Jump to content

ZloyDentist

Игроки
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Новичок

1 Follower

About ZloyDentist

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ZloyDentist

    Создание яркого узла.

    Изменить яркость узла можно Nexus пчелой, она любой узел ауры делает ярким.
  2. Могу порекомендовать посетить деревни в мире сна, там нет времени, поэтому гореть там не будешь (но может кошмар помешать). Так же лучше облетать всю деревню целиком, ибо возможно некоторые строения за деревню не считаются. Чтобы попасть в мир сна нужно выпить настой сна. Чтобы попасть в хороший сон возле кровати надо посадить тонкий шелк, сверкающий сорняк, и разлить настой преследующего духа и повесить ловец снов кошмар (только ловца снов недостаточно).
  3. Предлагаю изменить крафт радиоизотопного термоэлектрического генератора/Пеллеты РИТЕГ-топлива или увеличить выход Eu энергии. На данный момент ритег генератор с 6 Пеллетами РИТЕГ-топлива вырабатывает 24576 EU/t, что на 25% меньше чем квантовый генератор, а его крафт требует 9217 материи и 768 плутония (другие ресурсы тоже требуются, но их упоминать не буду). На текущий момент в 1 чанке можно поставить только 1 ядерный реактор для производства плутония (в добавок он может взорваться), что делает сбор нужного количества плутония очень длительным занятием. В итоге мы имеем генератор, который не оправдывает ни затраченное время, ни ресурсы.
  4. ZloyDentist

    Лаги, вылеты.

    Проверь сейчас лаги, тех работы у Ростелекома вроде бы закончились, если лагов нет тему можно закрывать
  5. ZloyDentist

    Лаги, вылеты.

    Столкнулся с аналогичной проблемой, по этому спрошу, Tre1ka у тебя провайдер Ростелеком? Если да, то походу это вина самого провайдера т.к у меня все кроме вк и YouTube грузится нереально медленно (только сегодня такое)
×