Jump to content

Mireille

Модераторы
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Mireille last won the day on May 3

Mireille had the most liked content!

Community Reputation

34 Так держать!

5 Followers

About Mireille

  • Rank
    [Модератор] HitechCraft

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    GalaxyCraft
  • Чем люблю заниматься в игре
    Wathing anime

Recent Profile Visitors

502 profile views
  1. Без микрофона шансов нет сразу
  2. Добрый день. Логи, что вы предоставили полностью доказывают нарушения игроков saydulaevislam и king007. Поскольку игроки в данный момент не онлайн, они получают наказание. Возможен разбан при согласии игроками на возврат полученных вещей с Leon4. При таковом, писать мне в дискорд: Mireille#7750 Игрок king007 получит бан за нарушение пункта правил 2.4 на 3 дня. Игрок saydulaevislam получит бан за нарушение пункта правил 2.23 на 3 дня.
  3. Добрый вечер. Игрок tststs48 действительно попросил помощи с пчелами в чате: [21:25:56] [Server thread/INFO]: [G] tststs48: кто поможет с пчелами ? Буквально через 2 минуты niggeras322 отправляет запрос на телепортацию, явно не с целью пвп. Телепортация происходит: [21:27:12] [Server thread/INFO]: niggeras322 issued server command: /call tststs48 [21:27:29] [Server thread/INFO]: tststs48 issued server command: /tpaccept Записываем время 21:27:29. Тем более, игрок niggeras322 после телепортации какое-то время говорит через войс, можно сделать вывод об этом благодаря ответам в чат от tststs48 [21:28:11] [Server thread/INFO]: [L] tststs48: что её нужно [21:28:22] [Server thread/INFO]: [L] tststs48: мм [21:28:26] [Server thread/INFO]: [L] tststs48: напиши Игрок пишет в локальный чат "что нужно", "напиши", следовательно, niggeras322 о чем-то рассказывал в войс чате, но точно не о намеренном пвп шла речь. Затем niggeras322 телепортирует сюда своего друга: [21:28:15] [Server thread/INFO]: PVP_BUCH_PVP issued server command: /call niggeras322 [21:28:21] [Server thread/INFO]: niggeras322 issued server command: /tpaccept Затем PVP_BUCH_PVP убивает tststs48. Убийство: [21:28:35] [Server thread/INFO]: tststs48 was slain by PVP_BUCH_PVP using [ИЗАРУКИ ХИСУЯМИ] Время убийства 21:28:35 Разница между 21:27:29 и 21:28:35 - 1 минута 6 секунд. Обратим внимание: 2.23 Запрещено убийство при использовании запроса о телепортации (/tpa /tpahere и т.д.) в течении трех минут после телепортации. (если игрок телепортировался с целью которая не предусматривает пвп и был убит даже через 3 минуты, это уже затрагивает правило 2.4) (возможен разбан при добровольном возвращении потерянных вещей) — Наказание: Бан от 1 до 3 дней, изъятие выбитых ресурсов. При рецидиве Бан от 4 до 12 дней. Поскольку в данный момент игроки оффлайн, они получат бан в виде наказания, но возможно снятие бана, если они согласятся вернуть вещи, которые были получены после убийства tststs48. При согласии PVP_BUCH_PVP и niggeras322 возместить ущерб игроку tststs48 - прошу написать мне в дискорд Mireille#7750. Игрок PVP_BUCH_PVP получит бан по причине нарушения п.п. 2.23 на 3 дня. Игрок niggeras322 получит бан по причине нарушения п.п. 2.4 на 3 дня.
  4. Mireille

    Жалоба

    Добрый день, обратите внимание, что вы оставили жалобу не по форме. Пожалуйста, впредь, заполняйте жалобы по форме! Итак, игрока Kroschka_21 я проверил на наличие изменений файлов клиента игры, никаких читов\доп.модов не было обнаружено. Я с уверенностью на 99% могу сказать, что игрок не использует читы. То, что игрок Kroschka_21 вас убил, я считаю вашими проблемами, ибо нечего было самовольно прилетать к нему в дом. Игрок не будет наказан.
  5. Добрый день, начнем с того, что вы оформили жалобу не по форме. Но все же я рассмотрю жалобу, и начну с проверки логов. Прочесав вдоль и поперёк логи, я нашел лишь подтверждение тому, что вас убили при телепортации к другому игроку. Убил вас - waviloonn и он же в этот момент телепортировал к себе друга Gast2287. Но! У вас есть проход в доме, причем там много путей как попасть к вам. (Скрины под спойлером) Итак, игроки и сделали тп, но без нарушений багов, видимо игрок waviloon просто нашел вас в открытом мире, забрался к вам в дом, через шахты, в которые можно зайти через пещеру рядом с домом и убил вас. Нарушений правил нет. Игроки не получат наказания, причем 2 игрок(которого телепортировали) даже не бил вас. Тем более у вас включено пвп в регионе, отключите его и будет вам счастье. (/buyflag *регион* pvp deny - стоимость 100 эмов) Закрыто.
  6. Извиняюсь конечно, но похоже, вы действительно делаете что-то не так. Я не знаю, что еще сказать в Ваше оправдание. Причем я еще сделал тп к вам и пытался поговорить с вами несколько раз, дабы исправить как-либо данную ситуацию. Думаю, я оправдал свой поступок, жди ответа Главного Модератора(Моей сладкой мышки).
  7. Каво?Если ты имеешь ввиду ввести копательный и строительный мир на каждой планете - то идея бред, по многим причинам. Первая из них - на планетах нельзя привататить поскольку это связано с багами мода. Вторая и такая же важная причина - как ты предлагаешь сделать строительный и копательный мир на планете? В общем идея глупая
  8. Вам прямо сейчас бан или после обеда?
  9. 4. Зачем крафты еще легче, если они и так не сложные? Насчет "Простого Galaxy, а не на Hard'e", ты играл на гречке?Если нет, то что ты знаешь о Hard'e? 5. Дракона на тех серверах, где ты такое видел, ресают командой. Всего один моб, а ты посчитай сколько у нас на галактике планет и боссов... Тем более их нужно как то ресать, вряд ли есть команда чтобы зареспавнить всех боссов на планете, не так ли? На планетах ты и так можешь строить, только это будет снесено на вайпе планет. Приватить там нельзя по причине некоторых багов с модом. Крафт ракет бесполезен?Ресурсы из галактики применяются только в галактике? Чел сколько плейтайма у тебя на галактике? Удачи тебе сделать что-то из драконика, без полетов на планеты. Станции отсутствуют по причине огромной нагрузки на сервер, каждая станция = 1 мир, который нужно подгружать серверу, а после вайпа на сервере играют 120 игроков +, каждый сделает по станции и придется делать еще один вайп. 6. 10к на 10к вполне хватает, куда еще больше? Пусть всю карту застроят и что?Тебе место мало? У меня приват из 81 чанка и мне норм, куда еще больше? + Прямо сейчас летаю по миру, миллион нормальных мест для дома. 7. Я считаю, что цена на чертежи адекватная, как я выразился ранее, без ракет ты ничего в том же драконике не сделаешь. Но если честно, можно было бы добавить ресы из галактики в крафты какого-нибудь там кв гена или панели 8 уровня, гравика и прочих предметов из других модов, но энивей сейчас ты не сможешь заниматься дракоником без галактики. Насчет пунктов 3,2 и 1 ничего сказать не могу, потому что лично мне они не вызывают никакого интереса. Добавлять их или нет решит Технический Администратор.
  10. Добрый день, обратите внимание, что Ваша жалоба составлена не по форме. Во-вторых, в данный промежуток времени(момент убийства 17:13:30) игрок не использовал никакие команды на телепортацию к Вам, тем более у игрока нет донатных групп, которые позволили бы ему телепортироваться к Вам без запроса. Следовательно, игрок попал к Вам без использования телепортации. В-третьих, у Вас открытый дом(проходы в стене и потолке, причем огромные проходы, проходи как на базар), к Вам может залететь любой игрок. В-четвертых, у вас включено пвп в регионе. PVP:Allow - означает, что в данном регионе разрешается пвп. Следовательно, любой игрок может убивать Вас, в Вашем же доме. Пвп можно отключить командой /buyflag *имя региона* pvp deny. Из всего этого следует, что игрок просто летая по миру нашел Вас и убил, что не является запрещенным, поскольку сервер PVP режима. Итак, я считаю, что EnjoyGAME не получит наказания, вещи не будут возвращены.
  11. 3.0 – Приватные чаты(клан чаты/личные сообщения) не модерируются, если вам кто–то мешает используйте команду: «/ignore ник».
  12. Mireille

    Раздача

    Добрый день, обратите внимание, что ваша жалоба составлена не по форме. Во-вторых, скриншоты обрезаны, на которых не видно половину сообщений в чате. В-третьих, у данного игрока на варпе есть бесплатная еда(Арбузы), что не запрещено раздавать. На данный момент я не вижу у него сундуков с этими ресурсами и стекло с песком никто не подбирал. Просто так получилось, что он при тебе сломал сундуки с целью убрать это с варпа. В то время на варпе присутствовал только игрок MERIGOLD , который ничего не подбирал, как утверждает сам. Больше там никого не было. Короче говоря, это не было раздачей, просто такое стечение обстоятельств, игрок не виновен, наказания не получит.
  13. RIP Лучший Модератор 02.02.2019 - 11.05.2019.
    Звание героя присуждается посмертно.

    1. AngelHunter777

      AngelHunter777

      Хороший модератором был ты на Гелекси( 

    2. Common_SP
  14. Добрый день, в чем смысл жалобы? Какой пункт правил нарушил игрок? Сервер пвп - игрок имеет право убивать других игроков. Если вам не нравится пвп - отключите его в своем регионе. Поскольку нет существенного нарушения пункта правил, жалоба неактуальна. Закрыто.
  15. Mireille

    Приват территории

    Проблема решена. Закрыто.
×