Jump to content

nisenyuu

Игроки ✔
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Новичок

About nisenyuu

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. при перезаходе в игру посадочный модуль появляется сверху и просто разбивается об поверхность луны
  2. NiseNyuu Gregtech произошло 26,04,20 16:22 МСК полетел на луну на т1 ракете,в момент когда прилетел на луну персонаж появился просто падающим, без посадочного модуля
  3. Здравствуйте, в ДК кейсе выпал VIP на месяц, но у меня уже Mod. Могу ли я получить компенсацию за это в виде кейса? Заранее спасибо.
  4. NiseNyuu Gregtech произошло 06,04,20 20:35 МСК полетел на луну на т1 ракете,в момент когда прилетел на луну персонаж появился просто падающим, без посадочного модуля.приложил скриншот местности что-бы не подумали что просто взорвался модуль.
  5. есть только старый скрин, но он мало что отображает.и как мне доказать? скриншоты каждые 10 минут игры делать теперь ? и почему тогда эндерсундук почистился? кстати появился я после добавления ракеты на спавне в строительном мире мёртвый, хотя выходил из игры на своей базе
  6. NiseNyuu Gregtech после обращения по поводу возвращения ракеты, ракету вернули, в инвентаре кроме ракеты и начальной книги ничего нету, пропала квантовая броня, ваджра, драконья кирка и куча инструментов и т.д. эндерсундук тоже вайпнули.
  7. NiseNyuu Gregtech произошло 14:50 полетел на луну на т3 ракете,в момент когда прилетел на луну персонаж появился просто падающим, без посадочного модуля, уже не в первый раз такое, если на астеройдах и марсе помогало просто перезайти, то на луне после перезахода происходит взрыв, так как видимо посадочный модуль прогружается без игрока и просто разбивается о поверхность луны.
  8. да тут уже кто-то устроил, пол спавна снесло,и у некоторых игроков пол базы.
  9. беру удар на себя, продолжаем обсуждение!
×
×
  • Create New...