Jump to content

aceman129

Помощники
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Новичок

1 Follower

About aceman129

  • Rank
    [Помощник] HitechCraft

Contact Methods

  • Discord
    AceMan#8926

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    Hitech Craft #1
  • Чем люблю заниматься в игре
    Фарм, крафт, помощь игрокам, общение в чате.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Неологизмы – новообразованные слова или выражения. Модератор о таких словах не в курсе, как и словари неологизмов. Вот когда его буду употреблять чаще, чем раз в 100 лет, тогда я буду согласен, что слово неологизм. Почему единственный? Банально - человеческий фактор.
  2. Такого слова нет в толковом словаре русского языка. Если оно и вправду существует и используется в русском языке, прошу предоставить пруфы. Тут же можно спокойной выделить завуал.
  3. aceman129

    3.2 BratikSenp

    Игрок наказан за нецензурную лексику и оскорбления в публичном месте с достаточным количеством игроков.
  4. В тот момент постоянно писали только ВЫ. Игрок ходит туда-сюда выбирая позицию для стрельбы. ВЫ могли отойти сами, раз этот игрок вам мешает. Я уже говорил, что его телепортировали. Если бы он специально руинил, то вы бы не попали не одной стрелой вообще.
  5. На видео видно, что вы пишите "Тп мешают" просто спамя после моего замечания, при этом перед вами только цели для стрельбы. Игрока телепортировали ведущие, почему вы так уверены, что они игнорировали вас? Также игрок не мешал вам специально, что видно на видео. Если вы думает что против вас весь мир, то это не так.
  6. aceman129

    tokmen/3.2/HitechCraft (1.7.10)

    Пожалуйста, изучите правила сервера.
  7. Однако не было сказано, что вы можете напасть на него сами. Тот, кто принял, имеет право убить вас, вы же не можете убить сразу после телепорта. Так же это действует и с /tpahere, тот кто прилетел к вам через телепорт имеет право вас убить, вы же нет. Только в условиях самозащиты вы можете убить игрока. Но опять же, приготовить доказательства того, что игрок атаковал вас первым. Вы же, судя по логу, дважды нарушили правило 2.23. Наказание соответствует вашему нарушению. Об смягчении не может быть и речи. Правило 1.1. Также я попросил стажера более точно и просто формулировать мысли, чтобы не было недопонимания.
  8. По логам видно, что игроки TayLoo и GreyGo не использовали телепорт к игроку Smur1337 или его другу. Игрока Smur1337 нашел в мире игрок GreyGo, после чего позвал TayLoo и они напали. Следовательно, они не нарушили правил сервера. Напоминаю, что на нашем сервере включено пвп. Игроки имею право нападать и убивать столько, сколько захотят, если это не нарушает правил. Для отключения пвп на регионе использует команду /buyflag регион pvp deny или купите привилегию с возможностью отключения пвп для игрока.
  9. aceman129

    astik_amx 3.2

    Согласно этому правилу игрок ничего не нарушил.
  10. Возможно, достигнут лимит животных, на приват - 8 животных.
  11. aceman129

    astik_amx 2.23

    Все верно, игрок использовал команду /rtp, после чего нашел вас. Это не является нарушением. Впредь, будьте осторожнее и не принимайте запросы незнакомых вам людей.
  12. Игрок действительно нарушил 2.23, я передал информацию модерации второго сервера.
  13. Игрок уже забанен по 2.3 на 1 неделю. Доказательства использования читов: https://imgur.com/a/h9w5Pjb
  14. aceman129

    ConQuError | 2.4 | HTC #1

    ConQuError впредь выполняйте условия договора в срок, чтобы не возникало проблем. Вопрос разрешили в игре. Можно закрывать.
×