Jump to content

MichaelSwag

Донат Модераторы
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Так держать!

1 Follower

About MichaelSwag

  • Rank
    [Донат. Модератор] TM Orion

Contact Methods

  • Discord
    MichaelSwag#5370

Recent Profile Visitors

596 profile views
  1. Добрый день. Покопавшись в логах я нашёл нарушения игрока slava2005slava и его друга - HABUSIS228 С помощью невидимости и способности телепортироваться к игрокам, модератор HABUSIS228 говорил коорды своему другу, тот же в свою очередь прилетал и убивал людей, в том числе и вас. Игрок под ником slava2005slava нарушил правило 2.3, за что и получает бан на 5 дней: 2.3. Запрещено:  – использовать или обсуждать изменения файлов клиента, дюпы, ошибки (баги) в работе серверов и любые сторонние программы, дающие дополнительные преимущества в игре или наносящие вред игровому процессу и серверам;  – использовать, распространять, хранить предметы, добытые нечестным путем.  Наказание: бан от 7 до 360 дней. Игрок под ником HABUSIS228 получит свою меру наказания, как донат-модератор. Вещи в скором будут вам возвращены, прошу еще написать список вещей, который пропал у вас из МЭ-системы.
  2. Добрый день, игрок под ником Danil404 нарушил п.п 3.2, а именно: 3.2. Запрещено:  – оскорблять игроков и их родственников;  – оскорблять представителей администрации, сервер или проект в целом.  Наказание: мут от 1 до 24 часов. Игрок под ником Danil404 получает мут на 4 часа. Мут выдал .
  3. Добрый день. Ваш "Метод рандома" я считаю ну очень забавным. Ведь запрос на телепортацию вы отправили спустя 7 секунд с того момента, как он о ней попросил Далее вы посчитали, что если вы не написали о том, что поможете, то это дает вам возможность убивать человека, обходя правило 2.4. Однако, это не так, отправляя свой запрос на телепортацию человеку, который просил о помощи, вы сами же и подтвердили своим запросом о том, что готовы ему помочь. То есть, после убийство первого человека вы не поняли, что пвп не оффнуто, и стрелять всё-таки не стоит? Вот ваше первое убийство: А вот и повторные: На счет нападения скажу одно: если бы вы успокоились и не продолжали стрелять по нему, то он бы вас не тронул. P.S. Ждите ответа старшего мод.состава. За введение в заблуждение представителей администрации ваш бан может быть только увеличен, имейте ввиду.
  4. Добрый день. Нарушение 2.3 поступило за прохождение сквозь стены у нас на регионе: https://www.youtube.com/watch?v=rnfPZ8p7LOg&feature=youtu.be За это был выдан бан на день. После этого я решил покопаться в логах и нашёл убийство человека с помощью того же бага. Это уже является грубым нарушением пункта 2.3, в связи с чем вас и перебанили на 5 дней.
  5. Добрый день. Игрок GredozB нарушил правило 2.13: 2.13 Запрещено убийство при использовании запроса о телепортации (/tpa /tpahere и т.д.) в течении двух минут после телепортации. (если игрок телепортировался с целью которая не предусматривает пвп и был убит даже через 2 минуты, это уже затрагивает правило 2.4) (возможен разбан при добровольном возвращении потерянных вещей) — Наказание: Бан от 1 до 3 дней, изъятие выбитых ресурсов. При рецидиве Бан от 4 до 12 дней Вещи которые с вас выпали: Вещи, которые GredozB Отдал: Т.к. игрок отказался сотрудничать и добровольно отдавать оставшиеся ресурсы, то он получает бан на 3 дня за нарушение п.п 2.13 Бан выдал :
  6. Исходя из данных жалоб: Вы сами начали провоцировать игроков, в следствии чего игроки и начала писать вам подобные сообщения. Вы посчитали, что за ваше обращение к игрокам вы только получите варн, но получили мут по п.п 3.2 Что касательно игроков- с ними была проведена беседа.
  7. Ответ был дан в этой теме:
  8. Добрый день, игрок GredozB нарушил правило 3.2: 3.2. Запрещено:  – оскорблять игроков и их родственников;  – оскорблять представителей администрации, сервер или проект в целом. Игрок GredozB получает мут на 2 часа. Мут выдал
  9. Ответ был дан в данной теме:
  10. В мою постройку вас кидает из-за разницы в координатах между обычным миром и адом, чтобы портал появится за моей постройкой, то советую построить портал в блоках 50-100 от вашей текущей точки расположения портала.
  11. Начну по пунктам. 1. Каждый игрок видит "Топ чары" на предметах разными, в данном случае игрок счел данные чары топовыми. 2. При договоре пункт 2.2 не учитывается, ибо обмен идет на конкретные предметы, любые же поднятые предметы не входящие в уговоры обмена инсценируются как нарушения п.п 2.4. 3. Мы с другим помощником пытались решить конфликт без бана, вы же считали себя правым и не хотели возвращать бур, за который не заплатили, за что и попали в бан.
  12. Добрый день. Посмотрев жалобу я не нашёл нарушений со стороны игрока Dimasik38. Игрок под ником Dimasik38 имеет привилегию Deluxe, которая не дает ему доступа к телепортациям без согласия игрока. Скорее всего телепортировав своего друга, для вас он был невидимый, из-за него вы и получили половину урона. Что на счет невидимости, тут действительно игрок превысил полномочия донатной привилегии. С игроком была проведена беседа.
  13. Добрый день. На сервере присутсвует правило 3.0: 3.0 – Приватные чаты(клан чаты/личные сообщения) не модерируется, если вам кто–то мешает используйте команду: «/ignore ник». Следовательно, игрок vacous ничего не нарушил.
  14. Добрый день. Посмотрев вашу жалобу я увидел нарушение игрока timosh1999 В локальном чате разрешено негрубое нарушение п. 3.1, 3.2, 3.3 правил, если это не публичное место и сообщения никому не мешает. Однако, данный вид общения я считаю недозволительным, пусть это и локальный чат. Игрок под ником timosh1999 получит мут на 1 час на нарушение п.п 3.2
  15. Добрый день. В следующий раз подавайте жалобу по форме: Посмотрев логи я не нашёл нарушений со стороны игрока MaximKryvenok Вероятнее всего он зашёл, когда у вас была открыта дверь и вышел с сервера. Ибо он зашёл спустя 12 часов на ваших координатах. UPD: Будучи вампиром можно было спокойно пройти тут, для закрытыя подобных мест есть крышки для труб.
×
×
  • Create New...