Jump to content

Scilla

Донат Модераторы
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Scilla

  1. Эльвира снова с вами:)

    1. quper

      quper

      Лёххааа, вернись

  2. Доброго времени суток. Вам не хватает памяти. Возможно, технология Readyboost поможет.
  3. Доброго времени суток. Ситуация неоднозначная, была разрешена в игре, с игроком была проведена беседа. Стороны согласны на мирное решение.
  4. Доброго времени суток! Вы предположили верно: для того, чтобы у вас была возможность воспользоваться изученной другим игроком запиской, вам необходимо иметь предшествующие изучения. В данном случае во вкладке "эфиры" вам надо двигаться по цепочке изучений: эфир реальности -эфир души- дракониевый слиток -драконье ядро (+ заряженный дракониевый блок) - стол интеграции - энергетические кристаллы . Хочу отметить, что ряд исследований не открывается или нет возможности изучить записку в том случае, если в крафте есть вещи, которые вы ещё не изучили. Чтобы исключить этот вариант: изучите "гиперэнергетический нитор" из вкладки "Таум-инженерия", т.к. он присутствует в крафте энергетических кристаллов. Хорошей игры!
  5. Добрый день! Ответ был дан в игре, будьте внимательнее, не пропускайте исследования в базовых вкладках Таумономикона. Хорошей игры!
  6. Scilla

    Warp pvp

    Добрый день. Данный запрет связан с тем, что в сочетании элементов из этого сета с элементами сетов из другой брони даёт набор, который сильно поглощает физ.урон. Пробить и нанести урон игроку, который ещё и заражён вампиризмом, хоть и возмжно, но для большинства игроков крайне проблематично. По причине выше сказанного запрет на использование этих предметов на ПВП-аренах снят не будет. Хорошей игры!
  7. Как видно из логов, убийство действительно произошло проклятым лезвием духа, которое запрещено в кабинке 1х1. По второму скриншоту видно, что координаты из логов смерти - это действительно кабинка 1х1 на pvp-арене Игроку будет предложено вернуть вещи самостоятельно. В случае отказа наиболее ценные вещи будут возвращены модерацией, а игрок будет наказан.
  8. Доброго времени суток! Про способ, где используются жители и двери, не слышал. Возможно, кто и знает, отпишут позже. Для прокачки уровня в данном случае нужно посетить 5 деревень(а иногда и больше),которые ранее НЕ посещались. Каждое засчитанное посещение будет сопровождаться характерным звуком. Попробуйте полетать (да, нужно именно летать в образе летучей мыши) в "копательном" мире" и найти 5 деревень там (недавно был вайп доп.миров и найти деревни, которые ещё не посещались будет проще.). Ознакомьтесь, на форуме есть гайд: Желаю удачи!
  9. А из того, что уже имеется: уберите,пожалуйста, запрет на создание кластеров металлов. Ей богу, уравнение 1 руда= 1 слиток, особенно на первых этапах игры , очень уж сурово:)
  10. Всем доброго времени суток. Как было сказано выше: хочется стрелять фаерболами. Но AM2 имеет ряд сложностей, как я понимаю. Electroblob's Wizardry даст возможности покидать всякие красивые убивающие заклинания. Evilcraft не был бы лишним. Но оттуда придется часть вещей выпиливать, дабы не порушить гармонию , так сказать. Или делать крафты дорогими. Хочется альтернативную систему хранения: jabba шикарна в этом плане. И напоследок: хочется ender io. Да, это больше технический мод, но там есть вещи , которые зашли бы и на магическом сервере. Крайне удобные трубы. Есть свой зачарователь. Не менее замечательное хранилище опыта. А техническую составляющую, дабы не вносить дисбаланс, можно удавить путем запрета на крафт части машин. Спасибо за внимание.
×
×
  • Create New...