Jump to content

navE

Главные модераторы
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Новичок

4 Followers

About navE

  • Rank
    [Главный модератор] DraconicTech и Модератор Форума

Contact Methods

  • Discord
    ? Evan ? Myr ?#9705

Recent Profile Visitors

1,079 profile views
  1. Ответа не поступило Закрыто
  2. 1) Вы потеряли вещи тупем проверки Дюпа. 2) У вас нету доказательств. К вашему сожалению, много фактов из-за которых я Вам должен отказать. Закрыто
  3. Вы пытались туда засунуть ультиматку чтоб дюпнуть, я правильно понимаю?
  4. Здравствуйте, данного кита нету. Закрыто
  5. Здравствуйте, у вас есть скрины о договоре?
  6. Модератор выдал наказание верно. Вы нарушили не на 1 час, а больше. Закрыто
  7. Здравствуйте, это нарушение подходит под пункт правил 2.1 Правила: https://mcskill.ru/?page=faq&mode=rules В следующий раз старайтесь быть бдительней. Закрыто
  8. Жалоба составлена не по форме. Форма: https://mcskill.ru/mcforum/index.php?/topic/50139-образец-для-подачи-жалобы-на-игрока/ Закрыто.
  9. Перевыдал наказание.(Снял двоим) Закрыто
  10. Здравствуйте, я разобрался в вашей жалобе. Как вы утверждаешь что вы вместе играете с человеком, но до этого у вас не было почти никаких контактов с человеком. Давайте не будем устраивать клоунаду, мы все тут всё понимаем. Если вы хотите развиваться вместе с человеком, добавьте его в приват и развивайтесь в свое удовольствие. Раздавать ресурсы не нужно, это карается баном. Перевыдал бан на 3 дня, следующие такие авантюры будут наказываться сильней. Закрыто.
  11. Здравствуйте, я попробую разобраться в вашей жалобе. Модератор AHTOWA_C_HCK выдал вам бан на 3 дня по правилу 2.4. Вы считаете, что не вводили в заблуждения игрока, а всего-то воспользовались правилом 2.1. Давайте разберемся в этом: Игрок попросил помощи, а вы в свою очередь согласились помочь игроку. (Т.е договор о помощи был). Сделав поставленную задачу, вам отдали за вашу работу ДК меч, позже игрок сказал вам, что реактор выдает недостаточное количество RF/T. Вы игроку написали, чтоб он готовил ресурсы, игрок вас выписал с привата, затем вы написали, что скоро уйдете. Скрины: После этого игрок начал спрашивать: "ты тут?", а через некоторое время вы ответили: "Я тут". Скрины: Затем происходит телепортация и добавление в регион. Скрины: Дальше вы сломали почти весь приват игроку и забрали ресурсы, которые принадлежали игроку. ВЕРДИКТ: Вы загриферили игрока под предлогом помочь ему с постройкой за плату, вы получили плату за недобросовестную работу, а когда переделывали свою работу и вовсе загриферили человека. Бан выдан верно. Закрыто.
  12. Здравствуйте, подключите 2fa аутентификацию чтобы такого больше не произошло. Разбанил. Закрыто
  13. Здравствуйте, никакого договора о возврате не было. В следующий раз не доверяйте незнакомым людям. Ресурсы не будут возвращены. Закрыто.
  14. Здравствуйте, сейчас проблемы со стороны проекта. Приносим извинения за предоставление неудобства. Ожидайте новостей. Закрыто.
  15. Здравствуйте, сейчас проблемы со стороны проекта. Все будет возвращено. Закрыто
×
×
  • Create New...