Jump to content

Poporo

Игроки
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Новичок

About Poporo

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все вернули, спасибо!
  2. Скорее всего вирусы были. Почистил компуктер, вроде бы все нормально.
  3. Краш лог дать не могу, так как перезагрузка до открытия лаунчера.
  4. Ваш ник. - Poporo. Вы заходите первый раз? - День назад. Как давно вы не можете войти на сервер? - Один день. Ваш дискорд или вк для связи. - Дискорд: JIAC#6447. краш-лог (см. ниже). Дополнительная информация. - Проверил 3 раза. При запуске лаунчера - перезагрузка компьютера, может звучать смешно, но впервые такое у меня, не знаю даже примерной причины. Только открывается командная строка с зеленым текстом и тут же ребут.
  5. Ваш ник. - Poporo. Вы заходите первый раз? - День назад. Как давно вы не можете войти на сервер? - Сделал еще одну тему, причина не связана с этой. Ваш дискорд или вк для связи. - Дискорд: JIAC#6447. краш-лог (см. ниже). Дополнительная информация. - Снесли майнер во время вайпа доп. миров. Майнер 2 тира, квантовое кольцо, якорь. Если нужно координаты, могу предоставить(не уверен, что они сохранились, но посмотрю).
  6. Предлагаю добавить возможность в пиролизной печи использовать не только ванильную древесину ,но и древесину деревьев из форестри. Какой смысл выводить баобы или генетикой делать гигантские деревья ,которые быстро растут ,если их нельзя сжечь в пиролизке? А ведь это не мелочь ,это важно. Если поставить в нее канталовые кольца + розетку на 512 ,то она уже будет 16 дерева жрать за 5 секунд. А если 2048 розетка?... И что ,делать 3-4 фермы на ели? И возникает вопрос ,а куда тебе столько угля? Так там не только уголь ,там древесный газ ,из которого можно сделать много-много всего ,да и прочие полезные побочки.
  7. Poporo

    Первые шаги на Греге

    У меня кондеры стоят у фермы дерева из форестри...
×