Jump to content

nikilum

Главные модераторы
  • Content Count

    791
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nikilum

  1. Ответ был дан модератором. Закрыто.
  2. Стажёр не понесёт никакого наказания, да и снят не будет. Вы сами всячески коверкали его ник, называли его далеко не самыми приятными словами, за что и получили свой заслуженный варн. Кроме вас за коверканье ника стажёра мут получали ещё несколько человек, как от меня, так и от других людей. Что же касается выдачи стажёром предупреждения за нарушение пункта правил 3.8, данный варн тоже был выдан верно. С момента написания первого сообщения до момента написания второго прошло всего три минуты. Дабы подобных ситуаций более не случалось, вы можете настроить чат так, чтобы при отправке сообщения около него показывалось точное время. Для этого вам нужно будет зажать shift и нажать на звёздочку в левой верхней стороне чата. Далее нужно будет нажать на галочку около надписи "отображать время в чате". Действия стажёра были вполне обоснованы, в следующий раз постарайтесь не так грубо выражаться о членах модераторского состава и не коверкать их ники. Закрыто.
  3. В данной ситуации ошибка по большей части за мной, а не за модератором. Во время прочтения вашего сообщения через свою консоль, я не так увидел то, что вы написали и сказал модератору замутить вас. Приношу свои извинения за данный казус, мут с вас был снят. Закрыто,
  4. В ваших сообщениях были слова конкретно про убийство, а не про нарушение правила 2.6. Вы обещали не убивать игрока, вы же его и убили, а следовательно, слова своего всё же не сдержали. Если что-либо обещаете игроку - пишите своё обещание конкретней. Вещи игроку были возвращены. Закрыто.
  5. Перевёл эмеральды обратно на первый ТМ. Закрыто.
  6. По-моему вы уже потерялись во всём своём вранье. Последние несколько сообщений не вызывают ничего, кроме улыбки с ваших неудачных попыток ещё сильнее завраться и, тем самым, выставить себя невиновным. Вы позвали друга для того, чтобы он помог вам? А может это ваш друг позвал вас, чтобы вы помогли ему? Научитесь хоть впн включать и заходить на нужный аккаунт перед тем как писать сообщения, что-ли... Хоть миллион раз повторите то, что первым вас начал убивать DarkSvin, это вам ничем не поможет. Он имел полное право убить вас и вашего друга (или вашу вторую личность), а вы не могли этого сделать. Ещё раз повторю то, что вы могли хотя бы попытаться хоть как-то подумать перед тем, как кидать телепортацию к случайному игроку и начинать "самообороняться" убивая его. Снижения срока бана не будет, а тем более не будет полного его снятия. Закрыто.
  7. Перед тем, как телепортироваться к случайному игроку вы должны были хотя бы попытаться подумать о последствиях, но вы этого делать не стали, поэтому вам пришлось бы либо умереть от рук игрока, к которому вы телепортировались, либо убежать от него. Да и все эти махинации с телепортациями и убийствами явно смахивают на заранее спланированные действия по убийству DarkSvin'а. Не думаю, что вы просто так стали бы телепортировать своего друга в лапы игрока, который может спокойно вас убить, так что о какой-либо самообороне не может быть и речи. Проверить ваши аккаунты? Хорошо. Уже проверили в этой теме, и результат вас, наверное, не порадует. Если в проверке по железу вы не видите доказательства использования твинков вами с вашего компьютера, то единственное, что могу предложить вам - установить видеонаблюдение в квартире и следить за тем, не заходит ли брат/сестра/кошка/собака с этих аккаунтов с целью понарушать правила на сервере и испортить вам спокойную игру. Ввиду того, что на всех ваших аккаунтах Наказание вам было выдано вполне справедливое, ни о какой личной неприязни не может быть и речи. Закрыто.
  8. Где вы в действиях модератора видите злоупотребление пунктом правил 1.22? Где вы видите частое, неадекватное и безосновательное игнорирование рамок наказаний? Сами вместе со своим другом нарушаете одно и то же правило, и сами же потом бежите жаловаться на форум со словами "пачиму меня зобанили? мадератор неадыкват". Вы говорите, что как вы, так и wizerlegend не получали наказаний за нарушение п.п. 2.6. Тогда что это такое? Приложу логи абсолютно всех ваших наказаний. [04:04:12] Kayatik issued server command: /tempban TVsparYT 5 days 2.6 [04:05:36] Kayatik issued server command: /tempban wizerlegend 3 days 2.6 [09:56:51] Kayatik issued server command: /tempban TVsparYT 10 days 2.4 [09:56:58] Kayatik issued server command: /tempban wizerlegend 10 days 2.4 [05:30:27] Kayatik issued server command: /tempban tvsparyt 14 days 2.3 [10:09:07] Kayatik issued server command: /tempban wizerlegend 17 days 2.6 [10:09:42] Kayatik issued server command: /tempban 17natsu71 17 days 2.6 Если же вы хотите сказать, что баны, выданные на ваши твинки не считаются, то это не так. Невозможно точно понять, кто играл на каком аккаунте, когда вы получали баны, но баны согласно п.п. 2.6 вы получали, и это факт. Что касается вашего высказывания о sider2, игрок получил справедливый бан за использование довольно опасных читов. С чего вы взяли что модераторский состав должен давать игрокам, которые в довольно жёсткой форме нарушают какой-либо пункт правил второй шанс? Вам этот "второй шанс" давался уже огромное количество раз, и вы всё равно ничего не поняли. А если вы ничего не поняли, то больше вторых шансов даваться не будет. Следующий бан за нарушение пунктов правил 2.4 или 2.6 будет выдан на очень длительный срок (полтора месяца и более в зависимости от степени нарушения), а если вы решите создать ещё один твинк и нарушать с него - будет выдан перманентный бан согласно п.п. 1.14. На ваши слова о том, что Kayatik якобы "находясь в ванише, предупреждала определённых игроков о будущих нападениях", ответ был дан в этой теме. И то, подобных предупреждений игроков было всего одно. Модераторскому составу не настолько нечем заняться, чтобы всё время бегать за вами и предупреждать всех игроков за 1000 блоков от вас о том, что вы можете на них напасть. Если у вас есть желание как-либо доказать свои слова - вот вам ссылка на логи. https://logs.s9.Mcskill.ru Закрыто.
  9. Бан был выдан не без причины. Согласно пункту правил 1.8, вы должны были получить наказание из-за слова, находящегося в первой половине вашего ника ввиду того, что слово это далеко не самое приличное и является матерным обозначением женских половых органов. Закрыто.
  10. Ответ был дан модератором. Вещи возвращены не будут ввиду того, что кикнуты вы были по причине слишком долгой загрузки, а не по вине сервера. Закрыто.
  11. Модератор верно выдал вам наказание. Вы слишком грубо нарушили пункт правил 2.3, чтобы получать бан на какой-либо срок, поэтому получили его бессрочно. Перебанивать вас не станут. Закрыто.
  12. Доброго времени суток. Судя по логам очевидно, что вы далеко не случайно убивали этих игроков. После телепортации с вашей стороны последовало аж пять убийств с криками "меня не забанят, я сделал это случайно". Все возмущения игрока вами были проигнорированы, вы продолжали утверждать, что вам абсолютно ничего не сделают за эти убийства. Во избежание получения своего наказания вы могли хотя бы принести этому игроку извинения за содеянное и пообещать больше такого не делать. Вы же, вместо этого, решили убить его ещё пару раз. За это вам и было выдано вполне заслуженное наказание. В следующий раз прошу вас быть аккуратнее и не убивать игроков сразу после телепортации. Если же убийство вы совершите случайно, то старайтесь извиняться перед игроками, а не убивать их повторно со словами "меня не забанят". Закрыто.
  13. Ответ был дан модератором. В утрате вещей виноваты исключительно вы сами. Закрыто.
  14. Ответ дан модератором. Утерянный предмет верну в течение недели. Закрыто.
  15. Ответ был дан модератором. На первый раз игрок будет предупреждён о том, что подобные действия могут являться нарушением правил. Если же игрок всё же нарушит пункт правил 2.6, то получит бан на продолжительный срок. Закрыто.
  16. Ответ был дан модератором. Закрыто.
  17. Ответ был дан модератором. Игроки не будут наказаны. Закрыто.
  18. Ответ был дан модератором. Закрыто.
  19. Судя по логам за 28 число, найденным по указанному вами времени, игроки wizerlegend и TVsparYT не нарушили ни одного из правил сервера. В данной ситуации в своих смертях виноваты исключительно вы сами, так как вы сами отправляли запросы на телепортацию к TVsparYT, не имея на то особых причин или договорённостей с игроком, которому был отправлен запрос на телепортацию. А до этого игроки самостоятельно нашли ваш дом и убили вас, имея на то полное право. Логи произошедшей ситуации вы можете посмотреть ниже. Постарайтесь выключить пвп у себя на регионе и впредь не отправляйте запросы на телепортацию к случайным игрокам, которые могут спокойно вас убить. Закрыто.
  20. Никто не обязан расписывать вам все тонкости правил на одной странице. Первый подпункт правила 2.6 никак не может гласить то, что вы сказали. Этот подпункт имеет совершенно другую формулировку и, простыми словами, накладывает запрет на убийство игрока, к которому был отправлен запрос игроком, который этот запрос отправлял в течение двух минут. То есть, если вы отправляете запрос на телепортацию к игроку не имея с ним никаких договорённостей, то он имеет полное право убить вас сразу, как только примет этот запрос. А вы, в свою очередь, не можете его убивать в течение двух минут. При рассмотрении жалобы были учтены все подпункты правила 2.6, а значит игроки действительно невиновны и имели полное право вас убить. Закрыто.
  21. Ответ дан модератором. Игроки не понесут наказания. Закрыто.
×
×
  • Create New...