Jump to content

allpag

Игроки
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Новичок

1 Follower

About allpag

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почему у тебя такая низкая репутация?)
  2. Собственно, хотел бы спросить на счёт вайпа данного сервера, ведь его давно не было. Хочу знать, на какую дату откладывать деньги на прем. акк. И только прошу, не отвечайте "нет инфы", хотя бы месяц скажите.
  3. Админы, может всё же вернёте мне мою книгу на удачу 3? Я очень подробно расписал, но не получил никакого ответа.
  4. Я тебя НЕ ВИДЕЛ, как и мой друг. Ты убил меня именно в момент ломания сундука, а значит был очень близко. Не говоря про то, что за 5 сек до убийства ты написал "го дам 290 Em+панель 64", спровоцировав меня на ломание сундука для замены цены.
  5. Может администрация уже ответит? Прошло полдня, а я всё чекаю каждые 30 мин форум.
  6. Ты согласился купить, вошёл в инвиз, подождал, пока я сломаю сундук и СРАЗУ же убил
  7. Ты был в инвизе и ждал, пока я сломаю сундук Разница между ломанием сундука и моей смертью 0.1 сек
  8. Да тут 7 мало. На 30 его. Вы же видите, за последние 10 жалоб он встречается 3 раза. Человек ничего не понимает, иначе с такими никак.
  9. Да, он сам предложил мне 290 + панель на 64 из-за того, что у него ровно 300 нет. ЧЕКАЙТЕ ЛОГИ
  10. Я не расстроюсь, если мне не вернут книгу, я расстроюсь, если такие наглухо больные люди не будут наказываться
  11. Приветствую, уважаемая администрация! К сожалению, я пал под натиском нечестного игрока, которому, уверен, 7 лет. Ситуация: Я зачарил книгу на удачу 3, что считается редким предметом на сервере. Решил продать её за 300$ (Em). Ко мне обратился игрок с ником MAGISTER_V с предложением купить книгу за 290. А теперь самое интересное. на территории у меня включено пвп, т.к. играю недавно и только сейчас узнал, что за деньги можно отключить. Этот игрок тп ко мне, убивает моего друга с вещами, под угрозами бана отдаёт вещи, уходит в инвиз (невидимость) и продолжает переписку, предлагая мне цену в 290. После недолгой дискуссии я согласился снизить цену, к слову, книга была в сундучке торговом. Сломал сундук, дабы понизить цену, как вдруг он убивает меня, говоря, что это норма и он всё правильно сделал. Да, возможно я не прав, но разве это справедливо? У меня, собственно говоря, такой вопрос: кто виноват в данной ситуации, понесёт ли он наказание, получу ли я книгу обратно?
×