Jump to content

nikilum

Главные модераторы
  • Content Count

    770
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Хорошо

About nikilum

Contact Methods

  • Discord
    nikilum#7025

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    TechnoMagic 1.7.10
  • Чем люблю заниматься в игре
    Нарезать круги по дому и смотреть в чат

Recent Profile Visitors

3,875 profile views
  1. Ответ был дан модератором. Закрыто.
  2. Судя по логам за 28 число, найденным по указанному вами времени, игроки wizerlegend и TVsparYT не нарушили ни одного из правил сервера. В данной ситуации в своих смертях виноваты исключительно вы сами, так как вы сами отправляли запросы на телепортацию к TVsparYT, не имея на то особых причин или договорённостей с игроком, которому был отправлен запрос на телепортацию. А до этого игроки самостоятельно нашли ваш дом и убили вас, имея на то полное право. Логи произошедшей ситуации вы можете посмотреть ниже. Постарайтесь выключить пвп у себя на регионе и впредь не отправляйте запросы на телепортацию к случайным игрокам, которые могут спокойно вас убить. Закрыто.
  3. Для решение данной проблемы напишите мне в дискорд nikilum#7025. Дублировать темы не нужно.
  4. Никто не обязан расписывать вам все тонкости правил на одной странице. Первый подпункт правила 2.6 никак не может гласить то, что вы сказали. Этот подпункт имеет совершенно другую формулировку и, простыми словами, накладывает запрет на убийство игрока, к которому был отправлен запрос игроком, который этот запрос отправлял в течение двух минут. То есть, если вы отправляете запрос на телепортацию к игроку не имея с ним никаких договорённостей, то он имеет полное право убить вас сразу, как только примет этот запрос. А вы, в свою очередь, не можете его убивать в течение двух минут. При рассмотрении жалобы были учтены все подпункты правила 2.6, а значит игроки действительно невиновны и имели полное право вас убить. Закрыто.
  5. Ответ дан модератором. Игроки не понесут наказания. Закрыто.
  6. Вещи были возвращены, а вы разбанены. Закрыто.
  7. Игрок был наказан помощником. Закрыто.
  8. Игрок был наказан модератором. Закрыто.
  9. Подробный ответ был дан модератором. В следующий раз постарайтесь не выдумывать проблемы из ничего, ведь вы и так прекрасно знали, что "красной линией" в данной ситуации является жёлто-чёрная ограничительная полоса. Закрыто.
  10. Вы были разбанены. Большая часть вещей, добытая нечестным путём была изъята из вашего региона. В случае того, если такие вещи всё же остались - они будут постепенно изыматься. Закрыто.
  11. Ответ был дан модератором. Закрыто.
×
×
  • Create New...