Jump to content

Haodmir

Игроки
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Haodmir last won the day on July 6

Haodmir had the most liked content!

Community Reputation

21 Так держать!

About Haodmir

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

578 profile views
  1. Сначала Prison открывали, вайп сервера ТМСБ сделали.
    Теперь открытие магически-астрономического сервера с шестым Таумом.
    Что дальше? Закрытие ТМСБ и других серверов, которые не пользуются популярностью у народа? Увольнение персонала и набор в администрацию? Переход игры на новый движок?

    1. SyperYA

      SyperYA

      Можно начать с бана людей, которые фигню всякую на форуме пишут 🤔

  2. Несмотря на продолжительные тех.работы ТМСБ и длительное молчание администрации о том, когда ТОЧНО будет произведён вайп, я уже не надеюсь на какие-нибудь плюшки за ожидание сервера, ведь всё их внимание передано призону. Лучше бы его вообще не было..

  3. Неужели вам наплевать на труды игроков, которые САМИ или с друзьями шли до этого чёртового реактора и пытались хоть что-то сделать, при том не обращая внимания на множество багов (такие как вылет на других регионах, безвозвратную пропажу флага на ''pvp deny'', смерть при заходе на сервер из-за провала под остров)? И есть ли смысл покупать валюту, если всё равно будет незапл. вайп и всё купленное нахрен исчезнет?

    1. Show previous comments  5 more
    2. Haodmir

      Haodmir

      ''Не извещали заранее'' - сколько боли в этих словах.. А ты представь, что один человек на сервере не спал несколько дней и делал чёртов ядерный реактор? И что ему, скажут: Вайп, ливай. Так? Он же просто уйдёт с сервера, плюнет на него нафиг. Сколько я ни гулял по проектам, везде говорят заранее: с такого по такое число будет вайп. И он чаще всего бывает в начале каждого сезона (лета и т.п.), а у вас ''золотая середина'', когда многие люди ждут его под конец Августа. Хоть за неделю до вайпа, да уже все знают.
      Насчёт новых модов: Драконик пусть будет на призоне, блудмагик и витчери не надо добавлять, они будут бесполезными и для многих нелюбимыми. Лучше оставить всё как есть, но можно добавить ''мини'' моды, такие как Chisel.

    3. Illirien

      Illirien

      ядерка на скае - это глупо, долго и нерентабельно. С реактора из Бигреакторс или панелей, или черт побери узлов энергии) выхлоп больше. 

      Драконик будет на скае. Рассматривается Таум Горизонтс.  Витчери оставим магам на Магике. Бладмэджик не для того выпиливали со ская, чтобы заново добавлять. Чизел и так есть. Добавят микроблоки и по моему на рассмотрении мод на мебель или что-то такое. По поводу доната - постоянные префиксы закреплены за аккаунтом. То есть если купить пожизненный Про до вайпа - он и после вайпа останется.

    4. Haodmir

      Haodmir

      Таум горизонты лучше добавить, это больше возможностей в игру добавит. 

  4. Что за ментальные вайпы? Где компенсация? Или чините, или теряйте половину людей с вашего проекта.

  5. *Ждёт ТМС 2 дня*

     

×