SoLD4T Опубликовано: 23 марта 2024 Опубликовано: 23 марта 2024 (изменено) Во внутриигровом магазине недостаток позиций. Лишь малое количество можно приобрести. Считаю необходимым расширения позиций магазина, большинства блоков, ресурсов и механизмов должно продаваться. Плюсы: большее количество доната, поступающего на проект/сервер. Игроки, у которых нет времени на игру в связи с работой, смогут компенсировать это вложением своих финансов во внутриигровой магазин. *примечание: "перевод алмазов в эмы 1к1 считаю критически не выгодным!!!" Изменено 23 марта 2024 пользователем SoLD4T 1
Решение Grenadinio Опубликовано: 25 марта 2024 Решение Опубликовано: 25 марта 2024 Приветствую, SoLD4T. Внутриигровой магазин периодически дополняется позициями. Всего там увы не уместишь, да и некоторые предметы было бы достаточно невыгодно продавать. Если у вас есть предложение для добавления каких-то конкретных предметов, укажите их, пожалуйста, в сообщении ниже, либо мне в Discord: grenadinio Мы обязательно рассмотрим их добавление. Тему пока не закрываю. 1 1
Grenadinio Опубликовано: 26 марта 2024 Опубликовано: 26 марта 2024 Ответа в течении более чем 24 часов не последовало. Приятной игры Закрыто 1 1 1
Рекомендованные сообщения