Jump to content

ISimka

Игроки
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

ISimka last won the day on November 28 2018

ISimka had the most liked content!

Community Reputation

5 Новичок

1 Follower

About ISimka

  • Rank
    Игрок

Profile Information

  • Пол
    Female

Recent Profile Visitors

2145 profile views
  1. Что ни сообщение, то все у вас - оно пошутило, он пошутил, она пошутила, прям не администрация сервера , а группа комедиантов - прямо обхохочешься. С вами говорить и что-то вам доказывать бесполезно-клоуны. )
  2. Модерация во всей красе, ну я и не ожидала иного, ибо как я и сказала, что у вас "круговая порука". Не говоря уже о том, что у вас в модераторской конфе чуть ли не каждый игрок дебил и дебанутый, даже доната kroll2221 вы смогли "обосрать", то что у него на что-то еще не хватило денег -позор. То, что каждый из вас в игровом процессе стоит афк -про это я вообще молчу. Впрочем это никому и не нужно. НО никто из вас так и не дал ни одного скрина моего прямого оскорбления, нарушения или провокации в чате. У вас все голословно, пустое "пуканье и сотрясение воздуха". И да, Грач, подделывать логи ну очень не красиво. Ты вырезал все, что можно из контекста. Сделав из этого гея, супер героя ) http://SSMaker.ru/e6472c12/ http://SSMaker.ru/f85072a0/ PS: Десу, не переживай ты так, никто тебе бан не даст. Тут пытался высказаться бывший помощник, так ему сразу бан дали на 7 дней, хотя он тоже хотел высказать свое мнение о вашей сущности (не о тебе) о других, так его сообщение сразу убрали, а твое будет висеть долго ), ведь правила проекта только для игроков и никак не для таких как вы. Улыбнуло )
  3. Ну и где здесь оскорбления ? Покажите мне конкретно. Что Вы всегда увиливаете ? Подчеркните мне, где я кого-то обозвала, так как Вы обзываете меня. да выбирайте Вы хоть самого черта. У меня единственная просьба, пишу по буквам Г Д Е я В ЧАТЕ начала с ее слов СРАЧ ? Она пишет, что я отозвалась о проекте П Л О Х О, причем написала это публично, после чего игроки могут быть настроены против меня. ПОЧЕМУ она не принесла мне свои извинения публично ? Ей просто надо было написать, ИЗВИНИТЕ -ОШИБЛАСЬ. ДА, я считаю, что МАТЕРИТЬСЯ в ее 16 лет не пристойно, она же девочка, даже еще не девушка. Хотя у нее даже такое мнение. http://SSMaker.ru/5b5a1e91/ http://ssmaker.ru/1da1272e/ оставлю это тут для кучи... http://SSMaker.ru/6a3693af/
  4. Мне бы хотелось узнать и Ваше мнение, почему я например с ваших ( Ваши и NPV ) именно ваших выводов вдруг стала такой, кокой вы пишите. Я кого-то оскорбляла ? Провоцировала, кроме как сделала замечание вашему стажеру на счет ее выражений матом. Если вы уж и делаете какие-то наказания или отвечаете, так аргументируйте. В отличии от вас у меня есть все скрины.
  5. Надеюсь тут отпишется администратор данного проекта. Или кто ответственный за набор вот таких культурных модераторов.
  6. Вот скрин чата, о логах которых Вы говорите и о сраче, в котором меня обвиняют. http://SSMaker.ru/4d1f95f4/
  7. Невольно напрашивается вопрос, а достоин ли вот такой Старший модератор NpVpanthera своего "звания" Была жалоба на помощника в плане провокации, да это даже не провокация была, а как бы мягче выразиться подъе... И вместо того, чтобы помощник извинился в чате, меня еще и обвинили в сраче. ПОКАЖИТЕ мне срач, оскорбление проекта или любого игрока в СКРИНЕ. А я вот могу показать сообщение, которое было в модераторской конфе от старшего модератора и готова выслушать его мнение. Считаю, что данный модератор не имел права в этом случае отписываться в этой теме, в связи с предвзятыми отношениями.
  8. Я все-время поражалась тому, что иногда игроки оскорбляют или провоцируют в глобальном чате, а когда понимают, что "лоханулся" приносят свои извинения в ЛС. Или не хватает смелости признать это публично ? Но вместо извинений этот же помощник обвинил меня в сраче. Логи 17.47 мое сообщение-17.50 ее сообщение
  9. ISimka 16.40 3.2 Конечно, я была помощником, но я ушла ПСЖ, тем не менее я имею полное право играть на данном проекте и тем более, что я не оскорбила никогда и никого. Тем не менее, когда я зашла в игру, чтобы поздравить игроков с НГ, так как общалась во время игры на сервере с игроками и имела хорошие с ними игровые отношения. Но реакция помощника, по крайней мере была не адекватной и несла собой провокационный смысл. Специально для нее, я показываю свое сообщение в топе серверов, оставленное мною о проекте. http://ssmaker.ru/17e4f3c9/ Sheyanne21.
  10. ISimka

    Улыбнитесь )

    Зачем мне в одноклассники, если скрины с игровых серверов майнкрафта, в частности и с данного проекта ? )
  11. ISimka

    Улыбнитесь )

    Лучше не рисковать )
  12. Кому нужна эта Ваша полемика? Детишкам, подросткам ? Ни те, ни другие ее читать просто не будут и тем более вникать. Просто не интересно. Любую игру можно "разместить" под Ваше описание. Просто играйте или не играйте.
  13. ISimka

    Улыбнитесь )

    Куратор на сервере )
  14. ISimka

    Улыбнитесь )

    Нехватка привата )
  15. ISimka

    OneNey

    Ну начнем с того, что когда Вы зашли, Вы первым делом начали с провокации данного игрока, он Вам ответил оскорблением. Подумав, я решила вас обоих не наказывать. Ребята, это всего лишь игра- давайте жить дружно. Вы стали свидетелем грифа, так Вы уже подавали на него жалобу, зачем провоцировать его каждый Ваш заход в игру.
×