Перейти к публикации

[Предложение] Сломаная экономика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играл на сервере 2 дня, чутка развился, попыхтел а потом узнал про варп магазине - все, после этого сервак умер в мох глазах.
С момента вайпа прошёл месяц а люди уже за бесценок отдают реакторы, броники, алмазы, покрытия и т.д буквально все продавая за железо. Типо
- зачем что то фармить и крафтить самому если можно 15 минут покапать шахту и купить себе все что надо? Как по мне это рушит вообще весь интерес к крафту (что является основным интересом на сервере)

• TomioKa_Giyuu2 изменил заголовок на [Предложение] Сломаная экономика
Опубликовано:

Здравствуйте, спасибо за обращение на форум.

То, что вы говорили по поводу купить можно все и за железо это далеко не так, варпы лишь ускоряют процесс развития на начальных стадиях и в конечных стадиях ты уже далеко не все купите на варпе. К примеру та же самая розовая слизь, капсулы нитрогена, капсулы горячего хладагента, тритий и другие довольно редкие и экзотические ресурсы, так же при создании панелей вам всеравно придется писать свои автокрафты и добывать все ресурсы самому, как видно на нынешних варпах панели больше 3ур не продаются. Конечно я согласен что в некоторых моментах есть обесценивание, но с этим так же ведется борьба, к примеру запрет продажи иридия и цветной материи в торговых автоматах, чтобы замедлить развитие. На счет минимальных цен могу сказать, что они будут пересмотрены в ближайшее время, если вы бы мне сообщили список таких предметов побольше, то таких вещей в следующих обновлениях будет меньше.

Если же все-таки вы решите что-то добавить или прислать более полный список свяжитесь со мной в дискорде kostya89#5353

Закрыто

• kostya89 закрепил, открепил и закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...