Jump to content

gopmakar

Куратор
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

gopmakar last won the day on June 10

gopmakar had the most liked content!

Community Reputation

47 Так держать!

About gopmakar

  • Rank
    TechnoRPG, MagicRPG, NevermineRPG 1.12.2

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Игровой сервер
    TechnoRPG/NevermineRPG/MagicRPG

Recent Profile Visitors

1,334 profile views
  1. Произошел баг. Инвентарь не сохранило. Верну вещи в ближайшее время. Закрыто.
  2. Я не вводил тебя в заблуждение и не в коем случае не обманывал. С тобой общался старший модератор. Если он и модератор не поняли того, что я до них доносил, то это их проблемы и пиши жб на них. Основное правило 2.7. Смысл в нем в том, что игрок не должен разрушать экономику сервера. В твоем случае, ты хочешь продавать в убыток себе(продаешь 5 слитков железа за 1 железную руду), этим ты не разрушаешь экономику. Но если ты начнешь продавать к примеру: стак материи(128 эмов) за стак железа(6.4 эмов) , это уже прямое нарушение 2.7, хоть ты и торгуешь себе в убыток. Завышать минималки ты имеешь права, но не сильно. Жаль, что этого не объяснил тебе Старший Модератор.
  3. Модератор привел логи чата, где давал тебе устное предупреждение. На тот момент, я еще не вводил отмену устных. Предупреждения, как я уже говорил ранее, ты ингорируешь. Тема составлена не по форме, поэтому я не могу понять на кого конкретно жалоба. Закрыто.
  4. Ответ дан модератором. Закрыто.
  5. С недавнего времени, модераторы не дают более устных предупреждений(бывают и исключения). Теперь модераторы дают варны, а после полноценное наказание. Ты терроризируешь сервер, а предупреждение модерации игнорируешь. Поэтому ты получил тюремный срок. Закрыто.
  6. Модератор ошибся. Тебя разбанили. В качестве извинения и за мою невнимательность в прошлой теме. Я выдам тебе золотой кейс. Закрыто.
  7. Модератор выполнял свою работу, на тебя поступили жалобы, что ты используешь Киллауру. Поэтому Gopneg, телепортировался к тебе без ваниша, чтобы убедиться в обратном. Читов у тебя не было обнаружено. Закрыто.
  8. Проблема решается. Закрыто.
  9. Вероятно я сломал блок случайно, когда проверял игрока entityID на читы. Приношу свои извинения. Вернул тебе этот блок обратно. Насчет не возвращает вещи, не понял. И почему только вам, тоже не понял. Не забывай про правило 1.3.
  10. Ответ дан модератором. Закрыто.
  11. Привет! Первое: О рестарте предупреждают заранее в чате. Второе: Потеря вещей только лишь из-за твоей невнимательности (имеется в виду, что не было нарушения какого-либо правила. Также не было багов сервера.). Вещи возвращены не будут. Прости. В следующий раз будь внимательней. Закрыто.
  12. Я не мог знать, есть ли у тебя где-то еще не выключенное пвп. Поэтому мне пришлось действовать быстро, дабы другие игроки не пострадали по твоей вине. Вот я и закрыл варп.
×
×
  • Create New...