SoLD4T Опубликовано: 23 марта 2024 Опубликовано: 23 марта 2024 Считаю, что полностью необходимо переработать систему кейсов и доната. Кейсы нерентабельны, лут с них не стоит потраченных денег. Необходимо пересобрать кейсы. У меня есть деньги, но нет времени на игру. Я хочу получить что то за реальные деньги, не тратив на это своё время. Донат кейсы этого не дают. После открытия НЕ большого количества, стимул покупать их дальше, полностью отсутствует. Привилегии: Кд по китам должно скидываться. Если я купил голд акк, поиграл, получил киты. Но купив следующий уровень привилегии, я получу лишь пару "новых" китов, остальные будут на кд с голда. Это не норма. Я потратил деньги на одну привилегию, и хочу получить всё с неё. Потом, купив более крутой уровень, я хочу так же получить всё то, что находится в данной привилегии, а не ждать кд с прошлой привилегии. Да и в целом, множество китов одинаковые, пример kit ic2. Платя разное количество денег, я хочу получать разное количество блоков в ките. На сервере TMSkyBlock, нет грамотно сбалансированых привилегий, там работает по типу:"О у меня есть на это деньги, круто, получу плюшки." Так быть не должно, человек должен чётко понимать куда и ЗА что отдаёт свои деньги. 2
Grenadinio Опубликовано: 25 марта 2024 Опубликовано: 25 марта 2024 Приветствую, SoLD4T. Мы осведомлены о проблеме с кейсами, они сейчас уже находятся на переработке и актуализации. Касательно привилегий: при покупке последующих тиров привилегий, вы платите за них не полную сумму, а сумму со скидкой, в зависимости от текущей привилегии и срока её покупки: Скрытый текст При этом вы получаете не только новые киты, но и различные возможности. Так что делать полностью новые киты или сбрасывать кд - не совсем логично. Мы пересмотрим киты, возможно будут добавлены дополнительные вариации тех или иных китов, но это точно не будет так, что у каждой привилегии всё будет уникальное. 23.03.2024 в 22:40, SoLD4T сказал: человек должен чётко понимать куда и ЗА что отдаёт свои деньги. Привилегии полностью и чётко расписаны на сайте и в игре. Если есть какие-то недопонимания, вы можете спросить о них у мод состава сервера. Если у вас остались вопросы, можете обратиться ко мне в Discord: grenadinio Приятной игры. Закрыто 2
Рекомендованные сообщения