SuperLoKa Опубликовано: 16 января 2025 Опубликовано: 16 января 2025 правило 7.7 Запрещены любые виды автоматической добычи ресурсов, при непосредственном отсутствии игрока в игре (исключение: механизмы) - ничего не стоит, и ваше отношение к ботихам шахтерским лояльное, продолжают копать с читами главное атвечайте на вопрос ты тут, и закрытие моей жалобы очень быстрое лишь это подтверждает. наблюдаем вот такое - модераторы бездействуют, ботихи копают с читами получая много руды нечестным путем, зато на вопрос отвечают "ты тут?" а то что с читами копают на это глаза закрывают лишь бы на вопрос отвечали. Что из этого имеем - копалка вся дырявая за считаные дни после вайпа, копать обычным зажатием нет смысла иза имения оогромного количества тунелей благодаря ботихам вот простое решение проблем с шахтой - банить всех подозрительных личностей что копают не стандартным методом от копания вниз ртп и тд, и пусть виновный доказывает потом что он не читами копает а руками а не модерация. Состав хайтеч - ваш ответ на этот пост покажет отношение к тем кто копает с читами и отвечает на вопрос "тытут?"
mrWhiskasss Опубликовано: 16 января 2025 Опубликовано: 16 января 2025 Полностью солидарен. Эти ботоводы уже всю шахту спылесосили, играть честно становится просто бессмысленно. Только по верхам гамно подлутовать Нужно реально что-то делать, а то получается, что правила есть, но никто их не соблюдает. Поддерживаю идею жестче наказывать за такие нарушения, иначе честным игрокам просто нет смысла развиваца.
Tiltonit Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 (изменено) Проблеме сто лет в обед, Swethier(свитер юникорн) тому прекрасный эталонный показатель. Типок уже который вайп с прогой рубит вниз туннели через rtp, кекв, причём об этом знают многие из состава, но закрывают глаза, ибо некоторые даже в пати. Поэтому, локич, это обращение спустят на тормозах, как обычно) Либо же просто скажут, что что-то сделают и , по-итогу, под шумок забудется. Дефолт уже Изменено 17 января 2025 пользователем Tiltonit
3_1415926535 Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 (изменено) 2 часа назад, Tiltonit сказал: Проблеме сто лет в обед, Swethier(свитер юникорн) тому прекрасный эталонный показатель. Типок уже который вайп с прогой рубит вниз туннели через rtp, кекв, причём об этом знают многие из состава, но закрывают глаза, ибо некоторые даже в пати. Поэтому, локич, это обращение спустят на тормозах, как обычно) Либо же просто скажут, что что-то сделают и , по-итогу, под шумок забудется. Дефолт уже Копалку выкопал особо эффективный бот написанный *мне запретили такое говорить (Только через терморектальный криптоанализ)* (ищите сами), не пойман не вор, не кодишь то *Наивный, доверчивый человек*, с такой риторикой нужно ещё ae2 запретить (Сча как начну регулярно создавать темы под разными твинками, про удаление ае2), ато эти поганые автокрафты и сервер грузят и не по канону! Воооооот толи были сервера по 20 тпс, верстак сундук и жизнь прекрасна! А ноют нытики не способные на оптимизацию своей игры, и в кодинг. Предлагаю решение данной проблемы, просто упразднить это правильно, вот и всё, минус нытики, минус темы на форуме. Да и тех кто копает тем или иным способом автоматизируя процесс копки я вполне могу понять, большинство людей заходят покайфовать на сервер после работы на 2-3 часа, и у них уж точно нету времени и желания работать, после работы, играя в симулятор недо-шахтёра. (Не все как ты SuperLoka могут сидеть в майне 24/7, не вылизая из компа, круглосуточно красноглазя) Кто же виноват (он) что прошлый тех.админ в лице SkyDrive_ любитель сделать из игрового процесса симулятор шахтёра, с элементами садо-мазо. Да и вообще, на сколько мне известно, такой маразм с этим дополнительным правилом (7.7), есть только на Hitech 1.7.10. Цитата 7.7 Запрещены любые виды автоматической добычи ресурсов, при непосредственном отсутствии игрока в игре (исключение: механизмы). Изменено 17 января 2025 пользователем 3_1415926535
SuperLoKa Опубликовано: 17 января 2025 Автор Опубликовано: 17 января 2025 (изменено) 1 час назад, 3_1415926535 сказал: Копалку выкопал особо эффективный бот написанный *мне запретили такое говорить (Только через терморектальный криптоанализ)* (ищите сами), не пойман не вор, не кодишь то *Наивный, доверчивый человек*, с такой риторикой нужно ещё ae2 запретить (Сча как начну регулярно создавать темы под разными твинками, про удаление ае2), ато эти поганые автокрафты и сервер грузят и не по канону! Воооооот толи были сервера по 20 тпс, верстак сундук и жизнь прекрасна! А ноют нытики не способные на оптимизацию своей игры, и в кодинг. Предлагаю решение данной проблемы, просто упразднить это правильно, вот и всё, минус нытики, минус темы на форуме. Да и тех кто копает тем или иным способом автоматизируя процесс копки я вполне могу понять, большинство людей заходят покайфовать на сервер после работы на 2-3 часа, и у них уж точно нету времени и желания работать, после работы, играя в симулятор недо-шахтёра. (Не все как ты SuperLoka могут сидеть в майне 24/7, не вылизая из компа, круглосуточно красноглазя) Кто же виноват (он) что прошлый тех.админ в лице SkyDrive_ любитель сделать из игрового процесса симулятор шахтёра, с элементами садо-мазо. Да и вообще, на сколько мне известно, такой маразм с этим дополнительным правилом (7.7), есть только на Hitech 1.7.10. читы бан чо не понятно? и кто еще и занс сидит в шахте не вылазя с 1ккк+ выкопаными блоками Изменено 17 января 2025 пользователем SuperLoKa
Tiltonit Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 О, как я и думал, прибежал защищать своего тиммейта, молодец 3_1415926535 ) Раз ты называешь негодование по поводу нарушения правила, написанного специально для урегулирования таких долбоящеров, как твой тиммейт, дабы поддерживать какое-либо желание честно развиваться и прогрессировать, подкрепляя своё мнение оправданием: "Не умеете кодить - идёте нахер, фу плаксы, дурачки , руками копают", - дай бог тебе здоровья и долгих лет. Встаёт вопрос, а нафига вообще тогда правила любые создавать и соблюдать их? Давайте все по 10 твинков зафигачим и будем теры грузить , заделаем ботов на ИИ . а чё нет то? Мы тут с работы пришли, а нам еще напрягаться, действительно) По итогу подобные вам игроки и такое мышление - убивают не только экономику, не давая большинству игроков нормально развиваться, а только со стен говно собирать. Шахтёрку твои обожаемые написанные боты за пару дней разбирают. И как же , по-твоему мнению, работягам после работы приходить и покопать в своё удовольствие, когда копать цензура нечего? как развиваться, умник?) Защищай дальше и оправдывай такой геймплей ( запрещенный правилами ) . Ясен пень ты будешь до усрачки здесь оправдывать всемозможными способами и словами, цензура аргументам по-типу "не пойман - не вор". Ведь кто тебе ресы то копать будет , biblethump
Tiltonit Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 3_1415926535, возвращаясь к твоей фразе: "А ноют нытики не способные на оптимизацию своей игры, и в кодинг. Предлагаю решение данной проблемы, просто упразднить это правильно, вот и всё, минус нытики, минус темы на форуме." Предлагаю решение данной проблемы. Ужесточить еще сильнее правило 7.7. Банить такие аккаунты + изымать ресурсы, либо производить откаты (базы) 😉 Ибо такие игроки уничтожают копалку и мешают игровому процессу честным игрокам 🙂 И да, прикинь, у меня две работы. но час уделить на покопать в свободный день - почему-то я могу, чтобы развиваться в игре. Только вот незадача, копалку то цензура уже всю стирают ботоводы в кратчайшие сроки, как жалость, да? Так ты продолжи дальше свою мысль: "А ноют нытики не способные на оптимизацию своей игры, и в кодинг.". Получаеься, умеешь кодить - создавайте читы? А то как работягам после работы то развиваться, бедненьким. Надо надюпать ресов. С иксреем поиграть, чтобы времени меньше тратить, лаву обходить и нужные ресы выкапывать и тд., да ?) Нормально ты так защищаешь читеров и несёшь подобную политику в массы. Просто похлопаю тебе
mrWhiskasss Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 значит так, читеры -бан ботеры - бан кемперство бан оскорбление и высмеивание жалобы бан оскорбление локи , расстрел патом бан. всем удачи.
MR_SHYT Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 29 минут назад, Tiltonit сказал: заделаем ботов на ИИ Ну так вперёд) Но вообще если людям нечего делать, и они готовы бесплатно писать ботов для майнкрафта, то чем бы дитя не тешилось) Тип факт в том, что ботов вы никогда не найдёте, ну точнее никогда не докажете, что это был бот а не человек. Так что на самом деле, вся эта тема не имеет смысла. Я никого не защищаю, и если бы мне было бы не лень, я бы тоже написал сюда бота. Было бы это честно? Нет. Что-то мне сделали бы за это? Тоже нет.
SixNineAct Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 О, как ты и думал, прибежал защищать не своего тиммейта, молодец SixNineAct ) человек буквально выкопал 5 блоков за вайп, обвиняем его
3_1415926535 Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 4 минуты назад, SixNineAct сказал: О, как ты и думал, прибежал защищать не своего тиммейта, молодец SixNineAct ) человек буквально выкопал 5 блоков за вайп, обвиняем его DedMazay ЧИТОР АХАХАХ по твоей логике
Tiltonit Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 (изменено) MR_SHYT, идеально, правила же создавались по-приколу чисто А касательно того, можно ли отследить или хотя бы уменьшить количество - это возможно. Даже особо не прилагая умственных усилий за 10 секунд в голову сразу пришёл самый логичный вариант, который могла бы проверять администрация - количество выкопанных блоков с начала вайпа. Как минимум явные челики юзающие будут видны. Ясное дело, что типы будут еще больше шкериться, если дрючить начнут, + изобретать новые обходные манёвры, но хотя бы не будет такого тотального уничтожения копалки за короткие сроки, если проблемой заниматься. Было бы желание , как говорится, но всем пофиг Поэтому, как я и писал выше, побурчат игроки, или же, как выразился 3_14 - поноют, и забудется это обращение на форум. Изменено 17 января 2025 пользователем Tiltonit
MR_SHYT Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 (изменено) 10 минут назад, Tiltonit сказал: MR_SHYT, идеально, правила же создавались по-приколу чисто А ты почитай договоры которые ты подписываешь. Лицензионные соглашения программ, которые ты используешь и т.п. Все всё всегда нарушают, и ты с этим ничего сделать не сможешь) В современном мире, все правят боты, и это факт. Мир меняется, и либо ты приспосабливаешься к новым реалиям, либо проигрываешь. Меня лично не интересует 500 квг на базе. Так что меня не так сильно беспокоит как выглядит шахта) Я просто пытаюсь объективно смотреть на ситуацию. Лучше ли было конкретно мне если бы ботов в шахте не было? Да. Но я понимаю что боты были и будут. Я тебе больше скажу, они будут становится гораздо эффективнее со временем. Бот копает через rtp вниз, это вообще не бот, это детская игрушка) Изменено 17 января 2025 пользователем MR_SHYT
Tiltonit Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 MR_SHYT, условно, если все пиздят бабки в стране, то и я буду подстраиваться под новые реалии, пойду так же набивать карманы , я тебя понял и твою позицию
MR_SHYT Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 25 минут назад, Tiltonit сказал: MR_SHYT, условно, если все пиздят бабки в стране, то и я буду подстраиваться под новые реалии, пойду так же набивать карманы , я тебя понял и твою позицию Ну этот приём называется: "Доведение до абсурда". Моя позиция заключается в том, что нецелесообразно бороться с ботами в текущем виде шахты. Просто потому, что урон от них слишком мал, а время/деньги которое должно быть потрачено на их поиск слишком велико.
Tiltonit Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 MR_SHYT , то есть перерытая шахтёрка ботами в тимах за пару дней - это маленький урон? А остальные 95% игроков должны со стенок облизывать, патаму шта нупы, кодить не умеют ы , лахи нупные не развиваются?) В общем, бессмысленный разговор это всё. Энивей решения никакого не будет, так что трёп вникуда
mrWhiskasss Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 все,, за 6 часов шахтерка пустая
SixNineAct Опубликовано: 17 января 2025 Опубликовано: 17 января 2025 выкопал весь мир ботами за 6 часов пока вы тут плакали
3_1415926535 Опубликовано: 18 января 2025 Опубликовано: 18 января 2025 5 часов назад, SixNineAct сказал: выкопал весь мир ботами за 6 часов пока вы тут плакали Запустил бота @SixNineAct и выкопал остатки
elaybe Опубликовано: 18 января 2025 Опубликовано: 18 января 2025 (изменено) Бан ботоводов( Изменено 18 января 2025 пользователем elaybe
mrWhiskasss Опубликовано: 19 января 2025 Опубликовано: 19 января 2025 ГАСПАДА АДМИНЫ ЭТО ТЕМА БОЛИТ НЕ ТОЛЬКА У МИНЯ, ПАРА НАКАНЕЦ С ЭТИМ ПОКОНЧИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА, ПРОСТА БЛОКОМ ТВИНОВ, СЕГОДНЯ НА БАЗЕ У МИНЯ ЧЕТВЕРНЫЙ ДЕНЬ 5 ТПС
3_1415926535 Опубликовано: 19 января 2025 Опубликовано: 19 января 2025 1 час назад, mrWhiskasss сказал: ГАСПАДА АДМИНЫ ЭТО ТЕМА БОЛИТ НЕ ТОЛЬКА У МИНЯ, ПАРА НАКАНЕЦ С ЭТИМ ПОКОНЧИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА, ПРОСТА БЛОКОМ ТВИНОВ, СЕГОДНЯ НА БАЗЕ У МИНЯ ЧЕТВЕРНЫЙ ДЕНЬ 5 ТПС баним тебя первым
mrWhiskasss Опубликовано: 19 января 2025 Опубликовано: 19 января 2025 7 минут назад, 3_1415926535 сказал: баним тебя первым Нет тебя и всю вашу тимочку ботовозов из 18 участников
Рекомендованные сообщения