Jump to content

Padrecio

Игроки
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Новичок

About Padrecio

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проверят по логам и скажут, виноват ты (твой друг) или нет. Как по мне, твой друг обладает привилегия, первый тпшнулся ко мне, он же принял запрос от тебя и вы оба оказались у меня дома.
  2. Padrecio 8:20:06 PM 2/23/19 Двое не из мира сего, сделали тп ко мне домой без каких либо запросов и убили меня. Вообще странное дело получается, в прошлый раз был похожий случай вещи мне тогда вернули, но спустя сутки улучшенный алмазный бур с удачей 3 поменяли на такой же бур, но только с прочностью 3.ОМГ, что тут твориться?
  3. Padrecio 8.19:30 PM, 2/12/19 Встретился с игроком в открытом миру, убежал прописав команду /rtp, спустя ~20 сек, снова вижу его возле себя, сделал тп домой и снова он, завязалась драка, он убежал, потом снова тп ко мне и вуаля, я труп. Запросы никакие не принимал, не знаю какой здесь пункт правил, но по мне это "не правильно", Pingwin228
  4. Простите, играл до этого там)
  5. Padrecio 8.19:30 PM, 2/12/19 Встретился с игроком в открытом миру, убежал прописав команду /rtp, спустя ~20 сек, снова вижу его возле себя, сделал тп домой и снова он, завязалась драка, он убежал, потом снова тп ко мне и вуаля, я труп. Запросы никакие не принимал, не знаю какой здесь пункт правил, но по мне это "не правильно", Смерть на 3м этаже у себя дома является доказательством?) Pingwin228
  6. Какой-то чел, сначала преследовал меня по карте. Даже после того как я прописывал ртп. Я сделал тп домой и так-как отсутствовал белый флаг, он последовал за мной и вынес меня. Забрал шмотки и ушел, сервер хайтек 1.7.10. Есть вообще смысл играть?
×