Jump to content

Fantom_Nightcore

Игроки
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Новичок

1 Follower

About Fantom_Nightcore

  • Rank
    Игрок

Profile Information

  • Игровой сервер
    MagicCraft
  • Чем люблю заниматься в игре
    Стройка, таумкрафт. Что кажется интересным, тем и занимаюсь.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Fantom_Nightcore

    Телепорт и смерть.

    Кстати похожий случай был, опять же, со мной и Shrederman. Опять же deachmarch телепортировал меня и попытался выпить крови. Shrederman-а он также телепортировал для крови. Кровь пить начал, его убиваю с перепуга. Фото нет.
  2. deachmarch Отправил мне запрос на телепорт. По привычке я принял. Телепортируюсь и меня убивает игрок NAOI, под предлогом, в ЛС, что deachmarch написал ему, что его убивают. Не прошло и минуты с телепорта. Фото того, что меня убили - нет. Фото ЛС - нет. Просмотрите мои логи.
  3. Не открывается таум крушитель во вкладке Знания Древних. В Землях Древних бывал, всё изучал, искажение на максимуме, сингулярку, все её виды (кроме истощённой) изучил, ритуалы багровые читал, пустотные вещи делал и изучал, мозгов стаков 10 съел, фрагменты знаний при превращении их в свиток, дают фрагменты знаний. Я уже не знаю, что делать? Может баг, какой?
  4. Fantom_Nightcore

    Конкурс Шуток

    1. Fantom_Nightcore 2. MagicCraft 3. Разговор в комнате переговоров. Игрок: У меня тут какой-то баг дома. Что делать? Помощник: Сейчас придёт админ и всё решит. Админ: "врывается в комнату" Опять накосячили?!
  5. Сегодня, примерно без 15 5 утра в разговоре с заказчиком я прокомментировал, что для отключения ПвП режима мне не хватит 3 эмеральдов, если я переведу 45 эмеральдов после голосования. После этого я пошёл голосовать на оф. сайт. Проголосовал, пошёл переводить. Когда нажал "перевести" 45 эмеральдов и 3 кейса на сервер "Magic" произошла ошибка, в которой говорилось, что чтобы выполнить данную операцию нужно авторизоваться, что странно, так как я был авторизован в тот момент. Я повторно авторизовался и мне написали, что операция проведена успешно. Зашёл обратно на сервер. Кейсы я нашёл, но эмеральдов нет. Как было 52.12 эмеральда, так и осталось. Я проверил, на другие сервера я не перевёл. Перед голосованием проверил баланс - 52.12 эмеральда. Вопрос: Куда делись эмеральды. Тема не нова, знаю, но прошу ответить и помочь.
×