Jump to content

JetFire_JTFR

Игроки
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Так держать!

1 Follower

About JetFire_JTFR

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. JetFire_JTFR

    2.13

    С чего ты решил если таргетить кого-либо, значит тимиться?
  2. JetFire_JTFR

    Багоюз+тим.

    На тнт-луках я не предпочитаю постоянно атаковать других игроков, за этим методом и последовал другой игрок (MR_Rys). Это была тактика, которой я придерживаюсь и не однократно она дает мне отдачу. В данный момент я могу сказать, что я НЕ тимился с другими игроками в том числе и с MR_Rysом. Я всего лишь давал шанс им скинуть меня, либо байтил их на "самоскидывания".
  3. JetFire_JTFR

    Тим.

    поддерживаю
  4. Поддерживаю
  5. Очередная жалоба от игрока JetFire_JTFR'а на ивент тнт-ран. Суть в том, что территория рассчитанная на данный ивент крайне мала. Для онлайна 30+ требуется большая карта так и площадью, так и масштабом. Я в том смысле, что одного "слоя" не достаточно. Если взглянуть на другие популярные "проекты" можно заметить "необычные" карты в своем строении. Если данная идея будет одобрена администрацией, я могу накинуть вам пару идей для карт.
  6. С точки зрения эрудиции и банальной тенденции админы сами примут решение
  7. JetFire_JTFR

    3.2 JetFire_JTFR

    Возможно мне уже выдали мут который прошел (из-за нецензурной лексики) . MrFrevi я говорил не вам а совершенно другому лицу а именно "фриви". С англ на русский можно сказать "мрфреви", "фреви"
  8. JetFire_JTFR

    Antiknok

    этот тип может имел высоких пинг и при его фризе в игре наносил 2 хита по игроку и после этого улетал «к богу»
  9. Я бы хотел АДЕКВАТНО оставить отзыв насчет нашего "уникального ивента" PainBall. Наши работяги (строители) решили сделать "кс ку" в кубах. Я заметил, что вы постарались сделать команды /pb, которые нафиг никому не нужны, кроме /pb red/blue (и /pb top для теунта). Задуманная игра состоит в том, что ты @#$%%#(мочишь) других, спавнясь в ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТОЧКЕ. Ладно уж сделали бы как в death match, спавнясь в разных точках. Но тут ты сделал пару фрагов, здох 11 раз и гг вп. ВЕРНИТЕ СКАЙ ВАРС, которые строили строители (возможно). P.S раз уж на то пошло: Зачем делать/копировать карты из counter strike global offensive, если у вас есть бригада строителей?
  10. JetFire_JTFR

    Galacticraft.Galaxy Space.Основы.

    Блин, вышел неплохой гайд. Можешь следующий гайд посвятить видам читов, которые трудно заметить.
  11. Я считаю что новый ран, построенный строителем aleve, полностью не подходит на данный проэкт. Да именно на данный проект, потому что здесь нету скиловых игроков отчасти. Этот ивент могут пройти только скиловые игроки. Мое мнение: замена НОВОГО рана. Впрочем можно было вернуть и старый.
  12. А ты собираешься играть днем по 1-му кругу
  13. СЛИШКОМ МНОГО. Я бы сделал субботний ивент в виде 3-4 кругов мини-игр
×