Jump to content

FCKJesus

Старшие модераторы
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Так держать!

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    HITECH 1.12.2
  • Чем люблю заниматься в игре
    Просто деградирую

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сервер после вайпа, исправлены и добавлены новые моды, с полным списком изменений можете ознакомиться в описании сервера. Зайти можете в любое время, никаких ограничений нету, ожидайте когда освободиться слот и заходите, если не хотите ждать, можете купить привелегию.
  2. Ответ дан, Администрация делает всё возможное. Закрыто.
  3. Не понимаю сути жалобы, опка никому не выдовалась. Чат локальный, о каком бездействии идет речь
  4. Изучил логи и не нашел нарушения. Игрок Vriskis не нарушал п.п.2.6. но он не телепортировался к вам. Поскольку сервер PVP, вам необходимо было предусмотреть защиту свое региона. 2.6. Запрещено убийство при использовании запроса на телепортацию (/tpa /tpahere и т.д.) в течение двух минут после телепортации. (Если игрок телепортировался с целью, которая не предусматривает PvP и был убит даже через 2 минуты - это уже затрагивает правило 2.4) (возможен разбан при добровольном возвращении потерянных вещей) Закрыто.
  5. Модераторы не могу вписать в регион игрока, скорей всего у вас нету двух-факторной защиты, исходя их этого вас взломали и добавили данного игрока. 1.2. Вы сами несете ответственность за безопасность своего аккаунта и обязуетесь соблюдать все надлежащие меры по обеспечению его безопасности. Взлом аккаунта не является оправданием, если игрок обвиняется в нарушении правил. Закрыто.
  6. Напиши мне в дискорд для возврата вещей. FCKJesus#0355 Закрыто.
  7. Изучил логи, Vriskis выполнил уговор и покинул приват, у игрока hmehep1 было достаточно времени что бы удалить игрока из привата, затем Vriskis вернулся и забрал ваши вещи, что поподает под пункт 2.1. Vriskis добровольно вернет ваши вещи. Закрыто.
  8. Передал гейм дизайнеру, крафты починят в ближайшее время.
  9. Игра в одиночке немного отличается от сервера и не даст полного понимая, список изменений можешь найти в описании сервера, а так клиент будет доступен для скачивания ближе к 18:00 по мск
  10. Приват был наложен мною на время проведения расследования, доступ к региону вернул.
  11. Ответ дан модератором. Закрыто.
  12. Наказание выдано модератором. Закрыто.
  13. Не достаточно доказательств, на скриншоте не видно присутствия vriskis в регионе. Закрыто.
  14. Согласно п.п. 2.20 любой игрок вписаный в приват, имеет право потребовать покинуть этот приват третих лиц. Не касается назначенных модераторов. Модератор выдал наказание за рецидив. Закрыто.
  15. Игрок Vriskis уже получил наказание. 2.20 - Запрещено находится на чужой территории без одобрения владельца привата, если вас попросят уйти, вы обязаны это сделать. Не касается назначенных модераторов. Закрыто
×
×
  • Create New...