Jump to content

Daken23

Игроки
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Новичок

About Daken23

  • Rank
    Игрок

Contact Methods

  • Discord
    Daken23#8860

Recent Profile Visitors

136 profile views
  1. Это не назначенный модератор. Это игрок ,который приобрёл себе данный статус [Mod]. Игрок получил мут по правилу 3.2 3.2. Запрещено:  – употреблять мат (в том числе завуалированный), нецензурную лексику в любом виде;  – создавать конфликты путем отправки в чат провокационных сообщений;  – разжигать межнациональную рознь;  – подстрекать третьих лиц на нарушение правил;  – отправлять сообщения сексуального характера;  – угрожать расправой в реальной жизни.  Наказание: мут от 1 до 6 часов. При рецидиве – мут от 6 часов до 3 дней .
  2. Игроку выдано наказание за совершённые действия и отказ возврата вещей.
  3. Сейчас буду разбираться
  4. Спасибо)
  5. Как только обновятся логи,отпишу сюда
  6. Да , нарушения по поводу Вас не нашёл,но заметил нарушение Miskvel с игроком Sultan_kaz.
  7. Косяк с моей стороны,сейчас найду другие логи,т.к. видел убийство со стороны Miskvel
  8. Проведу беседу с ним по поводу возвращения Ваших вещей
  9. [09:31:41] Miskvel issued server command: /call MaNb9k [09:32:01] MaNb9k issued server command: /tpaccept [09:32:15] MaNb9k убил Miskvel (IC2_ITEMNANOSABER) Игрок нарушил правило 2.23 2.23 Запрещено убийство при использовании запроса о телепортации (/tpa /tpahere и т.д.) в течении трех минут после телепортации. (если игрок телепортировался с целью которая не предусматривает пвп и был убит даже через 3 минуты, это уже затрагивает правило 2.4) (возможен разбан при добровольном возвращении потерянных вещей) — Наказание: Бан от 1 до 3 дней, изъятие выбитых ресурсов. При рецидиве Бан от 4 до 12 дней.
  10. По поводу мута Игрока,который выдал я,могу сказать следующее.Замутил Игрока за завуалированный мат,будь это не мат,не стоило писать "п****" в глобальном чате,а просто написать "пипец" или же "писец"(За это не наказывают ,в отличие от завуала).У игрока было уже 2 предупреждения до этого, по 3.1 и 3.2,после выдачи варна по 3.2 мной за завуал,я выдал мут по преобладающему пункту в предупреждениях. 3.2. Запрещено:  – оскорблять игроков и их родственников;  – оскорблять представителей администрации, сервер или проект в целом.  Наказание: мут от 1 до 24 часов;  – употреблять мат (в том числе завуалированный), нецензурную лексику в любом виде;  – создавать конфликты путем отправки в чат провокационных сообщений;  – разжигать межнациональную рознь;  – подстрекать третьих лиц на нарушение правил;  – отправлять сообщения сексуального характера;  – угрожать расправой в реальной жизни.  Наказание: мут от 1 до 6 часов. При рецидиве – мут от 6 часов до 3 дней.
  11. Выдал варн за просьбы снять мут с игрока,с которым у вас были разногласия.Ошибся с пунктом,поэтому очистил варн и выдал по другому пункту,уже верному. 3.3. Запрещены любые виды попрошайничества, в том числе:  – просить модерацию сменить время суток или погодные условия;  – просить модерацию выровнять территорию;  – просьбы снять наказание с игрока.  Наказание: мут от 30 минут до 2 часов. При рецидиве – мут от 2 до 8 часов.
  12. Daken23

    Жалоба на Friky97

    Да,приват не является стеной или рвом. Соседям будем рады.
  13. Daken23

    Жалоба на Friky97

    Если вы хотите ,чтобы наказать игрока,скажите правило и разъясните ,почему именно это правило.
  14. Daken23

    Жалоба на Friky97

    Если игрок выроет рвы(как было сказано выше)или же выстроит глухие стены,то здесь подходит правило 2.10.В вашем же случае игрок не нарушил правила проекта,поэтому наказан не будет.
  15. Т.к. вы живёте вдовоем в одном регионе,почему бы не отключить в привате ПВП,это первое.Второе ,не особо понимаю суть претензии ведь они не телепортировались к вам и убивали,а просто прилетели возможно на метку,может поставили точку на релокаторе.
×