Jump to content

nikilum

Старшие модераторы
  • Content Count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Так держать!

7 Followers

About nikilum

Contact Methods

  • Discord
    nikilum#7025

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    TechnoMagic 1.7.10
  • Чем люблю заниматься в игре
    Нарезать круги по дому и смотреть в чат

Recent Profile Visitors

1206 profile views
  1. Доказательства предоставлены. Закрыто.
  2. В данном случае Morbius подождал 2 минуты перед тем, как убить вашего друга, следовательно, нарушения п.п. 2.13 за ним не было. Закрыто.
  3. Пункт правил 2.1 находится в силе только тогда, когда игроки не заключали никаких договорённостей между собой при добавлении друг друга в регионы. Допустим, первый игрок прибежал ко второму и просит его добавить себя в регион. Тот, не задавая никаких вопросов, добавляет первого. В данном случае п.п. 2.1 в силе, регион второго игрока не находится под защитой каких-либо правил. Вы обещали человеку, что грабить его регион не собираетесь. Фактически, вы заключили с ним договор такого типа: Он позволяет вам играть на своём регионе, а вы взамен не грабите его, не сносите постройки и т.д. В итоге вы обманули игрока, не сдержали своего слова, чем и нарушили пункт правил 2.4. Логи вашей с игроком договорённости: Короткая вырезка из логов того, что забрал у вас Morbius: Бан выдан вполне оправданно. Закрыто.
  4. Судя по отправленным ниже частям вашего крашлога, скорее всего, решением проблемы будет переустановка драйверов на ваш графический адаптер. # EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x0000000069a69530, pid=7224, tid=0x0000000000000a48 # # JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (8.0_202-b08) (build 1.8.0_202-b08) # Java VM: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (25.202-b08 mixed mode windows-amd64 compressed oops) # Problematic frame: # C [atio6axx.dll+0xa39530] # # Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows
  5. У игрока более нет претензий к slava2005slava. Закрыто.
  6. Все имеют свойство ошибаться. В данном случае, дон. модератор просто-напросто растерялся и перепутал пункты правил 3.1 и 3.2. В игре он не обязан предоставлять вам доказательства ваших нарушений, для этого есть форум, где вам подробно опишут все ваши нарушения на тот момент и вынесут правильный вердикт. YaDakMak принёс свои извинения, обещал впредь быть бдительней и не путать правила при выдаче наказаний. Закрыто.
  7. Действия модератора в данном случае вполне адекватны и оправданы. Даже при условии того, что вы убили игрока с целью защитить своего друга, вы были обязаны вернуть все утраченные им при смерти вещи в полном размере т.к. ваша "самооборона" являлась нарушением пункта правил 2.13. Предупреждение же было выдано вам за нарушение абсолютно другого пункта правил. Вы отправляли провокационные по отношению к chinchoppaplayer сообщения, за что и получили предупреждение согласно п.п. 3.2. [11:50:11] [G] _MAGICAN_: ! chinchoppaplayer стукач мелкий=) [13:45:25] moskovroma issued server command: /warn _magican_ 3.2 [13:45:49] [G] moskovroma: ![11:50:11] [G] _MAGICAN_: ! [тут был ник игрока] стукач мелкий=) Полный разбор ситуации можно найти тут: Закрыто.
  8. Игрок сам ответил на свой вопрос. Закрыто.
  9. Дон. модератор получает одно предупреждение за нарушение пункта правил 5.1. При достижении трёх таких выговоров, с него снимается привилегия дон. модератора. Закрыто.
  10. Игроки решили проблему мирно, без вмешательств со стороны мод. состава. Закрыто.
  11. В следующий раз постарайтесь внимательнее следить за тем, какие запросы на телепортацию принимаете. Ввиду того, что нарушитель вернул вещи игроку, наказания не последует. Закрыто.
  12. Могу добавить только то, что подобные цепочки квестов иногда появляются по праздникам в качестве поздравления игроков. А если у вас уже есть опыт строительства карт на прохождение, связанных с модом CustomNPC и у вас есть желание помочь проекту, то вам будут очень рады вот тут. Закрыто.
×
×
  • Create New...