Jump to content

nikilum

Главные модераторы
  • Content Count

    867
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

140 Хорошо

About nikilum

  • Rank
    TechnoMagic 1.7.10 #1,3, модератор форума

Contact Methods

  • Discord
    nikilum#8285

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    TechnoMagic 1.7.10

Recent Profile Visitors

4,486 profile views
  1. В логах был найден факт багоюза со стороны игрока Nazar4ek1. Судя по всему, он действительно прошёл сквозь дверь в форме летучей мыши с помощью бага. За подобные действия игрок понесёт наказание в виде бана на два дня. Закрыто.
  2. Зачем вы пытаетесь обманывать мод. состав? Сторонний софт у вас присуствовал. Закрыто.
  3. Жалоба не была переоформлена. Если претензии к игроку всё ещё имеются - напишите новую жалобу, на этот раз уже соблюдая форму. Закрыто.
  4. Игрок забрал себе ваши вещи, и так и не помог вам убить магов, то есть обещания своего не выполнил. За это он был наказан помощником. Закрыто.
  5. Доказательств на ваш бан само-собой у бывшего модератора уже не будет, ибо банил он вас очень давно. Разбанивать вас увы, не имеет смысла. Вы можете создать твинк-аккаунт и играть с него не нарушая правил проекта. Закрыто.
  6. Судя по всему, вещи у вас просто пропали, ибо никто из старшего состава их не забирал. Для дальнейшего решения проблемы прошу отписать мне в дискорд. nikilum#7025 Закрыто.
  7. Ответ был дан помощником. Заявка была оформлена. Закрыто.
  8. Ответ был дан помощником. Игрок действительно не давал вам никаких обещаний о том, что не будет гриферить вас, так что нарушений за ним не было. В следующий раз будьте осмотрительней и заключайте с игроком договорённости перед тем, как добавлять его в регион. Закрыто.
  9. Игрок был наказан помощником. В случае правильного оформления заявки, вещи будут возвращены. Закрыто.
  10. Вы столкнулись с непредвиденной ошибкой в коде программы, которая автоматически выдаёт мут за флуд на сервере. Ввиду того, что мут уже прошёл, снимать его не имеет смысла. Информация о проблеме будет передана техническому администратору и, возможно, ошибка будет в скором времени исправлена. Закрыто.
  11. Все действия модератора в данной ситуации были оправданы. Он действительно занимался другим игроком во время произошедшего конфликта между вами и HEKPOC'ом, и просто не мог усмотреть абсолютно за всем и сразу. А в первом случае его даже не было в сети, а значит заметить данное нарушение без отправки жалобы на игрока он тем более не мог. И вы, и HEKPOC уже были наказаны за свои нарушения, так что претензий к модератору быть не может. Закрыто.
  12. Ничего странного в вашей смерти найдено не было. Если у вас есть возможность, то постарайтесь предоставить хотя бы минимальные доказательства тому, что вещи действительно пропали в результате бага, а не просто удалились спустя 2 минуты нахождения на земле. Закрыто.
  13. Чтобы пройти первый квест Лории вам нужно принести ей 16 блоков дуба. В скором времени текст квеста будет дописан для большего удобства его прохождения. Закрыто.
  14. Если игрок просит вас уйти с его региона, на котором выключено пвп, вы должны оттуда уйти. И не за два блока, как это сделали вы, а на /home. Вы же решили домой не уходить, за что были просто отправлены на спавн старшим модератором. К слову, забанены вы были не за это. Почти сразу после отправки вас на спавн вы решили во второй раз прийти к дому игрока и заприватить вплотную к нему регион с целью просто ему помешать. После нескольких просьб удалить регион и уйти с привата игрока вы решили показать, что вы намного умнее старшего модератора и умеете обходить правила так, чтобы вас не забанили. Вы продолжили сидеть рядом с домом benzoganger'а, но на этот раз уже аргументируя это словами "я здесь живу", хотя это не так, и у вас имеется основной приват, находящийся довольно далеко от дома игрока. Ещё несколько просьб уйти были вами проигнорированы, вам даже давалось 5 минут на то, чтобы вы смогли наконец удалить регион и перестать мешать игроку, но вы решили этого не делать, за что и получили вполне оправданный бан на 3 дня. Заранее скажу, что за попытки обхода правил, игроки обычно получают бан на намного больший срок, чем даётся за обычное нарушение. В следующий раз постарайтесь подумать перед тем, как совершить ещё одну попытку обхода правил сервера. Логи всей ситуации прикрепляю ниже. Закрыто.
  15. Ничего странного в ваших смертях найдено не было. Судя по всему вы либо вампир, либо кто-то налил вам лаву под ноги ввиду чего вы и умерли с такой большой скоростью. Согласно пункту правил 1.3, вещи возвращены не будут. Если вы хотите более подробно разобраться в данной ситуации, можете написать мне в дискорд. nikilum#7025 Закрыто.
×
×
  • Create New...