CupcakeCat Опубликовано: 29 сентября 2024 Опубликовано: 29 сентября 2024 1) на сервере есть проблема с экономикой и цены которые выглядят колхозно. что с ценами? по миллионам леги? выглядит так будто зашел на анархо школо сервер. заработка денег пол часа на ферме по афкшил и 4 миллиона заработал. шанс на имбовых 9 геных покемонов очень высоки даже если так и задуманно модом, я бы сделал их реже, я буквально отыграл 3 часа получил серуледжа, флягу, мяускарда и палафина. может для палафина еще норм, остальные довольно имбовые и таких много, если вы делаете "не обычный пиксельмон" и хотите усложнить то советую урезать шансы на покемонов. квесты не шибко сложные а награды имбовые, сделайте награды чуть хуже для баланса. тема крышек меня вообще убила. 20% на использование крышки? это уже тупо делать шансы на крышки тем более 20% если делаете их то хотя бы 50, а лучше вообще не делать шансы на срабатывание, сделайте их в цене дороже но уберите шансы. а так же кд на использование крышки? вы че с дуба рухнули это звучит еще хуже, тем более когда кд 45 МИНУТ вы вообще? а если допутим я на турик опаздываю мне 45 минут ждать что бы крышку юзнуть? сама по себе механника говно и не балансит ничего. а скорее еще сильнее убивает баланс. 2) на счет реализаций экономики и цен. уберите 50% способов заработка денег что бы выглядела менее колхозно, и сделайте за бинго там, за убийство боссов, за квесты не много, за плейтам какой нибудь нафиг не надо, продавать что то у продовцов тоже не надо ломает экономику либо снизьте награду за продажу предметов. сделайте минимальную цену и максимальную цену всем предметам или большей части. и на счет покемонов, можно не каждому делать отдельную ценну а резделить на классы: Uber, Legende, mythical и тд. можно так же разделить на классы сами классы тобиш сделать подклассы им в цене. тоесть допустим маршадоу будет стоит минимум к примеру 1к а кайгор или кто то из легендарного трио там 3-4к. и тд. 3) описано выше 4) я думаю скриншоты излишний. 5 телега и дискорд указанный в профиле. в вк не отвечаю.
Решение ItzNxT_ Опубликовано: 2 октября 2024 Решение Опубликовано: 2 октября 2024 Добрый день! 1. Исправление проблем с экономикой на сервере и квестовыми линиями мы уже рассматриваем как потенциальные нововведения. 2. 29.09.2024 в 13:22, CupcakeCat сказал: шанс на имбовых 9 геных покемонов очень высоки даже если так и задуманно модом, я бы сделал их реже, я буквально отыграл 3 часа получил серуледжа, флягу, мяускарда и палафина. Вышеперечисленные вами покемоны не должны являться редкими, и получение их за 3 часа игры считается вполне нормальным. 3. 29.09.2024 в 13:22, CupcakeCat сказал: тема крышек меня вообще убила. 20% на использование крышки? это уже тупо делать шансы на крышки тем более 20% если делаете их то хотя бы 50, а лучше вообще не делать шансы на срабатывание, сделайте их в цене дороже но уберите шансы. а так же кд на использование крышки? вы че с дуба рухнули это звучит еще хуже, тем более когда кд 45 МИНУТ вы вообще? а если допутим я на турик опаздываю мне 45 минут ждать что бы крышку юзнуть? сама по себе механника говно и не балансит ничего. а скорее еще сильнее убивает баланс. У нас есть своя точка зрения, основанная на опыте, и увеличение шанса успешного использования крышек не планируется. Если вам не нравится текущая система, вы можете предложить альтернативы, но увеличение шанса и отключение кд не будет рассматриваться. Также, к турнирам нужно готовиться заранее, именно поэтому они объявляются за несколько дней до их проведения, чтобы у всех игроков было достаточно времени на подготовку. 4. 29.09.2024 в 13:22, CupcakeCat сказал: сделайте минимальную цену и максимальную цену всем предметам или большей части. и на счет покемонов, можно не каждому делать отдельную ценну а резделить на классы: Uber, Legende, mythical и тд. можно так же разделить на классы сами классы тобиш сделать подклассы им в цене. тоесть допустим маршадоу будет стоит минимум к примеру 1к а кайгор или кто то из легендарного трио там 3-4к. и тд. Подобная реализация экономики маловероятна, так как цена покемонов варьируется в зависимости от их характеристик и текущей востребованности среди игроков. Например, один легендарный покемон может оцениваться как дорогой, но для кого-то это может показаться неоправданным. Цена также зависит от различных факторов, таких как количество данного покемона на сервере, его характеристики, актуальная потребность у игроков или востребованность в определённом тире турниров и т.д. В любом случае, мы стараемся предотвратить возможные нарушения, которые могут привести к дестабилизации экономики. Спасибо за обращение! Тема закрыта. 1
Рекомендованные сообщения