Jump to content

nikilum

Главные модераторы
  • Content Count

    461
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nikilum

  1. Игрок признал свою вину и вернул вещи, полученные путём обмана kostinuz. Вещи сложил в один из ваших сундуков. @kostinuz же крайне не советую верить игрокам на слово. Если у вас возникают какие-либо вопросы касательно правил - лучше обращайтесь к назначенному модераторскому составу. Закрыто.
  2. В любом случае на слово никто никому доверять не будет, так как любой игрок может спокойно подговорить своих друзей на то, чтобы они подтвердили существование каких-либо вещей на момент смерти "из-за бага". Очень странно, что мне удалось найти и гравитационный жилет, и квантовые очки откровения в сундуках ваших друзей. К сожалению, в возврате вещей придётся отказать согласно пункту правил 1.3, ибо доказательств их наличия слишком мало. Если же вы сможете как-либо доказать то, что не передавали гравитационный жилет и очки своим друзьям - они будут возвращены. Закрыто.
  3. Проблема игрока была решена. Закрыто.
  4. Составьте свою жалобу на игрока согласно форме, закреплённой в разделе.
  5. Крайне вероятно, что проблема связана с качеством вашего интернет-соединения. Из-за плохого интернета предметы периодически визуально пропадают из инвентаря. Решается это перезаходом. В том случае, если у вас есть доказательства тому, что элемент воздуха действительно существовал до его пропажи - прикрепите их сюда.
  6. Действительно, продавать столь большое количество материи за один малахит неприемлемо. Цены на варпе были отредактированы, некоторые обменники были закрыты. Владельцы уже предупреждены о том, что нарушали пункт правил 2.7. При повторном нарушении п.п. 2.7 со стороны владельцев данного варпа, к ним будут применены более жёсткие меры наказания, чем обычное предупреждение. Закрыто.
  7. Вещи были возвращены вам в инвентарь. Закрыто.
  8. Игрок действительно не использовал команд,, предназначенных для модерирования в личных целях. Наказания не последует. Закрыто.
  9. Подведём итоги. Логи данной ситуации: Локальные чаты в каких-либо не публичных местах у нас действительно не модерируются согласно пункту правил 3.0. Игроки имеют право использовать мат у себя дома как хотят при условии того, что они живут не в публичном месте по типу часто посещаемого варпа, спавна и т.д. Но в данном случае игрок всячески мешался вам и вашим товарищам: находился на вашем регионе не имея на то веских причин, оскорблял вас, создавал всяческие помехи комфортной игре для вас. ddwanks был предупреждён о том, что при повторном создании помех подобного рода игрокам, он будет телепортироваться на спавн мод. составом. Закрыто.
  10. После того, как все вещи были спрятаны в сундук, на сервер зашли вы. После повторного выхода настоящего владельца аккаунта с сервера, взломщики снова зашли на аккаунт ancverg и перетащили оставшиеся в спрятанном сундуке вещи в свой регион. Чуть позже было выяснено, что игрок под ником SoraNoOtoshimono тоже был причастен к вашему взлому и всячески помогал своему другу воровать и прятать ваши вещи. Он также был наказан согласно пункту правил 2.3. Большая часть утерянных вещей была возвращена своим законным владельцам, но, к большому сожалению, не удалось вернуть несколько МЭ карт ввиду того, что они были удалены путём очистки дропа. Закрыто.
  11. Судя по всему, игрок решил свою проблему и она более не актуальна. В обратном случае вы можете обратиться ко мне в дискорд: nikilum#7025. Закрыто.
  12. Игрок был наказан помощником, вещи вернул вам в инвентарь. Крайне советую вам не принимать запросы на телепортацию от незнакомых вам игроков, либо же купить себе самый простой донат и выключить с его помощью пвп у персонажа. Закрыто.
  13. Все найденные вещи были возвращены на свои места, а игрок был наказан модератором. В следующий раз постарайтесь тщательнее отбирать игроков в свой регион, дабы подобных ситуаций не повторялось. Закрыто.
  14. Жалоба была составлена не по форме, игрок не стал её переоформлять. Закрыто.
  15. Игроки действительно не использовали команд, предназначенных для модерирования в личных целях. Закрыто.
  16. Яйцо было возвращено вам в регион. Касательно нахождения урана в рулетке железного кейса могу сказать одно, убирать его оттуда не имеет особого смысла. Ширпотреба у нас нет, предметы идут по возрастанию от синего к жёлтому. Бесполезного дропа в кейсе достаточно много. Взять те же землю, камень или паучьи глаза. Они почти никак не помогут вам в развитии, да и для крафта чего-либо полезного не используются. На то этим лотам и присвоен синий цвет, пользы от их выпадения всегда будет довольно мало. Закрыто.
  17. @Panser576Обратитесь ко мне в дискорд nikilum#7025. Телепортирую вас на спавн
  18. Вам было выдано 300 эмеральдов в обмен на [Gold] привилегию. Закрыто.
  19. Извиняюсь за столь долгое ожидание. Честно говоря, я просто забыл вернуть вам ваши вещи Положил их в сундуки на вашем /home. Закрыто.
  20. Увы, данную ошибку никак не исправить. Вас автоматически забанило за использование особо опасного вида читов. При игре на других серверах будьте осмотрительнее и не используйте читы для получения преимущества над другими игроками. Закрыто.
  21. Ответ дан модератором. В следующий раз будьте осмотрительнее и не накладывайте одно зачарование поверх другого. Закрыто.
  22. Ошибка исправлена. Закрыто.
  23. Крайне не советую спорить и оффтопить подобным образом в чужих темах. Если хотите писать - пишите по делу, иначе будете получать предупреждения/баны согласно пункту правил форума 4.9. Не нужно придираться к качеству модерирования сервера только из-за того, что вы не выключили пвп в своём регионе на пвп сервере и по своей же вине попали в ловушку игрока, который абсолютно честным образом нашёл ваш дом и убил вас. /warp nn пренадлежит самому n1ke374. Чтобы попасть к вам, он сломал блоки в своём варпе и вылез наружу, что никаким образом не пресекается. Телепортировал он вас в свой дом с помощью такого предмета, как "рука ведьмы". Чтобы у вас появилась возможность телепортировать игроков в определённую точку с помощью этой руки, наложите на себя инфузию края, зажмите шифт + ПКМ на той точке, в которую хотите телепортировать, после чего ударьте игрока этой рукой. Подведём итоги, n1ke374 действительно не нарушил ни единого пункта правил сервера, так как просто использовал его механики для вашего убийства. Закрыто.
×
×
  • Create New...