, подумав, что у нас с тобой не будет проблем. Но если так уж это тебя обижает, чего я не догадывался, то прошу прощения, с моей стороны это выглядело не профессионально и не правильно, так как я являюсь лицом сервера. Еще раз прошу прощения.
  9. Спасибо за красивое форматирование текста, мои глаза бесконечно вам благодарны. Какая у вас разрядность системы, версия и разрядность java, сколько оперативной памяти у вас в компьютере и выделено лаунчеру?
  10. Это не "баг" или "ошибка" сервера и бан выдается ни когда открываешь компьютер и нажимаешь кнопку выключить. Не нужно никому тут рассказывать как вы презираете читы и тому подобное. Бан вы получили по праву. Так же хочу сказать, что бан по железу !=(не равен) обычному бану. Доказательство, что вы в бане по железу: Закрыто.
  11. Эта ошибка означает, что вы в бане по железу. Нечего было юзать сторонний софт для игры на наших серверах. Земля вам пухом. Закрыто.
  12. Поэтому во всех странах книга с законами как минимум 2 сантиметра в толщину и имеет более 200-ста страниц с законами. Хотите чтобы мы тоже напечатали такую книгу с правилами?)
  13. Это связано с тем, что крафты предметов лежат на сервере, а не в клиенте. Наши лаунчеры специализированны для онлайн игры, а не одиночной. Поэтому у вас и возникает такая проблема, её никак не исправить. Нужно играть на сервере). Надеюсь, я ответил на ваш вопрос?
×
×
  • Create New...